Без очереди
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление zvezda1101 15 года/лет, 4 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
22.10.2009 в 16:01 #100614
[quote=Cвета;72952]Да это точно, у меня сейчас 39 нед, а чуть раньше неделе на 36 тоже пришлось ехать на маршрутке, как я зашла туда, пол автобуса резко захрапели, половина начала рыться в сумках, кто-то в окна пялиться, в общем картина смешная:rofl: Так охото было громко сказать всем: Да не сяду я, успокойтесь. Тем более не люблю сидеть в общественном транспорте.[/quote]
а мне постоянно девушки уступают. я говорю спасибо. а вчера в страховой громко сказала -мужиков у нас нет! один начал извеняться и даже пропустил вперд
22.10.2009 в 19:29 #100615Тоже заметила, что уступают в основном девушки и молодые женщины. Из чувства солидарности, видимо
22.10.2009 в 19:42 #100616[QUOTE=Citadelka;73049]Тоже заметила, что уступают в основном девушки и молодые женщины. Из чувства солидарности, видимо[/QUOTE]
Слушайте, а у меня прям сегодня чудо-чудное произошо, Мне сегодня девушка в женской консультации попыталась свою очередь уступить. Я подошла к кабинету, спрашиваю: Кто последний? А она мне говорит, вообще-то я, но давайте я Вам уступлю!!! Я так ошалела, что сначала даже не нашлась, что сказать, и срок у меня 29 неделек — живот не огромный, гормальный вроде, и выглядела я, кажется, нормально , по крайней мере мне так казалось . Я, конечно, ее любезным предложением не воспользовалась, а то ей бедолаге пришлось бы до вечера там просидеть, в ЖК каждая вторая беременная , но все равно, дай ей Бог здоровья. Бывают же еще у нас такие люди замечательные!!!!
22.10.2009 в 20:15 #100625[quote=Cвета;72952]Да это точно, у меня сейчас 39 нед, а чуть раньше неделе на 36 тоже пришлось ехать на маршрутке, как я зашла туда, пол автобуса резко захрапели, половина начала рыться в сумках, кто-то в окна пялиться, в общем картина смешная:rofl: Так охото было громко сказать всем: Да не сяду я, успокойтесь. Тем более не люблю сидеть в общественном транспорте.[/quote]
Вот читаю ответы,и смешно и грешно,как-будто все в одном городе на одном транспорте ездим,воспитаны некоторые как под копирку,обидно за беременяшек……..22.10.2009 в 20:18 #100623А у нас в городе кондукторы сажают, ну просят пассажиров, чтоб место уступили беременной. Освобождают, без приреканий
23.10.2009 в 11:11 #100617[quote=Olllga;73053]Слушайте, а у меня прям сегодня чудо-чудное произошо, Мне сегодня девушка в женской консультации попыталась свою очередь уступить. Я подошла к кабинету, спрашиваю: Кто последний? А она мне говорит, вообще-то я, но давайте я Вам уступлю!!! Я так ошалела, что сначала даже не нашлась, что сказать, и срок у меня 29 неделек — живот не огромный, гормальный вроде, и выглядела я, кажется, нормально , по крайней мере мне так казалось . Я, конечно, ее любезным предложением не воспользовалась, а то ей бедолаге пришлось бы до вечера там просидеть, в ЖК каждая вторая беременная , но все равно, дай ей Бог здоровья. Бывают же еще у нас такие люди замечательные!!!![/quote]
когда я жила с мамой у нас в ЖК было положено бер. черз одного пропускать. а теперь даже по записи могу сидеть час полтора
23.10.2009 в 11:12 #100624[quote=Дарья К.;73062]А у нас в городе кондукторы сажают, ну просят пассажиров, чтоб место уступили беременной. Освобождают, без приреканий[/quote]
ну так когда кто-то скажет все сразу начинают слушать. как в школе23.10.2009 в 11:40 #100618[quote=Ники;73174]когда я жила с мамой у нас в ЖК было положено бер. черз одного пропускать. а теперь даже по записи могу сидеть час полтора[/quote]
ну в ЖК пропускать беременных, даже через одного, я считаю черезчур. У нас было на 10 беременных 1 не беременная. Так тут уж скорее небеременных надо пропускать.23.10.2009 в 13:23 #100619[QUOTE=ГалинаТ;73181]ну в ЖК пропускать беременных, даже через одного, я считаю черезчур. У нас было на 10 беременных 1 не беременная. Так тут уж скорее небеременных надо пропускать.[/QUOTE]
Ага, у нас тоже примерно такое же соотношение поэтому меня предложение девушки пропустить меня вперед в шок и повергло. Хотя иногда и вправду бывает тяжеловато, у нас записи нет, а иногда в очереди можно больше 2-х часов просидеть, уже имею тако опыт
23.10.2009 в 13:43 #100626[quote=Домовенок;73060]Вот читаю ответы,и смешно и грешно,как-будто все в одном городе на одном транспорте ездим,воспитаны некоторые как под копирку,обидно за беременяшек……..[/quote]
а я на транспорте общественном за всю беременность 1 раз на работу и с работы съездила, декретный отвезти. Так сама удивилась, в метро вошла, пол вагона встало, мужиков… уступили место… и так и после пересадки и на обратном пути. Ну в маршрутках я сидела…
23.10.2009 в 13:44 #100627ой а в первую беременность ощущала себя ведьмой, все засыпали как я входила… И было тоже смешно, потому что как раз сидеть я не могла, малыш так лежал, что в ребро упирался… и мне надо было по особому сидеть… так в метро не раскорячишься
23.10.2009 в 15:23 #100620[QUOTE=Olllga;73242]Ага, у нас тоже примерно такое же соотношение поэтому меня предложение девушки пропустить меня вперед в шок и повергло. Хотя иногда и вправду бывает тяжеловато, у нас записи нет, а иногда в очереди можно больше 2-х часов просидеть, уже имею тако опыт [/QUOTE]
а у нас есть запись, но все равно тетки сидят и не пускают( я последний раз ходила, мне еще ко всему прочему плохо было в этот день, а мне одна говорит, девушка успокойтесь, я тоже была беременна и прошла к врачу, я даже не выдержала и разрыдалась от хамства такого(((( у них у всех номерки позже меня были, неужели сложно пропустить… я потом другим сказала, что ничего не знаю, следующая пойду я. все начали о своем давлении рассказывать, как им плохо:rrr:
23.10.2009 в 15:35 #100621[QUOTE=annet24;73299]а у нас есть запись, но все равно тетки сидят и не пускают( я последний раз ходила, мне еще ко всему прочему плохо было в этот день, а мне одна говорит, девушка успокойтесь, я тоже была беременна и прошла к врачу, я даже не выдержала и разрыдалась от хамства такого(((( у них у всех номерки позже меня были, неужели сложно пропустить… я потом другим сказала, что ничего не знаю, следующая пойду я. все начали о своем давлении рассказывать, как им плохо:rrr:[/QUOTE]
Не, ну когда по очереди тебя же еще и не пускают это вообще беспередел!!! Одно дело, когда себя нормально чувствуешь, можно и посидеть, а когда по очереди, неважно себя чуствуешь и тебя же еще и не пропускают — ХАМСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.10.2009 в 02:44 #100622у нас в женских все для беременных. врач сама вызывает по фамильно. а кто не беременные сидят и часами ждут когда закончится поток беременных))я ни разу не ждала за все 37 недель.
24.11.2009 в 22:08 #100628В нашей ЖК беременные принимаются в одно время, а все остальные в другое. Так что все тихо мирно ждём своей очереди (и все беременные). Недавно конечно обидно было, когда я после работы пришла на приём, а там очередь большая… и я последняя Выходит врач и говорит, что всех принять не успеет, поэтому примет тех, кто с животом. Но я решила терпеливо ждать, т.к. мне надо было к ней попасть. Ну так вот, приходит парочка, сообщают, что они после родов и лезут вперёд. Нервы конечно же себе никто не трепал из-за этого, но им объяснили, что кто-то из нас в этом случае не идождётся своей очереди. Им конечно же было всё равно. Так что и такое бывает.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах