ММА им.Сеченова

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Natalia26 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

Natalia26
    Участник

Дамы, наблюдаюсь в Сеченовке, у доктора Хесуса Клементе.
    Если кто наблюдался/рожал там (или даже у него) — буду признательна за информацию)))
    Так же интересует ЖК при Сеченовке — знает ли кто ее номер, так как пытаюсь встать на учет там, а у доктора пока нет времени направить меня туда, хотя договоренность на счет этого есть.
    Заранее Спасибо!

LaGushka
    Участник

Ох, у меня наверное, давняя информация.
    Рожала там старшую дочку почти 10 лет назад smile
    Всё нормально приняли, девочка здоровенькая, я была очень довольна. Но, родив второго ребёнка в ЦПСиР, поняла, что там роды принимают гораздо лучше и профессиональнее, чем в Сеченовке.
    В Сеченовке очень хорошая педиатрия и постродовое отделение. Однако детей мамам не дают и приносят только на кормление (а мне почти не приносили и вовсе).
    Ну и был ещё такой неприятный момент, что в отсутствии Вашего личного врача (или мобильной связи с ним), все остальные шлют Вас на фиг без зазрения совести. И в родах могут отказать, и с экстренными жалобами — им всё равно. Запаситесь мобильным кого-то из ассистентов на этот случай. Либо, наверное, при наблюдении по контракту всё не так.

kitten
    Участник

[url]http://video.google.com/videoplay?do…45272224975629[/url]
    посмотрите ссылочку, мне в своё время её скинула Алексанлра, если честно то я ужаснулась.

Natalia26
    Участник

У меня не открывается….(((

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.