какое питание лучше?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Tear 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор

Tear
    Участник

Кто какими фирмами детского питания докармливает своих деток???

Тигряша
    Участник

Япробовала разные прикормы…. Смотрела по ребенку. Что-то не подходило, сыпало, что-то он сам не ел. А вообще сколько малышу и на счет какого докорма? Смеси или различные пюре? Там главное чем позже, тем лучше… Не ранее чем с 3-6 месяцев!

Ialenochka
    Участник

Я Nan давала своей дочурке с 1 месяца. Но у нас на него не было аллергий, а бывает и такое у детишек, тогда есть гиппоалергенный, есть кисломолочный.

solis
    Участник

Если вы про смесь, то не вся смесь деткам подходит. У многих есть аллергия. А у нас другая проблема была. Нам подавай что послаще. До 4 мес ели Нутрилон, потом Малютку, т.к. она сладкая очень

Надежда372537
    Участник

Я, смотря на своих знакомых, даю Нутрилон, против колик. А вообще его очень много видов, и обычный, и против колик, и соевый, и для недоношенных маловесный и пр…

Я свою поила только НАН,и обычный и гиппоаллергенный и кисломолочный,в 6 месяцев мы отказались все это пить.

Tear
    Участник

мне интересно какое лучше питание для прикорма…. пюрешки, соки, кашки и т.д. а то их так мног аж глаза разбегаються… вот и хотелось бы узнать какое смое популярное

solis
    Участник

[B]Мое мнение насчет каш:[/B]
    [B]Малышка[/B] — трудно готовится, пока все комочки разомнешь ребенок уже жуткий ор поднимает. Да и мука сплошная, хотя Малышка пшеничная с бананом и Гречневая с яблоком и морковкой вообще у нас на ура идет.
    [B]Bebi[/B] — очень нравится, готовится за считанные секунды, по вкусу как каша с пюре. Ребенку очень нравится, щас покупаем только ее.
    [B]heinz[/B] — щас появилось огромное разнообразие вкусов, иногда берем, вкусная, но некоторые сочетания вкусов вызывают недоверие.
    [B]ФрутоНяня[/B] — тоже не очень понравилась, напоминает Малышку.
    [B]Умница[/B] — очень понравилась, когда вводила прикорм, сынок ее с огромным удовольствием ел.

Jane
    Участник

ja za GERBER! a kawki samoij varit

Sailorlena
    Участник

Из каш очень нравиться [B]Bebi-[/B]никаких комочков! Из пюрешек-[B]GERBER[/B]! Совсем недавно попробывала обычный сок [B]СПЕЛЕНОК[/B]-тоже на «5»,к тому же и в цене выгодней))

[quote=Tear;51408]мне интересно какое лучше питание для прикорма…. пюрешки, соки, кашки и т.д. а то их так мног аж глаза разбегаються… вот и хотелось бы узнать какое смое популярное[/quote]
    Нам например нравяться каши Heinz,соки-фрута-няня для малышей,а пюрешки покупные не любим,готовим сами,овощи или фрукты сварить или потушить и в блендер.smile

Я тоже свою в свое время Хайнц кормила,где то 1,1 года,а потом на обычные перевела,а соки пили из серии фрутто-няня — малышам,мой,сады придонья.а вот агушу почему то не полюбили с первого раза

Инночка
    Участник

[QUOTE=Татьяна Федоровна;56729]Я тоже свою в свое время Хайнц кормила,где то 1,1 года,а потом на обычные перевела,а соки пили из серии фрутто-няня — малышам,мой,сады придонья.а вот агушу почему то не полюбили с первого раза[/QUOTE]

А по поводу «Тёмы» есть отзывы? Мы только кабачок начинаем пробовать. Мне состав понравился:кабачок, вода. Вкус правдо пресненький, но малышику нравится. Никакой рисовой муки и аскорбиновой кислоты, как во Фруто няне.

Тёмная_леди
    Участник

Каши Нордик, пюре Семпер

К.Наталья
    Участник

[QUOTE=Инночка;57216]А по поводу «Тёмы» есть отзывы? Мы только кабачок начинаем пробовать. Мне состав понравился:кабачок, вода. Вкус правдо пресненький, но малышику нравится. Никакой рисовой муки и аскорбиновой кислоты, как во Фруто няне.[/QUOTE]
    Мы овощи Тёма едим, а вот фруктовые пюрешки не нравятся- кислятина.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.