Козье молоко
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Mamaysi 15 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
06.08.2009 в 00:04 #21120
Хотелось бы узнать,может кто сталкивался:у рдочки сильная аллергия на коровье молоко и ,соответственно,на все,что с ним связано
нам сейчас 6 мес. и мы полностью на ГВ,прикорм даже не успела пока ввести-никак от аллергических проявлений не могу избавить чадо.Знакомая сказала,что своего сына от аллергии вылечила козьим молоком,оно низкоаллергенное и токсины из организма выводит.Кто-нибудь так делал?Подскажите,пожалуйста.
06.08.2009 в 00:16 #101646Насколько мне известно детей в таком возрасте вообще коровьем молоком не поят и не варят на нем каши.
06.08.2009 в 01:00 #101647Конечно!ребенок исключительно на гв!я сама раньше жив творог,кефир…теперь из молочки оставила только сыр и слив масло,придется и от него отказаться;-(
06.08.2009 в 02:22 #101648[quote=Mamaysi;50068]Хотелось бы узнать,может кто сталкивался:у рдочки сильная аллергия на коровье молоко и ,соответственно,на все,что с ним связано
нам сейчас 6 мес. и мы полностью на ГВ,прикорм даже не успела пока ввести-никак от аллергических проявлений не могу избавить чадо.Знакомая сказала,что своего сына от аллергии вылечила козьим молоком,оно низкоаллергенное и токсины из организма выводит.Кто-нибудь так делал?Подскажите,пожалуйста.[/quote]
Так ребенок на ГВ или на Коровьем молоке? По данным, козьем молоко отличается от коровьего, но гарантии, что на него у ребенка не будет аллергии — нет. Лучше все же для начала исключить любые молочные продукты, а уж потом пробовать вводить козье.06.08.2009 в 09:42 #101649У нас уже эта темка обсуждалась). почитайте сжесь. там еще где-то были ссылки- может, помогут принять решение. [url]http://forum.mama.ru/showthread.php?t=2078&nojs=1#goto_threadtools[/url]
06.08.2009 в 11:05 #101650Спасибо за ссылку
начиталась про козье молоко!не буду экспериментировать с бедным ребенком
и так вся красненькая,а эти народные рецепты кому идут,а кому таааким боком выходят.будем бороться дальше без козы
06.08.2009 в 16:00 #101651вообще-то смеси есть на основе козьего молока. они хорошие. но тока дорогие, зараза….
10.08.2009 в 11:51 #101652Козье молоко — действительно замечательное лекарство от аллекргии. У моих знакомых у ребенка была аллергия на все, даже на материнское молоко. Он просто умер бы от голода, но его выкормила коза. Только на ее молоко не было аллергии. Но с козьим молоком надо быть аккуратнее, так как если козу укусил инцифалитный клещ, вирус может проникнуть в молоко и человек, выпивший его может заболеть. Это же относится и к кобыльему молоку, а вот через коровье молоко вирус не передается. Вот такая делема. Лечитесь.
26.08.2009 в 21:19 #101653Не бойтесь, козье молоко по своим свойствам близко к грудному, не содержит аллергенов. Мой сын страдает аллергией, астмой, запорами. И только после приема козьего молока в течении 3 месяцев у нас уменьшились астматические приступы, какает через день (раньше 5-6 дней). Наш врач аллерголог сам посоветовал пить козье молоко. Ни грамма не жалеем.
19.09.2009 в 20:08 #101654[quote=Mamaysi;50068]Хотелось бы узнать,может кто сталкивался:у рдочки сильная аллергия на коровье молоко и ,соответственно,на все,что с ним связано
нам сейчас 6 мес. и мы полностью на ГВ,прикорм даже не успела пока ввести-никак от аллергических проявлений не могу избавить чадо.Знакомая сказала,что своего сына от аллергии вылечила козьим молоком,оно низкоаллергенное и токсины из организма выводит.Кто-нибудь так делал?Подскажите,пожалуйста.[/quote]
Молоко коровье и козье не приспособлено для детского организма, и может плохо сказаться на почках. Хотя есть те, которые кормят.20.09.2009 в 11:39 #101655У меня у подруги, дочка родилась с жуткой аллергией, есть просто практически ничего нельзя. Давала ей козье молоко, в каше восновном, т.к. пить она его не пила. Прошел год с тех пор, как была у нее аллергия так и осталась, никакое козье молоко ей не помогло, единственное, не было высыпаний на него, а так все по старому!
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.