Без очереди
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление zvezda1101 15 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
01.08.2009 в 00:11 #100464
Zemkin!!! Я с Вами впервые согласилась !!! :yahoo::yahoo::yahoo::rofl:
А вообще, тема какая-то не правильная: бабушка стоящая в очереди к врачу совершенно не виновата что Вы ждете ребенка. Беременность — это не болезнь, это для Вас — счастье, а у других есть свои проблемы. Я часто думаю что недомогания во время беременности, все эти нервные расстройства, большой животик нужны для того, чтобы подготовить женщину к рождению ребенка морально: чтобы женщина стала выдержаннее, спокойнее, степеннее, добрее
01.08.2009 в 00:21 #100496[quote=мужнина Белка;48838]а у нас нет специальных часов для беременных в поликлинике… одни бабульки за два часа до начала приема очередь занимают… так что их потом вообще не обойти(
с беременными в очереди то сидеть одно удовольствие, а в обычной очереди суеверный страх, что сглазят или простой страх, что заразят (здоровые то люди редко по поликлиникам ходят)[/quote]
по-моему бабуськи туда ходят преимущественно поболтать))01.08.2009 в 12:19 #100489[quote=ValeriaSUN;48346]И у меня совсем недавно история была. Садимся с мужем в маршрутку, маршрутка битком. У меня живота еще нет совсем, 8 неделек всего, но видно у меня на лице что-то написано, или как, не знаю, но мне женщина лет 35 уступила место! Я даже растерялась ))) Вроде и отказать неудобно, человека обидишь, но вроде и не заслужила ))) Но потом решила, что все-таки я беременна, и села. Правда всю оставшуюся дорогу улыбалась этой женщине и краснела ))).[/quote]
Женщины, особенно, те которые были беременными, видят по лицу и по повадкам. Я всех своих коллег «вычисляю» на ранних сроках;), да и меня тоже некоторые женщины сразу «заметили», чувствуют своим женским чутьем. Кстати, по моей личной статистике мне места чаще уступают именно женщины, даже сейчас когда объем талии увеличился очень значительно-о-о, и не заметить можно только с закрытими глазами, что некоторые мужчины и делают, как только бабушки и беременные входят в вагон электрички или метро.:-о
01.08.2009 в 22:52 #100497согласна, но это не значит, что они при этом здоровы)
02.08.2009 в 09:53 #100498Zemkin, согласна про поболтать! У меня такой случай был, когда я еще на первом курсе в универе училась: Еду, значит, в 7 утра я в автобусе. А маршрут в нашем районе единственный, который в центр едет, поэтому влезть в автобус — это целый подвиг! Влезаю, а там половина — бабульки, половина — студенты на учебу едут. Вот один студент не выдержал и говорит: и чего вам, бабушки дома-то не сидится в такую-то рань? А одна ему и отвечает: Так выспалисьуже, нам не спится. Так вот хоть в больницу създить, там поболтать, а то дома-то скучно одной, милок! Вот вам и весь ответ!
03.08.2009 в 02:01 #100499[quote=Мама Маша;49058]Zemkin, согласна про поболтать! У меня такой случай был, когда я еще на первом курсе в универе училась: Еду, значит, в 7 утра я в автобусе. А маршрут в нашем районе единственный, который в центр едет, поэтому влезть в автобус — это целый подвиг! Влезаю, а там половина — бабульки, половина — студенты на учебу едут. Вот один студент не выдержал и говорит: и чего вам, бабушки дома-то не сидится в такую-то рань? А одна ему и отвечает: Так выспалисьуже, нам не спится. Так вот хоть в больницу създить, там поболтать, а то дома-то скучно одной, милок! Вот вам и весь ответ![/quote]
ну да, это давно не секрет)
А своей бабушкой я горжусь, она сказала гениальную фразу: я такая старая, что мне уже не надо ходить в поликлинику) Типа народные средства знает все наизусть, а традиционная медицина уже ни к чему)
Она дома много читает, мы ей скучать тоже стараемся не давать)14.08.2009 в 07:38 #100500[QUOTE=Zemkin;48875]по-моему бабуськи туда ходят преимущественно поболтать))[/QUOTE]
у нас точно, это клуб по интересам, а еще они злые и не пускают Мне надо было к лору попасть, а я только что кровь сдала и мне было нехорошо, так меня так послали, что я расплакалась. А еще они без очереди лезут там где по времени и гадины врут, что тут очередь:rrr:. Эта тема у меня наболевшая, вот сегодня опять идти анализы здавать, а медсестра для беременных в отпуске, придется воевать(((
14.08.2009 в 10:36 #100501Ой девочки вечная тема… У нас народ не тот, я даже уже не лезу без очереди, берегу свои нервы. Пыталась както зайди к урологу без очереди , такой лай подняли, обидно что женщины в основном, такое впечатление , что они не были беременными и у них нет детей, уж кто-кто казалось бы женщина должна понять женщину. Что говорить про поликлиники, когда тут ехала в метро в кое-то веки, и 6 остановок стояла, хотя и объявляли » уважаемые пассажиры уступайте места инвалидам, пассажирам с детьми и беременным женщинам» причем неоднократно. Все сидели и смотрели на меня, но так никто и не уступил, хотя пуз уже видно и прилино. Так что, девочки, берегите свои нервы, от них у нас все болячки и вылазют
19.08.2009 в 16:21 #100502Мне запомнился очень один случай в тролейбусе. Зашли мы с мужем в транспорт, а он не набит, но сидячих мест нет. Я стою облокотившись на мужа и держась за поручень. Переминаюсь с ноги на ногу (стоять я немогла т.к. матка у меня в тонусе была и животк когда я стояла в низ сильно тянуло, а ходить седеть и лежать я могла спокойно). Впереди меня стоит женщина с фонтанчиком, и дерево на этом фонтане постоянно тыкается мне в живот, ну я не выдержала и спокойным тоном попросила убрать фонтанчик, на что получила ответ, что ей удобно его держать именно этой рукой. Ну я ей и говорю, понимаете я берменна и ваш фонтанчик у меня на животе лежит. И она как закречит тут же на весь тролейбус, что это я столько вемени стою и молчу о своей беременности! Она всучивает фонтан моему мужу и давай мужиков с кресел стягивать, со словами развелись тут беременные мужики, один мужчина обиделся и возмутился почему мол беременные? На что она ответела , значит беременные сами коль не могут женщине в положении место уступить! Так вы неповерите новерное мужики повскакивали, мненя на одно из освободившихся мест посадили, а на другие места сли женщины кто с детьми кто просто. Вот такой случай.
19.08.2009 в 16:36 #100503Юльчик какой прикольный рассказ :rofl: А вот мы ехали с сыном 12 лет он сидел у окна а я скрая пузико у нас большенькое 27 неделек На остановке зашла девушка срок тоже примерно 30 недель Так мужики все отвернулись Женщины тоже Я подняла сына и посадила её рядом а ехать нам до дома 1ч 40мин Вот вам и «Уступайте старикам,детям и беременным» Больше всего поражают конечно наш «Сильный пол»!
19.08.2009 в 16:47 #100504[QUOTE=галченок;53368]Юльчик какой прикольный рассказ :rofl: А вот мы ехали с сыном 12 лет он сидел у окна а я скрая пузико у нас большенькое 27 неделек На остановке зашла девушка срок тоже примерно 30 недель Так мужики все отвернулись Женщины тоже Я подняла сына и посадила её рядом а ехать нам до дома 1ч 40мин Вот вам и «Уступайте старикам,детям и беременным» Больше всего поражают конечно наш «Сильный пол»![/QUOTE]
:rofl: а я как-то уступала сама беременной, у нее срок больше был, ну и ехать дальше было
19.08.2009 в 17:50 #100505Мы с дочкой тут тоже на автобусе поехали на работу. Живот уже приличный 30 недель. Мужчины все тут же сделали вид что не замечают, а бабулька соскочила меня посадить. Я даже не села.
19.08.2009 в 18:06 #100507[quote=галченок;53368]Юльчик какой прикольный рассказ :rofl: А вот мы ехали с сыном 12 лет он сидел у окна а я скрая пузико у нас большенькое 27 неделек На остановке зашла девушка срок тоже примерно 30 недель Так мужики все отвернулись Женщины тоже Я подняла сына и посадила её рядом а ехать нам до дома 1ч 40мин Вот вам и «Уступайте старикам,детям и беременным» Больше всего поражают конечно наш «Сильный пол»![/quote]
потому что с детства приучают: беги, сыночек, займи маме место! И у сынка это в привычку входит. К счастью, не все мамани такие, но их крайне много19.08.2009 в 20:08 #100508[quote=Zemkin;53388]потому что с детства приучают: беги, сыночек, займи маме место! И у сынка это в привычку входит. К счастью, не все мамани такие, но их крайне много[/quote]
:rofl::rofl::rofl:19.08.2009 в 22:43 #100510класс! Такая экспрессивная дама) прикольная история)
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах