Без очереди

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  zvezda1101 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 180 всего)
  • Автор

Ники
    Участник

[quote=Cвета;72952]Да это точно, у меня сейчас 39 нед, а чуть раньше неделе на 36 тоже пришлось ехать на маршрутке, как я зашла туда, пол автобуса резко захрапели, половина начала рыться в сумках, кто-то в окна пялиться, в общем картина смешная:rofl: Так охото было громко сказать всем: Да не сяду я, успокойтесь. Тем более не люблю сидеть в общественном транспорте.[/quote]

а мне постоянно девушки уступают. я говорю спасибо. а вчера в страховой громко сказала -мужиков у нас нет! один начал извеняться и даже пропустил вперд

Citadelka
    Участник

Тоже заметила, что уступают в основном девушки и молодые женщины. Из чувства солидарности, видимоsmile

Olllga
    Участник

[QUOTE=Citadelka;73049]Тоже заметила, что уступают в основном девушки и молодые женщины. Из чувства солидарности, видимоsmile[/QUOTE]

Слушайте, а у меня прям сегодня чудо-чудное произошо, Мне сегодня девушка в женской консультации попыталась свою очередь уступить. Я подошла к кабинету, спрашиваю: Кто последний? А она мне говорит, вообще-то я, но давайте я Вам уступлю!!! Я так ошалела, что сначала даже не нашлась, что сказать, и срок у меня 29 неделек — живот не огромный, гормальный вроде, и выглядела я, кажется, нормально smile, по крайней мере мне так казалось smile. Я, конечно, ее любезным предложением не воспользовалась, а то ей бедолаге пришлось бы до вечера там просидеть, в ЖК каждая вторая беременная smile, но все равно, дай ей Бог здоровья. Бывают же еще у нас такие люди замечательные!!!!

Домовенок
    Участник

[quote=Cвета;72952]Да это точно, у меня сейчас 39 нед, а чуть раньше неделе на 36 тоже пришлось ехать на маршрутке, как я зашла туда, пол автобуса резко захрапели, половина начала рыться в сумках, кто-то в окна пялиться, в общем картина смешная:rofl: Так охото было громко сказать всем: Да не сяду я, успокойтесь. Тем более не люблю сидеть в общественном транспорте.[/quote]
    Вот читаю ответы,и смешно и грешно,как-будто все в одном городе на одном транспорте ездим,воспитаны некоторые как под копирку,обидно за беременяшек……..

Дарья К.
    Участник

А у нас в городе кондукторы сажают, ну просят пассажиров, чтоб место уступили беременной. Освобождают, без приреканийsmile

Ники
    Участник

[quote=Olllga;73053]Слушайте, а у меня прям сегодня чудо-чудное произошо, Мне сегодня девушка в женской консультации попыталась свою очередь уступить. Я подошла к кабинету, спрашиваю: Кто последний? А она мне говорит, вообще-то я, но давайте я Вам уступлю!!! Я так ошалела, что сначала даже не нашлась, что сказать, и срок у меня 29 неделек — живот не огромный, гормальный вроде, и выглядела я, кажется, нормально smile, по крайней мере мне так казалось smile. Я, конечно, ее любезным предложением не воспользовалась, а то ей бедолаге пришлось бы до вечера там просидеть, в ЖК каждая вторая беременная smile, но все равно, дай ей Бог здоровья. Бывают же еще у нас такие люди замечательные!!!![/quote]

когда я жила с мамой у нас в ЖК было положено бер. черз одного пропускать. а теперь даже по записи могу сидеть час полтора

Ники
    Участник

[quote=Дарья К.;73062]А у нас в городе кондукторы сажают, ну просят пассажиров, чтоб место уступили беременной. Освобождают, без приреканийsmile[/quote]
    ну так когда кто-то скажет все сразу начинают слушать. как в школе

ГалинаТ
    Участник

[quote=Ники;73174]когда я жила с мамой у нас в ЖК было положено бер. черз одного пропускать. а теперь даже по записи могу сидеть час полтора[/quote]
    ну в ЖК пропускать беременных, даже через одного, я считаю черезчур. У нас было на 10 беременных 1 не беременная. Так тут уж скорее небеременных надо пропускать.

Olllga
    Участник

[QUOTE=ГалинаТ;73181]ну в ЖК пропускать беременных, даже через одного, я считаю черезчур. У нас было на 10 беременных 1 не беременная. Так тут уж скорее небеременных надо пропускать.[/QUOTE]

Ага, у нас тоже примерно такое же соотношение smile поэтому меня предложение девушки пропустить меня вперед в шок и повергло. Хотя иногда и вправду бывает тяжеловато, у нас записи нет, а иногда в очереди можно больше 2-х часов просидетьsmile, уже имею тако опыт smile

Alfa_W
    Участник

[quote=Домовенок;73060]Вот читаю ответы,и смешно и грешно,как-будто все в одном городе на одном транспорте ездим,воспитаны некоторые как под копирку,обидно за беременяшек……..[/quote]

а я на транспорте общественном за всю беременность 1 раз на работу и с работы съездила, декретный отвезти. Так сама удивилась, в метро вошла, пол вагона встало, мужиков… уступили место… и так и после пересадки и на обратном пути. Ну в маршрутках я сидела…

Alfa_W
    Участник

ой а в первую беременность ощущала себя ведьмой, все засыпали как я входила… И было тоже смешно, потому что как раз сидеть я не могла, малыш так лежал, что в ребро упирался… и мне надо было по особому сидеть… так в метро не раскорячишься smile

annet24
    Участник

[QUOTE=Olllga;73242]Ага, у нас тоже примерно такое же соотношение smile поэтому меня предложение девушки пропустить меня вперед в шок и повергло. Хотя иногда и вправду бывает тяжеловато, у нас записи нет, а иногда в очереди можно больше 2-х часов просидетьsmile, уже имею тако опыт smile[/QUOTE]

а у нас есть запись, но все равно тетки сидят и не пускают( я последний раз ходила, мне еще ко всему прочему плохо было в этот день, а мне одна говорит, девушка успокойтесь, я тоже была беременна и прошла к врачу, я даже не выдержала и разрыдалась от хамства такого(((( у них у всех номерки позже меня были, неужели сложно пропустить… я потом другим сказала, что ничего не знаю, следующая пойду я. все начали о своем давлении рассказывать, как им плохо:rrr:

Olllga
    Участник

[QUOTE=annet24;73299]а у нас есть запись, но все равно тетки сидят и не пускают( я последний раз ходила, мне еще ко всему прочему плохо было в этот день, а мне одна говорит, девушка успокойтесь, я тоже была беременна и прошла к врачу, я даже не выдержала и разрыдалась от хамства такого(((( у них у всех номерки позже меня были, неужели сложно пропустить… я потом другим сказала, что ничего не знаю, следующая пойду я. все начали о своем давлении рассказывать, как им плохо:rrr:[/QUOTE]

Не, ну когда по очереди тебя же еще и не пускают это вообще беспередел!!! Одно дело, когда себя нормально чувствуешь, можно и посидеть, а когда по очереди, неважно себя чуствуешь и тебя же еще и не пропускают — ХАМСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lyolya
    Участник

у нас в женских все для беременных. врач сама вызывает по фамильно. а кто не беременные сидят и часами ждут когда закончится поток беременных))я ни разу не ждала за все 37 недель.

Ada
    Участник

В нашей ЖК беременные принимаются в одно время, а все остальные в другое. Так что все тихо мирно ждём своей очереди (и все беременные). Недавно конечно обидно было, когда я после работы пришла на приём, а там очередь большая… и я последняяsad Выходит врач и говорит, что всех принять не успеет, поэтому примет тех, кто с животом. Но я решила терпеливо ждать, т.к. мне надо было к ней попасть. Ну так вот, приходит парочка, сообщают, что они после родов и лезут вперёд. Нервы конечно же себе никто не трепал из-за этого, но им объяснили, что кто-то из нас в этом случае не идождётся своей очереди. Им конечно же было всё равно. Так что и такое бывает.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 180 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.