Без очереди
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление zvezda1101 15 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
19.08.2009 в 22:48 #100506
[QUOTE=Ленуся;53382]Мы с дочкой тут тоже на автобусе поехали на работу. Живот уже приличный 30 недель. Мужчины все тут же сделали вид что не замечают, а бабулька соскочила меня посадить. Я даже не села.[/QUOTE]
Была 2 недели в махачкале, так там другое отношение к беременным, если надо то уступят причем сразу))))
А у нас приехала, все отворачиваются или делают вид что спят20.08.2009 в 07:33 #100511:rofl::rofl::rofl:
20.08.2009 в 09:08 #100509Ой, про наш «сильный пол» много можно говорить))) Я иногда захожу в метро,а по лавочкам — одни мужики))))) А тетки с сумками/детьми/беременными животами все по бокам стоят)))
Один раз в такой же ситуации, но в троллейбусе, я стояла у выхода и держалась за поручень. Так на очередной остановке поднялся с сиденья здоровый мужик лет 40ка и говорит мне, что мол, что ж я встала-то на самом выходе и мешаю ему!… А я не выдержала и ответила, что когда мужчины все сидят, то женщины стоят, а беременные женщины стоят там, где им удобней!..20.08.2009 в 12:12 #100512[quote=zvezda1101;48080]Девочки скажите с какого срока в больнице можно на прием без очереди проходить? У меня 14 недель, живота не видно совсем, хожу по врачам, давление низкое, поэтому тяжело стоять в помещении, присесть не всегда есть куда.[/quote]
[COLOR=black][FONT=Verdana]сегодня в консультации весело было. Пришла, встала в очередь на кровь, за мной хвост. потом та которая была за мной- я мед. работник пустите вперед, а я беременная. в итоге пролезла. вся очередь в шоке…какая хамка. Я ей сказала вы же за мной видите у меня живот…в общем такие у нас бывают хамки[/FONT][/COLOR]
[FONT=Calibri][SIZE=3] [/SIZE][/FONT]20.08.2009 в 12:16 #100513у меня как раз вчера забавно получилось…
Поехала в ГАИ права менять. Пропустили документы сдавать без очереди. А чтобы получить — надо дождаться, когда тебя вызовут. Мне стало плохо в общем зале , я поползла на улицу, там меня один мужчина остановил в форме, повел к окошку и сказал, чтобы сделали мне все документы при нем, без очереди… Было приятно.)) А в другом зале, где было много народу, я не успела подойти, как вся лавочка вскочила и хором предложила сесть, хотя я и не собиралась… ))
Хотя бывают и негативные примеры, конечно. Особенно меня почему-то раздражает стояние в очереди. Понимаю, что беременность — не болезнь, но если мной не начинают заниматься по моему прибытию куда-либо, меня начинает трясти, могу даже заплакать… Глупость, конечно, но не могу с собой справиться…(((20.08.2009 в 15:11 #100514Мне тоже права менять надо… После свадьбы все переделала, кроме прав и загранки. Оставила их «на потом», так как там документы муторные и очереди везде. Господи, дай бы Бог таких же замечательных людей везде повстречать!)))))):yes:
20.08.2009 в 15:29 #100535[quote=Aksioma;53565]у меня как раз вчера забавно получилось…
Поехала в ГАИ права менять. Пропустили документы сдавать без очереди. А чтобы получить — надо дождаться, когда тебя вызовут. Мне стало плохо в общем зале , я поползла на улицу, там меня один мужчина остановил в форме, повел к окошку и сказал, чтобы сделали мне все документы при нем, без очереди… Было приятно.)) А в другом зале, где было много народу, я не успела подойти, как вся лавочка вскочила и хором предложила сесть, хотя я и не собиралась… ))
Хотя бывают и негативные примеры, конечно. Особенно меня почему-то раздражает стояние в очереди. Понимаю, что беременность — не болезнь, но если мной не начинают заниматься по моему прибытию куда-либо, меня начинает трясти, могу даже заплакать… Глупость, конечно, но не могу с собой справиться…((([/quote]у меня такое же чувство. прям хочется ныть начать
20.08.2009 в 15:30 #100515[quote=Natalia26;53654]Мне тоже права менять надо… После свадьбы все переделала, кроме прав и загранки. Оставила их «на потом», так как там документы муторные и очереди везде. Господи, дай бы Бог таких же замечательных людей везде повстречать!)))))):yes:[/quote]
делайте быстрее после появления малыша вообще времени не будет
20.08.2009 в 15:38 #100536я не переношу только очереди в поликлинике, где каждый, кашляя, кажется, старается попасть на тебя(((
все остальное терпимо)21.08.2009 в 15:26 #100516Идите сейчас! У меня тоже буквально вчера в ГАИ была точно такая же история, как у Aksioma, только я техосмтр проходила. Меня куча народу без очереди попустила, мужики слесаря на половину болячек моей машины глаза закрыли — прям сплошной позитив!!!! Даже на какой-то момент не очень удобно стало, такое странное ощущение появилось, что я «спекулирую» своим положением, хотя, чесслово, и в мыслях такого нет. Но мужики — молодцы, Иногда, прям, гордость за отечественный сильный пол просыпается.
22.08.2009 в 13:27 #100537:rrr:[QUOTE=zvezda1101;48080]Девочки скажите с какого срока в больнице можно на прием без очереди проходить? У меня 14 недель, живота не видно совсем, хожу по врачам, давление низкое, поэтому тяжело стоять в помещении, присесть не всегда есть куда.[/QUOTE]
:rrr: С какого плохо себя чувствуете , с такого и можно Морду кирпичём — и вперёд. А то у нас народ — сплошные хамы: рожать будешь — не пропустят.
24.08.2009 в 10:11 #100517Ага)))Именно что ИНОГДА))))
В метро вот НИКОГДА)))):Р24.08.2009 в 10:52 #100518[quote=Natalia26;54843]Ага)))Именно что ИНОГДА))))
В метро вот НИКОГДА)))):Р[/quote]
да ладно?)))
Не может этого быть)24.08.2009 в 11:05 #100519Я тоже что-то не верю, мне уступают мужчины. Причем как-то был случай зашел дедулька и подошел примерно ко мне, а рядом со мной сидел мужик такой в полном расцвете сил, так дедулька говори «Уступите мне пожалуйста место, я инвалид» (причем места были для инвалидов), я смотрю мужик сидящий рядом со мной даже не шелохнется, хотя слышал отлично, да и не спал, а читал газетку. Мне уж не удобно стало, я этому мужчине говорю «Мужчина вы встанете или мне уступить место дедушке?», на что тот спокойно ответил «Уступайте». Вот такие мужчины, так что вы думаете, я стала вставать, так дедушка замахал на меня руками «Не надо, неужели женщина должна место мне уступать», так он над нами и стоял, а мы с мужиком сидели. Правда и дедулька и мужик вышли довольно-таки быстро. Вот такие мужчины бывают.
24.08.2009 в 11:20 #100520[quote=Natalia26;54843]Ага)))Именно что ИНОГДА))))
В метро вот НИКОГДА)))):Р[/quote]
с мужем я пятницу ходили в ресторан. обратно я была за рулем так что туда ехала на метро. зашла смотрю очередь в кассу, я прям всех обошла и купила билет ( стояли одни мужчины ) слово никто не сказал. приятно!!! -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах