ММА им.Сеченова
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Natalia26 15 года/лет, 4 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Natalia26 15 года/лет, 4 мес. назад.
Дамы, наблюдаюсь в Сеченовке, у доктора Хесуса Клементе.
Если кто наблюдался/рожал там (или даже у него) — буду признательна за информацию)))
Так же интересует ЖК при Сеченовке — знает ли кто ее номер, так как пытаюсь встать на учет там, а у доктора пока нет времени направить меня туда, хотя договоренность на счет этого есть.
Заранее Спасибо!
Ох, у меня наверное, давняя информация.
Рожала там старшую дочку почти 10 лет назад
Всё нормально приняли, девочка здоровенькая, я была очень довольна. Но, родив второго ребёнка в ЦПСиР, поняла, что там роды принимают гораздо лучше и профессиональнее, чем в Сеченовке.
В Сеченовке очень хорошая педиатрия и постродовое отделение. Однако детей мамам не дают и приносят только на кормление (а мне почти не приносили и вовсе).
Ну и был ещё такой неприятный момент, что в отсутствии Вашего личного врача (или мобильной связи с ним), все остальные шлют Вас на фиг без зазрения совести. И в родах могут отказать, и с экстренными жалобами — им всё равно. Запаситесь мобильным кого-то из ассистентов на этот случай. Либо, наверное, при наблюдении по контракту всё не так.
[url]http://video.google.com/videoplay?do…45272224975629[/url]
посмотрите ссылочку, мне в своё время её скинула Алексанлра, если честно то я ужаснулась.
У меня не открывается….(((
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах