Без очереди

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  zvezda1101 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 180 всего)
  • Автор

Пастила
    Участник

Сегодня была на собрании в школе, собрание общее для поступающих на подготовку, проводилось в актовом зале. Ну так вот, посчастливилось мне припоздать на 10 минут, пробки будь они не ладные. Захожу — полный зал народа, мест сооветственно свободных нет, и еще вдоль стеночек так плотненько стоят родители. Пристроилась у стеночки, пузо уже на выкат, стою слушаю директора. Рядом сидят папы и мамы детей и так внимательно смотрят в глаза директору, или делают вид, что внимательно smile Ну вобщем собрание час шло. Час стояла у стенки. И думала — какую культуру эти родители могут привить своим детям? если в самих нет ничего культурного и человеческого..или это менталитет у нас такой..я не понимаю.

Olllga
    Участник

[QUOTE=Жаннетта;64462]А, я вот, наоборот, во время беременности пришла к такому выводу, что беременных больше жалеют мужчины. Мне только мужчины место и уступали! А женщины почему-то нет, даже в какой-то злостью смотрели. А, уж от реакции бабок, я вообще ужасалась — они так смотрели на меня, как-будто я ребенка нагуляла![/QUOTE]

Нет, позвольте, а их какое собачье дело, «нагуляла» или нет. Какая разница!!!!!!!:rrr::rrr::rrr: Женщина ждет ребенка. Это, на мой взгляд, единственное, что вообще хоть чего-то стоит в этой жизни. Вот уроды!!!!!

Natalia26
    Участник

Это не менталитет — это люди так воспитаны… Причем, будь Вы беременной женой кого-нибудь из сидящих папаш и приди домой с рассказом,как час стояли у стенки, он бы обязательно сказал «как бесчеловечно!», но сидя в зале они даже не задумываются над этим, или, что скорее всего, не хотят задумываться…Им так удобнее…

Ники
    Участник

[quote=Пастила;64915]Сегодня была на собрании в школе, собрание общее для поступающих на подготовку, проводилось в актовом зале. Ну так вот, посчастливилось мне припоздать на 10 минут, пробки будь они не ладные. Захожу — полный зал народа, мест сооветственно свободных нет, и еще вдоль стеночек так плотненько стоят родители. Пристроилась у стеночки, пузо уже на выкат, стою слушаю директора. Рядом сидят папы и мамы детей и так внимательно смотрят в глаза директору, или делают вид, что внимательно smile Ну вобщем собрание час шло. Час стояла у стенки. И думала — какую культуру эти родители могут привить своим детям? если в самих нет ничего культурного и человеческого..или это менталитет у нас такой..я не понимаю.[/quote]

надо быть наглее

Natalia26
    Участник

Эх, это точно… Мне все так же говорят… И хоть по жизни я далеко не забитый гадкий утенок и всегда находила нужные слова к месту, но вот подойти где-то и сказать «уступите мне место, пожалуйста» — этого никак не получается((( А жаль, сама понимаю)

graphik
    Участник

Самое обидное, что и напролом не пойдешь….когда видишь, как к освободившемуся месту стремительно кто нить летит…..

Пастила
    Участник

Ну тут все относительно.. будешь чуть наглее может и боком выйти..я свои нервы сейчас берегу..а то и так псих smile

Ники
    Участник

[quote=Пастила;65444]Ну тут все относительно.. будешь чуть наглее может и боком выйти..я свои нервы сейчас берегу..а то и так псих smile[/quote]
    мне иногда говорят девушка выкуда ( в основном мужчины ) я поварачиваюсь и улыбаюсь и тут вопросы отпадают

мужнина Белка
    Участник

точно) меня в начале беременности так в поликлинике обругали (вообще ни за что, боюсь представить, что было бы, если б было за что))), что я стараюсь вообще к себе лишнего внимания не привлекать, люди ж разные…

ГалинаТ
    Участник

Для себ яместо уступить никогда не просила, а для ребенка… по наглому. Старший стоит, устал, на ходу засыпает, все сидят, я подхожу и прямо говорю, уступите пожалуйста место ребенку, видите он засыпает. Тут же уступают. Правда такое было всего пару раз. Обычно и так уступают. Ну а если у старшего есть силы стоять — то не спешу поднимать никого. пусть себя большим считает.

Ники
    Участник

[quote=мужнина Белка;65473]точно) меня в начале беременности так в поликлинике обругали (вообще ни за что, боюсь представить, что было бы, если б было за что))), что я стараюсь вообще к себе лишнего внимания не привлекать, люди ж разные…[/quote]

мне тоже часто неприятно. когда тетка на парковке сказала что типа сил нет стоять а зарулем ездить есть. я ответила — дура

Natalia26
    Участник

Я тоже иногда боюсь реакции людей, точнее того, что мне захочется ответить, а это нервы, как правильно отмечано…Так что тоже беречь стараюсь))

pereborov
    Участник

Я сегодня пришла домой вся в соплях-слезах. Тащила сегодня две тяжеленные сумки, в троллейбусе села на свободное место. А тут мужчина пожилой захотел пропихнуться на свободное место через клуш, которые ноги выставили в проход до соседних кресел, к ним «лицом» повернутым. Вобщем, стал пропихиваться к окну, конечно же, споткнулся об их ноги. Они сначала на него накинулись («Поосторожнее-типа-нельзя?!»). Потом оглядели салон (А вам что, в салоне молодые не могли уступить, чтобы вы не протискивались так неудобно?!») Вобщем, наткнулись взглядом на меня, и понеслась… Вы представляете, девочки — я после работы, беременная, с пониженным давленем, с двумя сумищами, села, а меня последними словами обзывали до самого дома, не давая вставить ни слова. Ужас, ужас! Правда, выплакавшись, я поняла — если бы я еще и про пуз им попыталась сказать, для меня и моего малыша тут же нашлись бы слова поообиднее…. Это тип людей такой.
    Надо просто для себя зарубку оставить, что такой быть нельзя (правда, у меня и и предпосылок нету на людей в транспорте орать smile)

Shanti
    Участник

[quote=pereborov;66046]Я сегодня пришла домой вся в соплях-слезах. Тащила сегодня две тяжеленные сумки, в троллейбусе села на свободное место. А тут мужчина пожилой захотел пропихнуться на свободное место через клуш, которые ноги выставили в проход до соседних кресел, к ним «лицом» повернутым. Вобщем, стал пропихиваться к окну, конечно же, споткнулся об их ноги. Они сначала на него накинулись («Поосторожнее-типа-нельзя?!»). Потом оглядели салон (А вам что, в салоне молодые не могли уступить, чтобы вы не протискивались так неудобно?!») Вобщем, наткнулись взглядом на меня, и понеслась… Вы представляете, девочки — я после работы, беременная, с пониженным давленем, с двумя сумищами, села, а меня последними словами обзывали до самого дома, не давая вставить ни слова. Ужас, ужас! Правда, выплакавшись, я поняла — если бы я еще и про пуз им попыталась сказать, для меня и моего малыша тут же нашлись бы слова поообиднее…. Это тип людей такой.
    Надо просто для себя зарубку оставить, что такой быть нельзя (правда, у меня и и предпосылок нету на людей в транспорте орать smile)[/quote]
    Не плачь , это все неудачники — счастливые не орут;)

Леди
    Участник

Во во я согласна с вами. Я сегодня с мужем ехала с пригорода с гостей и зашли в маршрутку, ехать 1,5 часа я не часто катаюсь в таких маршрутках и у них законы оплаты разные, когда ехали туда там брали деньги по выходу, а обратно мы думали так же сели и едим, а кассирша молчала, молчала, а потом как накинулась типо вы платили я говорю нет еще, а она в крик… но в руках муж держит деньги, я говорю у вас тут разные законы , скажите спокойно не кричите, а она дура давай орать это я еще не ору на вас вот если за ору то услышите, а мне так смешно стало что не из за чего нервничает тетка, я ей спокойно отвечаю ну а смысл вам орать на нас? Она и замолчала, хотя орать на беременных не красиво и пузо простите у меня не то что заметно а уже афигенно как видно… Просто надо на всяких психов стараться не обращать внимание, хотя сложно иногда.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 180 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.