крутится, когда спит

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Сюня 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор

Сюня
    Участник

Откликнитесь, пожалуйста, у кого подобная ситуация. Прям и не знаю, что думать, нарушение это или норма. Когда спит крутиться как юла, ноги и руки задирает, из стороны в сторону катается, с боку на бок переворачивается, чем сам себя и будит… потом очень долго засыпаем sad

solis
    Участник

Нам пол года, вот уже пару дней, бывает во сне начинает ползать, и тоже как юла с боку на бок переворачивается. Мне кажется, это во сне что-то сниться, вот ребенок и думает что это на самом деле и ползет за какой-нибудь игрушкой во сне.

Сюня
    Участник

нам полных 4 месяца… и крутится он каждый раз когда спит уже недели 3…

Юльчик27
    Участник

Может в комнате в которой спит,слишком душно и ему просто жарко.Нам уже полтора года и тоже плохо спит когда жарко в комнате и еще плохо спал когда на ночь памперс одевали,пришлось от них отказаться.

Сюня
    Участник

Да вроде стараюсь проветривать комнаты постоянно, а памперсы мы только на улицу одеваем…
    Я вот думаю, может у негомышцы тянет и пора уже нам массажик делать, мы за 4 месяца выросли на 15см и поправились на 4 300 г.

Юльчик27
    Участник

Мне кажется,что не в мышцах дело.А кишечных проблем нет? Может животик беспокоит? Могут еще такую реакцию зубки вызывать,хотя для вашего возраста еще рановато,но кто знает детки сейчас у нас раннее пошли.

Сюня
    Участник

Да с животиком вроде проблем нет. Но, кстати, возможны и зубки :yes: Он когда во время бодрствования хнычет, я ему десенки пальчиком чешу, так он специально даже ротик приоткрывает и хныкать прекращает.

Ирина З…
    Участник

И попробуйте в памперс ребенка одеть на ночь, может именно его не хватате. В 4 месяца еще слишком рано крутиться, повод для консультации невролога есть. Скорее всего повышенный тонус мышечный. Или те же зубки лезут — калгелем попробуйте помазать, ребенок тоже устате если спит беспокойно.

solis
    Участник

А вы памперс на ночь одеваете?
    Вчера выяснила причину плохого сна моего сынули. Нам пол годика, уже почти месяц спим ужасно, из него неделю крутимся, вертимся и ползаем во сне. Вчера вообще плакал, не мог уснуть до 4 утра. Все перепробовала, в итоге сняла памперс и сын тут же отрубился, спал до 10 утра, проснулся, пописал, покакал и все хорошо.

Сюня
    Участник

нет, памперс на ночь мы не одеваем…зубки вполне возможны… но всё же пойду во вторник просить талончик у педиатров к невропатологу… а-то мы с рождения еще его не посещали, вот и беспокоюсь поэтому… а сегодня мы чего-то совсем спать не хотим — на руках засыпает, только ложу, начинает крутиться и просыпается…:-о

Jane
    Участник

[quote=Сюня;52063]нет, памперс на ночь мы не одеваем…зубки вполне возможны… но всё же пойду во вторник просить талончик у педиатров к невропатологу… а-то мы с рождения еще его не посещали, вот и беспокоюсь поэтому… а сегодня мы чего-то совсем спать не хотим — на руках засыпает, только ложу, начинает крутиться и просыпается…:-о[/quote]
    a esli no4ju pisaet rebenok????vi ego budite i pereodevaete????poprobujte pampers odet na no4

solis
    Участник

Мой ночью сегодня не писал, зато когда проснулся сразу и пописал и покакал

Юльчик27
    Участник

Мы тоже спим без памперса ночью,бывает,что писает и просыпается тогда меняем,но в основном он спит и не замечает,что описался,а мы его не будем.В итоге утром просыпается почти сухой,видимо за ночь успевает подсохнуть. А если одеваешь памперс на ночь очень плохо спит и крутиться как юла в кровати,просыпается и начинает плакать.

solis
    Участник

Седня за своим заметила, одела памперс, т.к. ползунки еще не досохли, так он один раз пописал и сам стал его сдирать и плакать. Одела ползунки и пустила ползать, пописал и пополз дальше, потом опять пописал, там уж я не выдержала переодела

Сюня
    Участник

Мой в памперсе спать не будет 100%,это мы уже проходили… Он, когда хочет пописать, вскрикивать начинает, и я его на раковину высаживаю, он пописает сонный и дальше дрыхнит, мы под себя уже почти не ходим….

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.