будущие мама и мамули Израиля

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Алькин 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор

Алькин
    Участник

Всем приветик, буду рада очень здесь с Вами общаться и делиться информацией.:yahoo:

aleksandra
    Участник

[quote=Алькин;50704]Всем приветик, буду рада очень здесь с Вами общаться и делиться информацией.:yahoo:[/quote]
    шалом! Нас таких немного

Алькин
    Участник

Вы думаете, просто я собираю так как в Росии крема,кормешка термины другие..и обьяснить просто людям,что такое шаббат,что если мне что-то надо я не могу это купить не в пятницу ыечером не утром св субботу))) брухм абаим))):yahoo:

aleksandra
    Участник

[quote=Алькин;50726]Вы думаете, просто я собираю так как в Росии крема,кормешка термины другие..и обьяснить просто людям,что такое шаббат,что если мне что-то надо я не могу это купить не в пятницу ыечером не утром св субботу))) брухм абаим))):yahoo:[/quote]
    Мы беременнюшки со всего мира здесь собролись и друг дгуга с первого слово понимаем. В приципе проктически все крема и преспособление одной и той же фирмы, разые что в России выбор побольше намного.
    Единнственное что для россиян тяжело понять почему у нас дикрет всего 3 месяца , а не полтора года и как так рожать с работы увозят прямо:rofl:
    А еще мне на форуме трудно на вы называть, отвыкла!
    А кого ты ждешь если уже известно и на какой недели.
    Мы ждем деыочку, 33 неделька пошла

Алькин
    Участник

мы пока незнаем кого,но ПУзяку ждем всей семей)
    у меня первый триместр 10.4 недель))))
    а мне наприсер не удобно обяснятся, вот например они могу пойти к врачу и он им обьяснит,что и как, я тут с толкнулась с тем,что у нас никто ничего не обьяняет..просто рецепт и иди домой….

aleksandra
    Участник

[quote=Алькин;50786]мы пока незнаем кого,но ПУзяку ждем всей семей)
    у меня первый триместр 10.4 недель))))
    а мне наприсер не удобно обяснятся, вот например они могу пойти к врачу и он им обьяснит,что и как, я тут с толкнулась с тем,что у нас никто ничего не обьяняет..просто рецепт и иди домой….[/quote]
    Найдите хорошого гинеколога! Мне мой все обьесняет, а не просто рецепты дает! Он вам даст тохнит какие проверки надо сделать в течение беременности. Плюс запишитесь в типат халав там за вами будут следить опытные медсестра. Делать анализ мочи, взвешивать, мерить давления + отвечать на дуратские вопросы:rofl:
    В 12 недель вам надо сделать шкицут орпит. записываться надо заранее бдика стоит около 100 шек но только если у вас золотая карточка макаби , про другие больничные кассы я не знаю,

kati
    Участник

vsem dobroe utro :yahoo: Alkin ti vse voprosi prosto nastoi4evei sprashivai, u nih vihoda ne budet pridetsa otve4atsmile

kati
    Участник

ya toge stolknulas s plohimi vra4ami v na4ale ,u mena bilo s 4em sravnivat. ya v «ehilov tipulei eraen delala» tak tam vse obasnat , raskagut , profesur u kotorovi nabludalis potrasaus4ii vra4…ya kogda zaberemenela pereshla v polekliniku u mena v na4ale shok bil ,tak ya profesoru zvonila on obasnal. a sei4as vrode vra4 k kotoromu meba pereveli na «sikui eraen» normalnii ya u neego tolko odin raz bila ,dolshe posmotrim smile
    devo4ki kstati kak kto perenosit garu ? ya naprimer bez kondizeonera ne givu , ne mogu spat ,ne est ..

Алькин
    Участник

я в макаби) а в каком городе ваш врач?

Алькин
    Участник

Кати,солнешко,я спрашеваю..они мне даже Кисту (циста на иврите) рисовали всем отделом,но видемо ятупая…мне удобнеес русским,но русская моя врачиха мне только рецепты и напровления пишет а обьясить куда идти что делать слабо……

Алькин
    Участник

я просто,его включаю как встаю утром,так как пуЗякин,какраз хоче душа и вобще не проч подкепиться,насчет врачей жетко хочу нормального врача ккоторому могу позвонить…вчера например была в миюне у меня днем кровоточла..проверили Ептить… с 12 до 3 ждала врача… сказал что ничего е видет…но 55% выкидешей бывает на этом триместре(((

Алькин
    Участник

Скажите ктонить живет из вас в центре! посоветуйте врача пооожалуйсто!

да и раскажите ,что вы в эту жару кушаете и как вообще надо питаться… а то я на 10 недели((и ничего незнаю(((

aleksandra
    Участник

[quote=Алькин;50797]я в макаби) а в каком городе ваш врач?[/quote]
    Я живу в ашдоде, хожу к профессору он принимает у нас 2 раза в неделю. Сам работает в Ихилов. Его зовут доктор שמואל עברון
    Можешь в инете поискать, он еще в нескольких городах принемает, только я не знаю в каких

aleksandra
    Участник

[quote=Алькин;50798]Кати,солнешко,я спрашеваю..они мне даже Кисту (циста на иврите) рисовали всем отделом,но видемо ятупая…мне удобнеес русским,но русская моя врачиха мне только рецепты и напровления пишет а обьясить куда идти что делать слабо……[/quote]
    У меня была циста на 5-6 недели беременности , сама рассосалась. При беременности это бывает. Главное наблюдать, вас должны были направить на Узи и вледить за ростом кисты

aleksandra
    Участник

[quote=Алькин;50800]Скажите ктонить живет из вас в центре! посоветуйте врача пооожалуйсто!

да и раскажите ,что вы в эту жару кушаете и как вообще надо питаться… а то я на 10 недели((и ничего незнаю((([/quote]
    Как питаться поище на етом форуме здесь много это обсуждалась! И в инете полно инфы про питание поищи в гугле,
    Про жару скажи спасибо что у тебя пузяка еще маленький вот мне на 8 месяце хоть умерай!
    Осторожний с мазганами тебе на этих неделях болеть опасно.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.