Солёное молоко

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  К.Наталья 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор

К.Наталья
    Участник

Мой ребёнок сегодня отказался брать вторую грудь. Я испугалась, попробовала своё молоко — оно оказалось соленоватым, а в другой груди — сладкое. Может кто знает почему так и что теперь делать?

Poison
    Участник

Бывает, в случае застоя или мастита в молоке повышается уровень солей натрия, поэтому вкус молока становится соленым. Попробуйте посцеживать какое-то время.

Нина
    Участник

Както коментировать было неудобно и незнала даже как написать, просто такого неслышала, невидела и даже както страно? Как может молоко быть разное? У меня часто была грудь каменая, но давала малому рассосать или сама массажировала и все брали…молоко от этого неменялось!

Poison
    Участник

[url]http://www.babyblog.ru/com/breastfeed/371753[/url] Нина, это я вот здесь подсмотрела, не придумала smile

Нина
    Участник

ради интереса прочитала, спорить небуду конечно, но там правильно написано что молоко мамино неможет испортится, все это от неправильного прикладывания! я просто напросто старалась кормить из однои груди, а из втрои если время позволяло-сцеживать немного. но уменя его было очень много и еслиб я несцеживала, то у меня постояно былибы груди крепкие! если массажировала-то молоко фантаном лилось…я кормила через 3и часа, по однои простои причине-мне когдато в Каунасе одна очень хорошая педиатр сказала «если хотите иметь спокоиного и здорового ребенка, и сами спокоино жить-то это режим». в тот момент дочка была крохои и мне надо было ее вырастить, и с сыновьями я тоже это взяла на вооружение. Правда, неслышала такого про соленое молоко, а может даже еслиб оно и было, на тот момент яб непридала значения этому-подумалаб что сама сьела чтото нето…а по нету я никогда нелазила! ни где и никогда, Мама.ру почти первыи форум где я нарисовалась, ну и однокласники года два наверно…

Poison
    Участник

Нина, ну не у всех же это бывает) тем более вы до застоев не доводили. а я и раньше слышала от знакомой, что молоко соленое может быть)

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.