Прмежуток между кормлениями

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Маричка 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 14 сообщений - с 61 по 74 (из 74 всего)
  • Автор

graphik
    Участник

Да, незачто))))))))

graphik
    Участник

В любом случае, мать лучше чувствует своего ребенка)) Доверяйте больше своим ощущениям)))))))))))))))))))))

мне кажется она просто у вас лентяйка,есть такая порода детей,которым лень грудь сосать,и таким мамам приходиться сцеживаться в бутылку,и из бутылки кормить,на худой конец с ложки.выбор за вами либо мучительно и муторно сцеживаться либо своей лентяйке,дать как следует проголодаться и тогда как миленькая все высосет за 15 минут,вы просто прикладываете ее получается по требования,а она ведь и в самом деле может плакать не от голода,а от всего чего угодно,начиная от боли в животе заканчивая встала не с той ноги.

Jane
    Участник

4eredovat lutwe grudi. da i zhivotik u nix bolit v etom vozraste. mi oo4en mu4alis.

Людмила83
    Участник

[quote=Татьяна Федоровна;61358]мне кажется она просто у вас лентяйка,есть такая порода детей,которым лень грудь сосать,и таким мамам приходиться сцеживаться в бутылку,и из бутылки кормить,на худой конец с ложки.выбор за вами либо мучительно и муторно сцеживаться либо своей лентяйке,дать как следует проголодаться и тогда как миленькая все высосет за 15 минут,вы просто прикладываете ее получается по требования,а она ведь и в самом деле может плакать не от голода,а от всего чего угодно,начиная от боли в животе заканчивая встала не с той ноги.[/quote]

Татьяна Федоровна здравствуйте.
    спасибо за ответ.мама тоже говорит что лентяйка, но кормить то надо, а ее капризы у груди сводят меня с ума. первая мысль — нет молока….я уже довела себя этой мыслью, она в моей голове сидит прочно с выписки из роддома. очень хочу кормить грудью, но я уже на пределе, сейчас мне кажется оно действительно пропадает. начала считать пописы, так их стало меньше… штук 10 в сутки….

Людмила,попробуйте дать ей смесь,не мучайте себя,если вы боитесь что не захочет грудь,перестанте мучать себя,купите бутылку с латексной соской,авентовские хорошие,пусть попробует,если ей понравиться из бутылки,тогда сцеживать будите,или даже попробуйте для начала сцедить свое и дать,главное,чтоб из бутылки не лилась струйка,иначе при лени вашего ребенка,точно грудь бросит,потому как ему будет удобно не напрягаясь из бутылки сосать чем высасывать из груди.

Людмила83
    Участник

[quote=solis;49939]Медсестра видимо живет еще по старым правилам. Раньше всегда по графику кормили. А щас даже в роддомах говорят кормить по требованию. Ребенок ведь не животное, да и мать не профессор Павлов. Не надо никаких режимов, хочет есть кормите. Я когда перевела сына на искуственное питание, мне все говорили что надо по времени кормить, иначе ребенок будет переедать и это плохо. Чушь!!! Мой больше того что ему надо не съест. Может поесть 50 мл., потом через час 150 мл. поест, поспит, еще чуть-чуть поест. Нипонимаю как может ребенок переесть, он же не бездонная бочка. Не хочет ручками бутылочку отталкивает, а силой я не пихаю.[/quot

вечер добрый. а почему на исскуственное перевели???? и в каком возрасте?

Caiwa
    Участник

Девочки, а мой в 6 недель может спать и не просить грудь по 6 часов.. это нормально? Или будить?

Oxana
    Участник

[QUOTE=Caiwa;64057]Девочки, а мой в 6 недель может спать и не просить грудь по 6 часов.. это нормально? Или будить?[/QUOTE]
    Думаю нормально, детки если голодные дадут о себе знать smile Думаю будить не стоит, видимо ему хватает то,что получил в последнее кормление перед сном.
    Нам бы так 😉

kras
    Участник

Моя и в полгода ест раз в 2 часа в среднем. Потом будет реже, как прикорм пойдет

graphik
    Участник

Я тоже думаю будить не стоит… малыши своего не упустят… а еще я читала где то, что совсем крох если и будить, то по очень важной причине… типо это на психику очень влияет… sad

Ирина З…
    Участник

Я не будила, просто перекладывала аккуратно на диван, ложилась и подсовывала грудь в ротик, она у меня могла и во сне покушать. Мне кажется, что плохи как большие так и маленькие перерывы между кормлениями.

Jane
    Участник

moja bi postojanno xavala)))
    vse ej pozhevat nado, 4to nelza))

a po povodu dolgogo pereriva, inogda takoe bilo u nas, ja ne budila. sebe dorozhe))))raz spit spokojno tak vse ok u nego))

graphik
    Участник

Мой тоже своего не упустит)) никогда не откажется))) щеки аж на плечах лежат уже)

Просмотр 14 сообщений - с 61 по 74 (из 74 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.