Без очереди
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление zvezda1101 15 года/лет, 4 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
30.07.2009 в 12:20 #100455
грустно прям даже, когда читаешь…
30.07.2009 в 12:26 #100460Девчонки, я вот, как и Наталья, вообще не акцентирую внимания на своем положении, а если в транспорте еду, так мне главное, чтобы не душно было, а постоять я вполне могу… так что вида, что «мне все должны» у меня обычно не наблюдается! и дело вовсе не в улыбках, а в людях и в том, что все они разные! И, если вы не попадали на тех, кто ведет себя описанным образом, то это большое счастье! я вот с ужасом думаю о повторном прохождении врачей в поликлинике!!! хотя и нам тоже уступают места, улыбаются, а недавно нам с мужем категорически отказались продавать рыбу (мол давно лежит)… так что все сводится в великому разнообразию нашего мира и людей в нем)
30.07.2009 в 12:35 #100474[quote=мужнина Белка;48291]точно) нас до слез довести — как нечего делать!!! а мы потом не просто обругаем быстро и забудем, а носим в себе, переживаем, обмусоливаем и жалеем себя!!! уговаривать себя, что это вредно — бесполезно!!! так обидно, когда люди вообще не понимают… и ведь женщины сами когда были или будут беременны, а мужчин жены были и будут… а все равно никто не понимает.
мне один раз женщина в возрасте начала место уступать, я стала отказываться и благодарить и только после этой сцены два парня, сидевшие рядом, сообразили, что неплохо бы встать… а про поликлиники — это вообще одна печаль…[/quote]
Slyshaute devo4ki! Vrode ne tak daleko dryg ot dryga givem, a kagetsia 4to na 2-x raznux planetax! Pro4itala u dymau 4to tolko v Rossii takoe prousxodit! Xotia esli 4estno to y nas u avtobysov perepolninux net. Moget poetomy nikto sebia tak ne videt!30.07.2009 в 12:35 #100461полностью согласна! я тоже улыбаюсь всегда и везде и никогда не захожу с наглым видом в метро или еще куда, будто мне все должны, причем я улыбаюсь еще больше, если вижу вокруг хамство! не унываю ни капли, подумаешь, не уступают — это минус им, а не мне! у меня даже чувство неловкости иногда появляется, когда я прихожу куда-нибудь и там бешеная очередь, потому что сейчас кто-нибудь обязательно будет мыкаться и стараться уступить мне место, тем самым привлекая внимание! или наоборот не будет, но глаза виноватые не сможешь не заметить. В общем народ у нас еще тот, разные особы встречаются — и хорошие и плохие, но самое главное — НАМ не быть такими же не воспитанными и не пробиваемыми, и не вырастить таких детей:ura:!
30.07.2009 в 12:38 #100471Ну, в мире мы с вами живем том же, и почти в одном городе, причем именно с таким бессердечием я сталкивалась именно в Москве, в Королеве тоже конечно хватает. Просто видимо вы не сталкивались с подобным и слава богу!
30.07.2009 в 12:46 #100480кстати, у меня был подобный случай! в метро зашла, и встала у двери, держась за поручни! все места заняты, и вдруг спустя минут пять, один парень, лет 25-ти, нечаянно оглядывается в мою сторону, и отворачивается! а потом, буквально через секунду, как ошпаренный еще раз смотрит на меня и быстро вскакивает! так смешно было:rofl:, он так виновато себя чувствовал! бедняга
30.07.2009 в 12:47 #100475просто у каждого свой жизненный опыт)))
кому-то чуть больше везет на людей, кому-то чуть меньше))) а люди везде разные, не зависимо от города или страны! Просто, как Татьяна написала, нам не нужно из-за этого расстраиваться и уподобляться людям, которые некорректно себя ведут.30.07.2009 в 12:50 #100465О, на счет продуктов, мне тоже всегда говорят правду! либо советуют, либо говорят, что не стоит, я стараюсь ходить сама на рынок или в магазин, вместе с мужем или еще кем, даже для того, что бы им не подсунули что-нибудь простроченное или не очень свежее! видя мой живот, продавцам как-то стыдно обманывать:yes:
30.07.2009 в 12:56 #100477[QUOTE=aleksandra;48301]Slyshaute devo4ki! Vrode ne tak daleko dryg ot dryga givem, a kagetsia 4to na 2-x raznux planetax! Pro4itala u dymau 4to tolko v Rossii takoe prousxodit! Xotia esli 4estno to y nas u avtobysov perepolninux net. Moget poetomy nikto sebia tak ne videt![/QUOTE]
Я согласна с Александрой ,я читаю второй день истории и ужасаюсь…
У нас бывают автобусы переполнены только когда школьники возвращаются со школы….в это время я старалась не ездить на бусе, только с мужем на машине(дети немцев очень не воспитанные на мой взгляд,им все всегда можно) но места чаще уступают…не говоря уж о студентах, и даже пожилых.
а так автобусы свободны …заходишь, садишся и ни каких проблем.30.07.2009 в 12:58 #100476[QUOTE=мужнина Белка;48314]просто у каждого свой жизненный опыт)))
кому-то чуть больше везет на людей, кому-то чуть меньше))) а люди везде разные, не зависимо от города или страны! Просто, как Татьяна написала, нам не нужно из-за этого расстраиваться и уподобляться людям, которые некорректно себя ведут.[/QUOTE]
еще как зависит от города и страны!
а что касается ,нам не нужно из-за этого расстраиваться и уподобляться людям, которые некорректно себя ведут,
это правильно….30.07.2009 в 13:28 #100481ООО!У меня так же было один раз)))
А один раз так было:захожу, встою у поручня как обычно)))Сидит супружеская пара средних лет. Посмотрели на меня. Муж посоветовался с женой, уступить ли мне место. Она дала добро.)) Он место уступил))):rofl: Вот так)))
А на счет разных планет — да нет, живем на одной все, и не важно в какой стране — поверьте, везде есть воспитанные и невоспитанные люди. Просто кто-то меньше, а кто-то чаще на таких попадает…
Да и место мне стали чаще уступать!И другим «бегемотикам» тоже уступают в метро — я слежу за этим теперь))) Просто здесь же тема соответствующая — про очереди и пр. — вот все негативными примерами и делятся!)) И правильно — я вот ваши все негативные примеры запоминаю и с коллегами на работе делюсь! Нельзя смотреть на мир через розовые очки — надо знать, что в нем делается!))):yes:30.07.2009 в 13:37 #100482Меня один раз бабуля выругала в автобусе))) Я стояла около окна, автобус неполный. Она сидела недалеко с огромным рюкзаком и сумкой. Как доехала до своей остановки увидела меня и заругалась, почему я не попросила ее уступить мне место. Сказала, что в таком положении нечего на ногах стоять. Я вот как-то совсем не представляю, чтобы я на ее место села, а она рядом со своими ношами или даже без них стояла… Считаю, что ей нужнее было)
Хотела после нее сесть, но прям еле успела, чуть молодой человек кавказской национальности не сбил с ног, я не думала, что после ее слов кто-то (вокруг стояли только мужчины) захочет плюхнуться на ее место. Увидев все-же мои намерения сесть он отошел.
Вот такие в одном автобусе попались бабуля и молодой мужик — совсем разные люди.30.07.2009 в 14:12 #100485И у меня совсем недавно история была. Садимся с мужем в маршрутку, маршрутка битком. У меня живота еще нет совсем, 8 неделек всего, но видно у меня на лице что-то написано, или как, не знаю, но мне женщина лет 35 уступила место! Я даже растерялась ))) Вроде и отказать неудобно, человека обидишь, но вроде и не заслужила ))) Но потом решила, что все-таки я беременна, и села. Правда всю оставшуюся дорогу улыбалась этой женщине и краснела ))).
30.07.2009 в 14:18 #100490И еще была история. Еду в маршрутке, лет 6 назад, девчонка совсем. Не беременная )))). И когда на своей остановке выходить стала, первым вышел парень, затем его девушка, он ей руку подал, а затем я выходила, так он и мне руку подал!!! А я до того привыкла, что у нас мужчины и место-то в жизни не уступят, и толкнут, и нахамят, что от удивления еще час в себя прийти не могла! И такое бывает!!!
30.07.2009 в 16:10 #100491наверное это был мой муж он у меня всегда руку подает и двери открывает и польто помогает одеть. Даже когда мы едем на машине он выходит и открывает мне дверь. Я уже настолько к этому привыкла что однажды идем с подругой разговариваем подходим к двери, я остановилась и жду а она мне говорит тебе что дверь что ли открыть? Вот такая хорошая привычка
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах