Без очереди

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  zvezda1101 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 180 всего)
  • Автор

lussita
    Участник

интересно, у нас на кровь без очереди никогда не пустят, я все анализы сдавала в платной клинике, тихо спокойно и без очередей

Веруся
    Участник

У нас «культурная столица» — не то что на кровь, НИКУДА вообще не пропустят, сами будут стараться перед тобой пролезть (причем чаще всего эти ущербные упыри-мужики лет 40 с копейками)… Я так намучалась на первом обходе по врачам, что изругала себя, когда узнала, что оказывается можно было всех специалистов пройти быстро, платно и по записи в другой клинике!

annet24
    Участник

[QUOTE=Веруся;56908]У нас «культурная столица» — не то что на кровь, НИКУДА вообще не пропустят, сами будут стараться перед тобой пролезть (причем чаще всего эти ущербные упыри-мужики лет 40 с копейками)… Я так намучалась на первом обходе по врачам, что изругала себя, когда узнала, что оказывается можно было всех специалистов пройти быстро, платно и по записи в другой клинике![/QUOTE]
    хм, а разве не в ко нсультации кровь сдают? Если бы я в литере сейчас была, то там отдельно консультация и все в ней, так что очередь только из пузатиков, можно сказать) А вообще, я поняла, что надо просто подходить и вежливо ставить перед фактом, это вводит в ступор))))

Веруся
    Участник

Это как повезет — не в каждой консультации. У нас например есть стоматолог (предлагает беременным анестезию на сроке до 12 недели), есть «кровососущая» медсестра, но берет не все анализы, так что поход в поликлинику в нашем случае обеспечен. Говорят, есть продвинутые консультации, где «олл инклюзив», но это не про нашу обитель скорби.

Olllga
    Участник

[QUOTE=Веруся;57168]Это как повезет — не в каждой консультации. У нас например есть стоматолог (предлагает беременным анестезию на сроке до 12 недели), есть «кровососущая» медсестра, но берет не все анализы, так что поход в поликлинику в нашем случае обеспечен. Говорят, есть продвинутые консультации, где «олл инклюзив», но это не про нашу обитель скорби.[/QUOTE]

Ну, знаете ли… можете гордиться хотя бы Вашей поликлиникой smilesmilesmile. У нас, например, все с точностью до наоборот: ЖК — волплощенная мечта коммунистов: каждому по потребностям и т.д., а вот районная поликлиника — место, не то что бы малоприятное, а прямо таки отвратительное, в том числе и из-за наличия огромного числа тетек, дядек и бабушек, которые не просто тебя не пропустят, так еще и, используя весь свой немудреный запас ненормативной и просто негативно окрашенной лексики, сообщат тебе все свои наблюдения относительно тебя лично и всех тебе подобных smilesmilesmile

Olllga
    Участник

Слушайте, слава Богу, что все обошлось!!!!!!! Но вообще, то, что Вы рассказываете УЖАСНО!!! Это не люди, а мерзость какая-то, честно сказать, я не представляю, как так можно к небеременной женщине относиться, а уж про беременную и говорить нечего! :-о:-о:-о

annet24
    Участник

Ужас!!! Славо Богу все хорошо закончилось для вас и девочки!!! Да уж мне видимо везет сильно, я очереди обхожу всегдаттт, по крайне мере стараюсь или ухожу совсем, но это крайность когда бабки орут сильно, правда думаю им потом плохо бывает, глаз у меня на них не добрый:hmm: ничего поделать с этим не могу

lussita
    Участник

кошмар какой неужели такие люди злые, у нас тоже дураков хватает, но вот наша окружная больница, наоборот славится вежливостью и культурой, народ понимает что люди все приезжие, ВСЕ устали, но к беременным особое отношение, уступают место, улыбаются, одна тетка чтото пробурчала про одну пузатенькую, так я думала ее сожрут, народ так завозмущался, что она покраснела и сидела как мышка всю очередь, я кстати хожу в больницу, на меня вообще реакция странная, так смотрят как на живого динозавра, я уже бабушка, мне 41 год и беременная, народ шокируется и пропускает везде молча

misskisa
    Участник

Ой, девочки. Я была на месяце 6ом-7ом, в метро еду, женщина стоит парню сидящему говорит: «Вы бы уступили, ведь беременная», а он: «Я его ей не делал». Прикиньте, вот вам и культурная столица, интересно, кто его такого красавца родил…

kis
    Участник

[quote=misskisa;64118]Ой, девочки. Я была на месяце 6ом-7ом, в метро еду, женщина стоит парню сидящему говорит: «Вы бы уступили, ведь беременная», а он: «Я его ей не делал». Прикиньте, вот вам и культурная столица, интересно, кто его такого красавца родил…[/quote]
    Я аж до 9 месяцев ездила и никто не чухнулся уступить место. Та же самая фигня: автобус полный сидят мужики и хоть бы один свою задницу оторвал. Уступали только женщины.sad

мужнина Белка
    Участник

да уж… такого откровенного хамства точно не ожидаешь… жуть… уж лучше б вообще промолчал, многие же просто сидят и «спят»)))

мужнина Белка
    Участник

кстати, тоже заметила, что женщины чаще уступают… даже неудобно как-то… (хотя должно быть неудобно сидящим рядом мужикам)

Алена1981
    Участник

Мужики в это время морду свою отворачивают

Olllga
    Участник

[QUOTE=misskisa;64118]Ой, девочки. Я была на месяце 6ом-7ом, в метро еду, женщина стоит парню сидящему говорит: «Вы бы уступили, ведь беременная», а он: «Я его ей не делал». Прикиньте, вот вам и культурная столица, интересно, кто его такого красавца родил…[/QUOTE]

Ну, такое, вообще, понять сложно!!! Не знаю, из какого места такие кадры вылезают, извините за грубость. А самое страшное, что в последствии такие «умники» воспитывают себе подобных и дай Бог если у такого быдла вырастет сын, который будет реагировать на мир по-другому.

ГалинаТ
    Участник

Заметила, что в московском метро, в зависимости от того по какой ветке едешь, по разному уступают место. Сделала наблюдение за последние 5 лет (с момента беременостью старшим и сейчас). Могу сказать, что когда ездили по калужско-рижской линии, место уступали в 99% случаев. Максимум могла простоять 1 станцию!!! (Хоть беременная, хоть с детьми). Сейчас живем на Люблинской линии — так здесь уступают место в примерно 70% случаев. В основном уступают, но бывает что и нет. Так что Москва — она разная!!!

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 180 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.