Как вы относитесь к докорму в роддоме?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ники 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 90 всего)
  • Автор

LaGushka
    Участник

[quote=lo_ann;59696]сильно) Кормила до 11 месяцев, потом он сам отказался..да я сейчас и не представляю..он в то время уже каким-то серьезным был..маленький мужчина..а кормить грудью мужчину..ну как-то в голове не увязывалось.[/quote]
    да, я сына к году где-то перестала грудью кормить по тем же соображениям smile
    а девочка какая-то слабенькая была, сонная… пососёт 5 минут и сразу засыпает… будили её-будили… кормили её по часам грудью, потом на весы и докармливали той же смесью, что в роддоме. муторное дело :hmm: просто грудью куда проще и спокойнее))

Lyolya
    Участник

Ники, а что, в Москве есть р/д, где ребенка после рождения забирают и приносят только на кормления?? у нас уже много лет в р/домах ребенок с момента рождения всегда с мамой. хоть платные роды, хоть бесплатные.. думала по всей России так..

lo_ann
    Участник

я присыпкой не пользовалась. Потому что мельчайшие частички, где бы вы ее не высыпали все равно в виде взвеси находятся в воздухе и перемещаются с воздушными потоками, и вдыхаются как мамой так и ребенком, попа малыша же не за сотни метров от его лица находится.

lo_ann
    Участник

Микропедиатр видит какие средства мамочки берут с собой в роддом, работает индивидуально с детками на дому по вызову, и, естественно, в курсе всего происходящего, и знает, на какие средства чаще у детей проявляется реакция. Все логично.

Ники
    Участник

[quote=lo_ann;59862]я присыпкой не пользовалась. Потому что мельчайшие частички, где бы вы ее не высыпали все равно в виде взвеси находятся в воздухе и перемещаются с воздушными потоками, и вдыхаются как мамой так и ребенком, попа малыша же не за сотни метров от его лица находится.[/quote]

ну так пыль еще есть в доме и куча других запахов. правда что-то перебор. можно на руку нанести а потом уже на попу.

Ники
    Участник

[quote=lo_ann;59864]Микропедиатр видит какие средства мамочки берут с собой в роддом, работает индивидуально с детками на дому по вызову, и, естественно, в курсе всего происходящего, и знает, на какие средства чаще у детей проявляется реакция. Все логично.[/quote]

работает индивидуально за доп. плату.? в общем я могу сказать одно все очень индивидуально и решать в итоге маме!
    также как выбор памперсов меррис или хаггис….

Polik
    Участник

В Москве, если рожаешь бесплатно, то ребенок будет с мамой только в случае благополучных родов, а если роды были тяжелыми, то ребеночка приносят только на кормления. У меня сестру 1,5 года назад кесарили. Дочу приносили только на кормления.

lo_ann
    Участник

да, индивидуально по договору, ведет деток до месяца или до года — по желанию.

Ники
    Участник

[quote=lo_ann;59898]да, индивидуально по договору, ведет деток до месяца или до года — по желанию.[/quote]

ну круто вы данного спеца рекламируете!!!!:-о

lo_ann
    Участник

а я давала телефон и место работы? это не рекламма, Вы спросили — я ответила.

Ники
    Участник

[quote=lo_ann;60013]а я давала телефон и место работы? это не рекламма, Вы спросили — я ответила.[/quote]

вопрос тут был не об этом читайте мою тему!
    слишком много лишней ин-фы

lo_ann
    Участник

вопрос был не о чем, если учитывать тему

вы из мухи сделали слона.

а труды научные не выпустил микропедиатр ваш,по вашему выходит,что если бы все так было плохо,а вы именно сгущаете все темы на форуме,давно бы все лавочки с продажами прекрылись.все плохо,за искл.вакцин

lo_ann
    Участник

У Вас бред

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 90 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.