Прмежуток между кормлениями
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Маричка 15 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
12.08.2009 в 15:58 #101491
И у нас так, только нам уже почти 11 месяцев
.
Едим 5 раз в день нормальную еду, не сказать, чтобы помногу, но довольно активно. А посoсать — это святое! Когда 3 раза в течение часа приложится, а когда раз в 2 часа. Соски вообще не признаем и спим только с мамой ночью, подсасывая постоянно. Я, конечно, уже устала немного от такого режима, но пока выхода не вижу мягкого. А подвергать малышку плачу и крикам не хочется. Зато у нас папа уже озверел… Вот и мечусь между двух огней.
12.08.2009 в 23:37 #101492А у меня от соски в 2 месяца полностью отказался, хотя до этого без соски не засыпал. Мы груднички и до 2х месяцев с соской не расставались. Всё индивидуально. Сейчас нам 3 месяца — кушаем только грудь каждые 2 часа, а иногда и чаще.
14.08.2009 в 00:38 #101485оо, я в ужасе, малыш всю ночь на сиське висит, а днем спит…это можно как-то перестроить? нам 3 дня всего…
14.08.2009 в 11:14 #1014863 дня? Так вы еще в роддоме? У меня в роддоме тоже ночами не спал. Может попробуете ему ночью пустышку давать? Мне помогло
14.08.2009 в 12:21 #101487Мой кстати тоже мне не давай спать ночми первые дни жизни, тогда я тоже была в ужасе, пустышку не давала, надеемся обойтись вообще без неё, потом как то всё само собой устаканилось и теперь просыпаемся по ночам каждые 3 часа, а иногла и 4.
14.08.2009 в 19:04 #101493приветик всем! А вот тут у меня со всеми детьми было одинаково: график в 2,5-3часа между кормлениями…мне одна очень хорошая женщина-педиатр сказала, хотите меньше проблем и здорового малыша, то кормить каждые три часа и пополнои! т е я старалась шевелить подбородочек грудничка если он засыпал вовремя кормежки, мне показали как это делать с первым ребенком в очень хорошеи клинике Литвы и очень хорошии педиатр. Я непрпотив кормления потребованию, ни в коем случае(если вам это удобно). Но я на это насмотрелась; гуляем в лесу, у подруги малая кричит писщит в 2а месяца-она ее к груди, идем-мои спит, а ее орет изза того, что опять хочет хавать…Итог такои: она сидит кормит, мучается, незнает что он сделает «уснет или будет орать через 15минут» а мы спокоино гуляем пару часов и ниокого нетревожим в лесу. плюс через месяц младенцы вырабатали норму потребления грудного молока и запросто сосали незасыпая столько, сколько им надо по росту, а если и засыфпали-хватало немного пощекотать в нужнои точке подбородочек;)
15.08.2009 в 20:15 #101488[quote=Танита;52018]оо, я в ужасе, малыш всю ночь на сиське висит, а днем спит…это можно как-то перестроить? нам 3 дня всего…[/quote]
У нас тоже такое было, в роддоме только днем поспит, а когда домой пришли не спала до 2х-3х часов ночи, потом постепенно нормализовалось, а то я думала, что с ума сойду17.08.2009 в 00:00 #101495Odnoznachno vasha malishka ostaetsya golodnoi, u menya toje tak bilo, grudnogo moloka ne xvatalo, i dochka nachinala krichat’. Mne ochen’ pomog «Apilak» , 3 raza v den’. A po grafiku, rebenok uje doljen est’ ne v 3 chasa raz, a 3.5.
18.08.2009 в 11:45 #101494[quote=Нина;52208]приветик всем! А вот тут у меня со всеми детьми было одинаково: график в 2,5-3часа между кормлениями…мне одна очень хорошая женщина-педиатр сказала, хотите меньше проблем и здорового малыша, то кормить каждые три часа и пополнои! т е я старалась шевелить подбородочек грудничка если он засыпал вовремя кормежки, мне показали как это делать с первым ребенком в очень хорошеи клинике Литвы и очень хорошии педиатр. Я непрпотив кормления потребованию, ни в коем случае(если вам это удобно). Но я на это насмотрелась; гуляем в лесу, у подруги малая кричит писщит в 2а месяца-она ее к груди, идем-мои спит, а ее орет изза того, что опять хочет хавать…Итог такои: она сидит кормит, мучается, незнает что он сделает «уснет или будет орать через 15минут» а мы спокоино гуляем пару часов и ниокого нетревожим в лесу. плюс через месяц младенцы вырабатали норму потребления грудного молока и запросто сосали незасыпая столько, сколько им надо по росту, а если и засыфпали-хватало немного пощекотать в нужнои точке подбородочек;)[/quote]
A kak priy4it k tokomy grafiky u so skolki mesiazev nado na4inat priy4at. Moia malushka eshe y mamu v givotike no 4erez 4-5 nedelek dolgna poiavitsia, eto pervui rebenok poetomy i ne znau kak kormit, no dymau 4to po regimy ydobnee tak kak i dolgna bydy vuite na raboty yge 4erez 3 mesiaza posle ee rogdenia.19.08.2009 в 16:35 #101496А я моя может и через час, и через пол, и через 5минут попросить есть…Думаю из-за этого плохо спим. В смысле что не наедается. Но я причем, если она пососет сиську и отказывается , а потом опять просит. Что делать, насильно кормить? Днем может не спать вообще, вот вчера с 9 утра до 5 вечера не спала, пока на улицу ее не вынесла. А может ей дома душно?
28.08.2009 в 13:05 #101497нам почти 3 месяца, раньше кормила его через 2 часа, гастроэнтеролог сказал часто… пища не успевает перевариваться.. отсюда могут быть проблемы с болью в животике… стала кормить через 3, а то и 4, все ок) если детки уж ооочень просят, можно дать водички (я даю анис, так и газики лучше отходят) а вообще ребенок может не наедаться, если у мамы молоко не жирное… мамочки.. ешьте больше.. мяса..овощей… если ребенок сыт, то и спать он будет хорошо…. (на своем проверено):ura:
29.08.2009 в 00:08 #101498у нас также кушает,непонятно как. Я кормлю,бывает в течении часа по 10 мин…потом часа 2 молчит и снова…Мне врач говорит,что для нашего возраста(2 недели) это нормально…а меня изматывает.
29.08.2009 в 11:04 #101499мы в этом возрасте ели только по требованию, поскольку ребенок может иногда просить грудь немного пососать не от голода, а чтобы например заесть стресс, или просто маминого внимания захотел. И в таком случае он съест где-то 10 мл.
Чем чаще будете прикладывать, тем больше будет молока, и обязательно ночное кормление, ночью гормона пролактина больше всего.05.09.2009 в 23:38 #101500Я стараюсь выдерживать три часа между кормлениями. Конечно когда капризничает и я вижу что не голодный, а успокоения требует, даю грудь, но он насасывается и потом начинает срыгивать и то что не переварилось и свежую порцию. Говорят детишки не передают, не наш случай
А вот промежуток в три часа, самое то. Но у меня он из роддома такой сознательный пришел
) Без проблем три часа выдерживает, ночью уже и по пять, если поужинали хорошо
На счет того что часто грудь просит, нужно для начала засечь сколько ребенок за одно кормление по времени сосет. Если меньше 10 минут, то возможно малыш кушает лишь переднее молоко, которое как вода, вот и не насыщается, требует грудь чаще. Что не очень то и полезно. Так моя первая делала. 7 минут и глубокий сон, а через час снова есть хотела. И газики при таком кормлнении кстати чаще беспокоят, т. к. переднее молоко содержит какой то там сахар (в терминах я не очень). Нужно добиваться, чтобы малявка съедал чуть побольше по времени. Заднее молоко тяжело высасывать. Как, не знаю. Дочка так и осталась сосуном
ленивым. Как я ее не теребила, ровно 7 мин и хоть трава не расти. Сынок радует больше.
08.09.2009 в 17:09 #101501[QUOTE=Маричка;49773]Подскажите, нам вот 3,5 месяца, только на ГВ, малышка кушает через каждые 1,5-2 часа, максимум 2,5. Я понимаю, что это очень часто, но она начинает кричать, когда хочет есть и никак не получается оттянуть время.[/QUOTE]
Я никогда время не выжидала,как попросит, так кормлю. Нам даже врач сказала по его требованию кормить, хоть ч/з каждые 20 мин.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах