Без очереди
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление zvezda1101 15 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
24.09.2009 в 08:55 #100551
А у меня все наоборот — мужчины чаще уступают)) А тетки как раз нос ворочат……………
24.09.2009 в 09:00 #100558У меня тоже ощущение, что уступают в зависимости от ветки:hmm: Абсолютно точно отмечено, что на серой ветке (от Боровицкой до Аннино) не уступают вообще!!! Причем аж до того проявляется безразличие, что полторы недели назад мне в этом промежутке стало плохо и я просто стала падать, но вокруг меня, типа, никто ничего не заметил!:-о Пришлось выползти на Тульской и отсидеться на ней… А на Арбатско-Покровской ветке (от Курской до Кунцевской) уступают почти всегда….
Вот такая вот «география вежливости»))))24.09.2009 в 09:04 #100562Ой, вот бы я, при соответствующем настроении), отыгралась бы на нем!.. На такое многое можно сказать! И при этом всегда будешь права.
В целом считаю, что так ведут себя мужики, которые не удовлетворены своей личной и половой жизнью, а в таком случае это из серии «грешно смеяться над больными людьми»…24.09.2009 в 20:33 #100552на разных ветках метро, наверное, ездим… )))
24.09.2009 в 20:35 #100559я на замоскворецкой живу, в основном всегда уступают, но мужики хамоватые, а вот женщины прям подрываются, как только видят…
24.09.2009 в 20:54 #100563Мне ни разу за всю беременность никто нигде места не уступил…. а живот был ого-го какой огромный((( а был случай, что я сидела в маршрутке в самом конце, а в начале сидел мужик, так он отказался протянуть руку, что б деньги водителю передать….. все повозмущались на него, но никто не встал и не передал (это было в конце беременности)
24.09.2009 в 21:08 #100564А, я вот, наоборот, во время беременности пришла к такому выводу, что беременных больше жалеют мужчины. Мне только мужчины место и уступали! А женщины почему-то нет, даже в какой-то злостью смотрели. А, уж от реакции бабок, я вообще ужасалась — они так смотрели на меня, как-будто я ребенка нагуляла!
25.09.2009 в 10:05 #100565Вот! Тоже самое и у меня))) Вчера за одну поездку домой меня сразу три тетки оттолкнули в метро и троллейбусе от освобождавшихся передо мной мест!!! При этом они с таким видом делали это и смотрели на мой живот, как будто хотели с отвращением сказать «Фу, она же беременная!».. Причем возраст у них всех примерно одинаковый — лет 45-55… Вот как так — не понимаю… У них же тоже есть дочери/невестки, и когда они будут ходить в положении и им не будут уступать места, вот уж начнут выступать!… Моя мама, например, беременным всегда уступает… И нас с братом так воспитала.
25.09.2009 в 10:17 #100566[quote=Natalia26;64584]Вот! Тоже самое и у меня))) Вчера за одну поездку домой меня сразу три тетки оттолкнули в метро и троллейбусе от освобождавшихся передо мной мест!!! При этом они с таким видом делали это и смотрели на мой живот, как будто хотели с отвращением сказать «Фу, она же беременная!».. Причем возраст у них всех примерно одинаковый — лет 45-55… Вот как так — не понимаю… У них же тоже есть дочери/невестки, и когда они будут ходить в положении и им не будут уступать места, вот уж начнут выступать!… Моя мама, например, беременным всегда уступает… И нас с братом так воспитала.[/quote]
климакс) А тут еще ты беременная) Как красная тряпка для быка25.09.2009 в 10:22 #100567Ну только что так))))))))))))))
25.09.2009 в 13:24 #100553[quote=Natalia26;64197]А у меня все наоборот — мужчины чаще уступают)) А тетки как раз нос ворочат……………[/quote]
мне тут было так неприятно. зашла в маг. взяла прям 3 позиции. иду на кассу смотрю рядом стоит бабка чета смотрит ну я на кассу. тут она пустите меня у меня 1 пачка. я ей я беременная. в этот момент стали пробивать и вторая касса была свободна. тут началось никогда беременных не пущу у меня голова кружиться и ее понесло………..в общем осадок остался
а в ТЦ на парковке ваше тетка сказала нечего на машине ездить раз стоять тяжело за парковку платить… я ответила Дура25.09.2009 в 13:25 #100560[quote=ГалинаТ;64185]Заметила, что в московском метро, в зависимости от того по какой ветке едешь, по разному уступают место. Сделала наблюдение за последние 5 лет (с момента беременостью старшим и сейчас). Могу сказать, что когда ездили по калужско-рижской линии, место уступали в 99% случаев. Максимум могла простоять 1 станцию!!! (Хоть беременная, хоть с детьми). Сейчас живем на Люблинской линии — так здесь уступают место в примерно 70% случаев. В основном уступают, но бывает что и нет. Так что Москва — она разная!!![/quote]
а я думаю надо прям просить в наглую — уступите
25.09.2009 в 13:26 #100569[quote=Natalia26;64201]Ой, вот бы я, при соответствующем настроении), отыгралась бы на нем!.. На такое многое можно сказать! И при этом всегда будешь права.
В целом считаю, что так ведут себя мужики, которые не удовлетворены своей личной и половой жизнью, а в таком случае это из серии «грешно смеяться над больными людьми»…[/quote]да мне как-то продавец выдал в магазине подайте мужу джинсы сами, когда я сидела на пуфе. ну сами понимаете что я ответила…..
25.09.2009 в 16:59 #100554ну да… на общественном транспорте тоже нечего ездить, раз стоить тяжело и душно, а если отдышка, то нечего вообще шевелиться! я незнаю… прям как будто у самих детей нет и беременными не были!
25.09.2009 в 17:00 #100561мой муж тоже так думает, а мне как-то неудобно…
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах