Без очереди

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  zvezda1101 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 180 всего)
  • Автор

Natalia26
    Участник

Да давно поняла, что надо быть чуточку понаглее, и тогда жить будет легче)) Но не всегда могу воспользоваться своим положением)))
    Знаете, самое обидно то, что тетки неадекватно реагируют!)) Причем не молодые девочки, которые еще явно не рожали и не собираются пока — они часто уступают — а именно тетки в возрасте, у которых внуки уже на носу))) И оттолкнуть могут, и нахомить…
    Хотя бывают и хорошие тёточки))))

annet24
    Участник

[QUOTE=Natalia26;54904]Да давно поняла, что надо быть чуточку понаглее, и тогда жить будет легче)) Но не всегда могу воспользоваться своим положением)))
    Знаете, самое обидно то, что тетки неадекватно реагируют!)) Причем не молодые девочки, которые еще явно не рожали и не собираются пока — они часто уступают — а именно тетки в возрасте, у которых внуки уже на носу))) И оттолкнуть могут, и нахомить…
    Хотя бывают и хорошие тёточки))))[/QUOTE]
    Да, да, бывают очень хорошие:yahoo:
    Мне тут кровь сдавать надо было, пришла в полеклиннику а там очередь из бобулек человек 20 (вот загадка, ко скольки они приходят, если я пришла ровно к открытию))) Я спрашиваю, можно я пройду, одна, сказала, что вот после нее пожалуйста, все вроде бы согласились и тут одна особа мне говорит, я инвалид, когда пройду, тогда и пойдете, она была еще человек через 6(((, Видете ли ей лекарство принимать, я по опыту знаю, что они эти лекарства не раньше 9 принимают и даже позже, просто свредничала((( Рядом села женщина и мне на ухо прошептала, идите и никого не слушайте, я с ними разберусьsmile Когда я зашла, она и впрямь их всех заткнула, ей такое спасибо огромное!!!!

Ой, Ната, полностью согласна на счет тёток. История рассказана мной выше была на мой взгляд смешна и забавна, но вот в пятницу пошла в поликлинику к терапевту из ЖК направили, взяла как порядочная талончик сижу в очереди, помимо того что я в положении я еще была с ребеночком 5 лет (садик на ремонт закрыт). вот уже и моя очередь на носу (женщина выходит и я должна зайти), тут подходит женщина с мужчинойи говорят мы сейчас заходим, :-о я в ауте как так , а на сколько у вас талончик? она мне показывает его у неё на 13:30, а у меня на 11:15, я ей начинаю объяснять что сейчас моя очередь, а она встала возле двери и как давай орать что ты не в видешь он инвалид 1-ой группы, а мужичек как мужичек, сказать что он больной нельзя. Я ей по спокойному объясняю что я в положенни да ещё с ребенком, да и очередь вообще то моя по времени, а вам ещё 2 часа гулять. Как она на меня разоралась, мол он только что выписался со стационара, и на талончик им на плевать. Тут меня переклинело чес слово. Я тоже прижалась в плотную к двери, а ей сказала что ещё одного ребенка терять не намерена, и я тоже со стационара неделю как выпесалась на сохранении лежала, а теперь ненамерена из-за каких то хамов больше положенного срока находиться в полеклинике т.к. сюда приходят не здоровые люди и мне не надо чтоб на мнея тут кашляли. Как только женщина вышла, я просто ввалилась в кабинет врача, а она за мной, я сразу с порога врачу рассудите нас пожалуйста, я по времени, да и очередь отстояла пока мое время пришло, а тут эта мадам… Врач у неё спросил талончик, а она ненужен мне ваш талончик, на что врач ей ответела перед приемом к врачу нужно обязательно записаться на прием!smile Врач сказала им мол сейчас беременную посмотрим, а потом вас приму. Так что вы думаете она говорит своему мужу? садись сдесь в кабинете на кушетку быдем ждать! На что я с диким воплем, а я не сабираюсь при вас что либо рассказывать врачу, это интимно! Они не хотели уходить из кабинета, врач уже на них сама с криком, Вы что непонимаете, что сейчас женщину смотреть будем? И тут мужчина первый раз подал свой голос… глаза как на меня выпучит, да как закричит, Ты бестыдница, нашла чем хвастаться — беременностью, этого надо стыдиться, и ещё кучу всего на своем языке (национал он). Вот такой был у меня стрес.

Natalia26
    Участник

Ой!..
    Блин, век живи — век учись!
    Я б после такого заведеная еще не один день ходила!!!
    Хороша парочка! Беременности стыдиться! А их что, в капусте нашли?! Их мамы не были беременными?! Это в первую очередь неуважение к матери своей в лице женщины!
    Хотя, когда после подобных стычек надо успокоиться, я всегда говорю, что Бог всем судья — все он видит и слышит!..

annet24
    Участник

похоже на бред какой-то, им это даром не пройдет!!! Хоть бы вели себя нормально раз приезжие(((( Я не националистка, но от такого меня коробит. А что обиднее всего, что едет в основном сейчас сюда быдло, а нормальные люди остаются у себя дома(((( Я только что из махачкалы вернулась, там беременным везде зеленый свет и отношение очень доброе!!!

Natalia26
    Участник

Ну вобще-то согласна с тем, что в восточных и кавказских странах к детям/старикам/беременным всегда очень хорошее и уважительное отношение….

tamo
    Участник

nu daut ludi!!!!chto ne na kom bilo otorvatsa?besovestnie!!!!!!:rrr:

Ники
    Участник

[quote=annet24;54923]Да, да, бывают очень хорошие:yahoo:
    Мне тут кровь сдавать надо было, пришла в полеклиннику а там очередь из бобулек человек 20 (вот загадка, ко скольки они приходят, если я пришла ровно к открытию))) Я спрашиваю, можно я пройду, одна, сказала, что вот после нее пожалуйста, все вроде бы согласились и тут одна особа мне говорит, я инвалид, когда пройду, тогда и пойдете, она была еще человек через 6(((, Видете ли ей лекарство принимать, я по опыту знаю, что они эти лекарства не раньше 9 принимают и даже позже, просто свредничала((( Рядом села женщина и мне на ухо прошептала, идите и никого не слушайте, я с ними разберусьsmile Когда я зашла, она и впрямь их всех заткнула, ей такое спасибо огромное!!!![/quote]

да уж эти бабки. за меня тоже тетя в возрасте заступалась.
    а вообще как здорово когда есть машина

Ники
    Участник

[quote=Юльчик Черкесск;54946]Ой, Ната, полностью согласна на счет тёток. История рассказана мной выше была на мой взгляд смешна и забавна, но вот в пятницу пошла в поликлинику к терапевту из ЖК направили, взяла как порядочная талончик сижу в очереди, помимо того что я в положении я еще была с ребеночком 5 лет (садик на ремонт закрыт). вот уже и моя очередь на носу (женщина выходит и я должна зайти), тут подходит женщина с мужчинойи говорят мы сейчас заходим, :-о я в ауте как так , а на сколько у вас талончик? она мне показывает его у неё на 13:30, а у меня на 11:15, я ей начинаю объяснять что сейчас моя очередь, а она встала возле двери и как давай орать что ты не в видешь он инвалид 1-ой группы, а мужичек как мужичек, сказать что он больной нельзя. Я ей по спокойному объясняю что я в положенни да ещё с ребенком, да и очередь вообще то моя по времени, а вам ещё 2 часа гулять. Как она на меня разоралась, мол он только что выписался со стационара, и на талончик им на плевать. Тут меня переклинело чес слово. Я тоже прижалась в плотную к двери, а ей сказала что ещё одного ребенка терять не намерена, и я тоже со стационара неделю как выпесалась на сохранении лежала, а теперь ненамерена из-за каких то хамов больше положенного срока находиться в полеклинике т.к. сюда приходят не здоровые люди и мне не надо чтоб на мнея тут кашляли. Как только женщина вышла, я просто ввалилась в кабинет врача, а она за мной, я сразу с порога врачу рассудите нас пожалуйста, я по времени, да и очередь отстояла пока мое время пришло, а тут эта мадам… Врач у неё спросил талончик, а она ненужен мне ваш талончик, на что врач ей ответела перед приемом к врачу нужно обязательно записаться на прием!smile Врач сказала им мол сейчас беременную посмотрим, а потом вас приму. Так что вы думаете она говорит своему мужу? садись сдесь в кабинете на кушетку быдем ждать! На что я с диким воплем, а я не сабираюсь при вас что либо рассказывать врачу, это интимно! Они не хотели уходить из кабинета, врач уже на них сама с криком, Вы что непонимаете, что сейчас женщину смотреть будем? И тут мужчина первый раз подал свой голос… глаза как на меня выпучит, да как закричит, Ты бестыдница, нашла чем хвастаться — беременностью, этого надо стыдиться, и ещё кучу всего на своем языке (национал он). Вот такой был у меня стрес.[/quote]
    ну и уроды!!!! а вы точно правы жуть!!!!

kitten
    Участник

здорово, но я не решалась ездить, за всю беременность села за руль дважды, один по острой необходимости, а второй когда машину новую купили очень хотелось прокатиться, был 9-ый месяц и с пузом не очень та удобноsmile

РинаS
    Участник

[QUOTE=zvezda1101;48080]Девочки скажите с какого срока в больнице можно на прием без очереди проходить? У меня 14 недель, живота не видно совсем, хожу по врачам, давление низкое, поэтому тяжело стоять в помещении, присесть не всегда есть куда.[/QUOTE]

Я сегодня в декрет пошла, и с обходным по врачам… Так быстренько пробежалась, нигде в очереди не была, единственное у педиатра, неудобно как-то, сама с дочкой пришла (оставить негде было), вроде и не к врачу, и ни кому не мешаю, а все равно косые взгляды…

Ники
    Участник

[quote=kitten;55020]здорово, но я не решалась ездить, за всю беременность села за руль дважды, один по острой необходимости, а второй когда машину новую купили очень хотелось прокатиться, был 9-ый месяц и с пузом не очень та удобноsmile[/quote]

а почему?я не могу без машины.

:-о:-о:-о:-о:-оНичего себе история!!!
    Каких только ….. не бывает на свете!
    Юля, я вам очень сочуствую, но хочу утешить. У вас все хорошо: есть ребенок, скоро будет еще одно чудо, и дома, я надеюсь, все отлично! А у таких людей, как в вашей истории никогда все хорошо не будет! Они даже там, где нет проблем, себе их найдут и злобой изойдуться! Вот так и живут! Представьте, какие они ушербные и недалекие, и плюньте на них! Желаю здоровья и спокойствия!:yes::yahoo::ura:

Наташенька, я вообще-то на Кавказе живу, но как говориться одна поршивая овца все стадо портитsmile

Natalia26
    Участник

Так это я поняла, что ты там и живешь)))
    Вот и говорю, что странно… Хотя ты правильно сказала про поршивую овцу)))Это везде есть!…К сожалению…

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 180 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.