Роды после первого кесарева.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ленуся 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор

tamo
    Участник

[quote=Ленуся;54354]:hmm:А как после общего наркоза подбрасываеет над кроватью от холода.[/quote]
    brrrrrrrrrrr kak vspomnu aj v DROJ BROSAET!!!!!!!!!!dikii xolod.ia ot nego aj ridala v tri ruchia poka otxodila ot narkoza.ne xochu bolshe obshego nikogda v jizni!!!!!!!!:rrr:

Оксана А
    Участник

[QUOTE=Ленуся;51718]Девочки, а кто нибудь сам рожал после первого кесарево?[/QUOTE]

У меня первые были двойняшки, первый малыш шел стопочками, и назначили кесарево плановое. Правда Ваня наш не дождался утра, ночью отошли воды, начались схватки, прокесарили экстренно. Все прошло хорошо, анестезию делали эпидуральную, в реанимации были чуть больше 12 часов, потом спустили в обычную палату. Дети все время были со мной. Но в реанимации за ними ухаживали медсестры. Вобщем, практически все понравилось. Единственное:молоко прибыло аж на 6 день, малышей в реанимации докармливали смесью. Докармливали из стаканчика, по всем современным требованиям, но наверное потому, что они были не голодные, сосали они лениво. Вобщем, так мы и росли на смешаном вскармливании. Физически дети родились крепкими, по шкале Апгар набрали 10 и 9 баллов. Но у меня было такое впечатление, что первого, когда вытаскивали, как будто перепугали. Мы долго от этого отходили. А сейчас, нам 2 годика , мальчишки наши нормально развиваются, разговаривают вовсю, но я уже давно замечаю:они плохо справляются с какими-то нибыло трудностями. Что-то малейшее не получается — сразу в рев, растраиваются и не пытаются приложить каких-либо усилий для достижения результата. Мы, конечно, стараемся терпеливо к этому относится, обьяснять, показывать. Есть определенные успехи, но и не удачи есть тоже, много. Я читала где-то, что во время естественных родов, ребенок проходя по родовым путям матери испытывает сильный стресс, боль, страх. Но в конце, когда он это все проходит, мамино тепло, ласка, молочко — это как награда, как добытый в трудностях результат. Говорят, что это очень важно и остается на всю жизнь.
    Для нас кесарево тогда было как спасение, мне сказали, что сама я не разрожусь. Хотя боль от схваток я почуствовала, было о-о-очень больно, и, чесно говоря, я была рада, что меня кесарят.
    Но во второй раз очень хочеться родить естественно. В нашем роддоме говорят, что если показаний на кесарево нет, шов хороший и прошло 3 и более лет с предыдущего кесарева, у женщины есть все шансы родить самой. У меня срок еще очень маленький, пока рано даже спрашивать. Но для себя я твердо решила, что сделаю все возможное, чтобы родить естественно, быстро и безболезненно. Оказывается, есть много специальных упражнений, которые если делать регулярно, от начала до конца, здорово готовят женщину к нормальным физиологическим родам. Вобщем, как я понимаю, многое зависит от настроения самой женщины, от ее веры в хороший результат, в то что она сможет. Ну и конечно, очень многое зависит от врачей…

tamo
    Участник

[quote=Оксана А;54408]У меня первые были двойняшки, первый малыш шел стопочками, и назначили кесарево плановое. Правда Ваня наш не дождался утра, ночью отошли воды, начались схватки, прокесарили экстренно. Все прошло хорошо, анестезию делали эпидуральную, в реанимации были чуть больше 12 часов, потом спустили в обычную палату. Дети все время были со мной. Но в реанимации за ними ухаживали медсестры. Вобщем, практически все понравилось. Единственное:молоко прибыло аж на 6 день, малышей в реанимации докармливали смесью. Докармливали из стаканчика, по всем современным требованиям, но наверное потому, что они были не голодные, сосали они лениво. Вобщем, так мы и росли на смешаном вскармливании. Физически дети родились крепкими, по шкале Апгар набрали 10 и 9 баллов. Но у меня было такое впечатление, что первого, когда вытаскивали, как будто перепугали. Мы долго от этого отходили. А сейчас, нам 2 годика , мальчишки наши нормально развиваются, разговаривают вовсю, но я уже давно замечаю:они плохо справляются с какими-то нибыло трудностями. Что-то малейшее не получается — сразу в рев, растраиваются и не пытаются приложить каких-либо усилий для достижения результата. Мы, конечно, стараемся терпеливо к этому относится, обьяснять, показывать. Есть определенные успехи, но и не удачи есть тоже, много. Я читала где-то, что во время естественных родов, ребенок проходя по родовым путям матери испытывает сильный стресс, боль, страх. Но в конце, когда он это все проходит, мамино тепло, ласка, молочко — это как награда, как добытый в трудностях результат. Говорят, что это очень важно и остается на всю жизнь.
    Для нас кесарево тогда было как спасение, мне сказали, что сама я не разрожусь. Хотя боль от схваток я почуствовала, было о-о-очень больно, и, чесно говоря, я была рада, что меня кесарят.
    Но во второй раз очень хочеться родить естественно. В нашем роддоме говорят, что если показаний на кесарево нет, шов хороший и прошло 3 и более лет с предыдущего кесарева, у женщины есть все шансы родить самой. У меня срок еще очень маленький, пока рано даже спрашивать. Но для себя я твердо решила, что сделаю все возможное, чтобы родить естественно, быстро и безболезненно. Оказывается, есть много специальных упражнений, которые если делать регулярно, от начала до конца, здорово готовят женщину к нормальным физиологическим родам. Вобщем, как я понимаю, многое зависит от настроения самой женщины, от ее веры в хороший результат, в то что она сможет. Ну и конечно, очень многое зависит от врачей…[/quote]
    moia krasavica toje ochen kapriznaia.ne spravlaetsa ni schem.vse v rev pererostaet.no ia ne dumau chto eto izza kesarevo.prosto rebonok sam po sebe ne spokoini.a moloko u-molozivo u mena na 2 den prishlo.tak chto eto ne zavisit ne ot chego

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.