Ребенок мало ест

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Мама Маша 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор

Мама Маша
    Участник

Девчат, вобщем у меня малому 6 месяцев и весим 10 кг. Обычно ел смеси по 180-210 мл. А с недавних пор если 120 мл. съедает, то это вообще круто! Вот сегодня с двух часов ничего не ел до шести. В шесть покормила — 100 мл. :-о Врач наша говорит, что каждый ребенок сам знает, сколько ему надо кушать. Но мне кажется, что сокращение количества еды в 2 раза это уже слишком! :-оТемпературы нет, зубы не режутся вроде (я не вижу по крайней мере)… Не пойму: в чем дело? sad

solis
    Участник

У меня сыну через неделю 6 мес. тоже стал мало кушать, практически в 2 раза. Мне кажется это из-за жары, да и воду стал очень много пить, от каш отказывается, к бутылочке с водой тянется.

Мама Маша
    Участник

Я своего чаем специальным пою, так он может и 100 мл. за раз выдуть. Но у нас чет жары не наблюдается, на улице градусов 15-17, да и дожди…

Jane
    Участник

ludi, a u menia naoborot est stala ooo4en mnogo!!!:-о

Анетка
    Участник

У нас тоже такая ситуация была. В 6 месяцев дочь стала меньше есть, но не в 2 раза конечно, но меньше. Мы сначала тоже переживали, но она чувствовала себя хорошо поэтому кормили ее столько сколько она могла съесть.

Мама Маша
    Участник

Проблема усугубляется тем, что теперь он ревет, что хочет есть. То есть просит есть чаще и меньшими порциями. У кого такое было? Я думала, что может бутылку устает сосать… Но дала соску с большим количеством дырок, а толку нет…:-о

Ирина З…
    Участник

Маш, моя протестовала против смеси. Попробуй сама кашку сварить, протереть через сито и дай.
    Каши разведенные тоже есть октазывалась, кошмар был просто. Я как-то раз уже вымученная была, налила молока кипяченого магазинного 3,2% и дала, Машка сначала бутылку отталкивала, а как распробовала что не смесь, выдула все и бутылку потом долго не отавала еще.

Ialenochka
    Участник

Может зубки? Бывает, что когда зубки режутся, ребенок вообще не очень себя чувствует, вот и кушать не хочет!

Мама Маша
    Участник

Зубки. Сегодня вот каши съел 50 мл, а через полтора час смеси 90 мл… Стал ночью просыпаться, чтобы поесть, но тоже мало… Зубки, но не до такой же степени!:hmm:

solis
    Участник

Когда режутся зубки, дети могут даже потерять в весе. Но это не страшно.

Мама Маша
    Участник

у нас вылезли два! мы крутые!:yahoo::yahoo::yahoo:

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.