Без очереди
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление zvezda1101 15 года/лет, 4 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
01.10.2009 в 19:46 #100599
Да, и я такая же была и до беременности.
А мужу моему вообще везде стали мерещиться беременные женщины, после того, как я забеременела. Говорит, что сидеть не может в транспорте . И все время смотрит женщинам в район живота — не беременная ли ? Вот такой бзик.02.10.2009 в 08:45 #100600А мой муж сдал машину на ТО пару дней назад и был вынужден проехаться на метро. Так первое, что он мне сообщил вечером «Ужас, как же тяжко в метро!Каждые 3 минуты говорят про инвалидов и беременных!Ощущение, что здоровые люди не ездят в метро!»….
02.10.2009 в 10:27 #100601[quote=Natalia26;66843]А мой муж сдал машину на ТО пару дней назад и был вынужден проехаться на метро. Так первое, что он мне сообщил вечером «Ужас, как же тяжко в метро!Каждые 3 минуты говорят про инвалидов и беременных!Ощущение, что здоровые люди не ездят в метро!»….[/quote]
весело. просто надо быть людьми и неважно сколько лет и тд. могу сказать лет 5 назад я бы ответила этой даме, а сейчас понимаю что смысла в этом нет кому-то что-то объяснять. лучше думать о себе и малыше
13.10.2009 в 10:08 #100603В нашей поликлинике беременные по записи,остальные в живую очередь, минус в том что те кто в живой очереди не всегда в курсе этой записи, на раннем сроке тоже чувствовала себя такой НАХАЛКОЙ, приходилось демонстративно доставать обменку, ну а потом все стало и так понятно,хотя иногда была очередь и беременных по записи.Сложнее в танспорте и магазинах.Беременных в транспорте по-моему тихо не навидят(не видят), люди стали черствыми, МУЖИКИ в основной массе вообще непробиваемые стоишь живот ему на нос,а ему хоть бы хны, приходилось объяснять,что это беременность а не обжорство!!!
13.10.2009 в 10:10 #100602[QUOTE=pereborov;66775]Да, девочки, вот жалуемся мы друг другу — главное — чтобы потом не покидало осознание того, что беременная женщина — действительно существо особое и потом относились сами к другим беременным соответственно — с терпением и пониманием .[/QUOTE]
Девочки, ГЛАВНОЕ: ЧТОБЫ НАШИ ДЕТИ НЕ БЫЛИ ТАКИМИ!!!13.10.2009 в 10:37 #100604Да, ты совершенно права. Я в пятницу ехала в метро около 3 часов дня, на Пушкинской вошла в вагон, все места заняты, но стоячих людей нет — мне никто места не уступил, хотя я уже тот колобок, нам сегодня 34 недельки. Людям все ни до кого нет никакого дела, самое главное свои проблемы. Это ужасно, но поделать с этим ничего нельзя. Надо только своих деток учить правильно себя вести
13.10.2009 в 12:23 #100605Да, да, надо учить своих, может мы сможем вырастить нормальное поколение, вежливых людей))))
А вообще, я уже писала где-то, в Дагестане (что бы плохого не писали про него) люди добрее, лучше и отношение совершенно другое к беременным, да и вообще к людям!!!13.10.2009 в 13:29 #100606поколение вряд ли вырастим (ведь остаются те, кто сейчас в метро не уступают место, и они тоже воспитывают детей). так что так и останется: одни вежливые, а другие в лучшем случае знают только, как это слово пишется!!!
как это ни печально(((13.10.2009 в 14:34 #100607Насчет метро, за мои 20 неделек беременности мне в метро уступили место 7 раз (это при том, что я ежедневно езжу в метро на работу и обратно), и все это были ЖЕНЩИНЫ! Ни один мужчина еще мне место не уступил! Причем одного я даже на телефон сфотала. Сел перед моим носом на места, над которыми надпись и стрелочка-«Места для пассажиров с детьми и инвалидов». Наверное, мужчины у нас и становятся инвалидами, только на голову, раз так себя ведут. А мне вдвойне обидно, так как у меня муж НИКОГДА не садится в метро, так как считает, что в состоянии постоять, а кому-то может, нужнее. Даже если я его уговариваю посидеть со мной. Вот и обидно, что мужчин с таким мировоззрением не осталось почти (((.
13.10.2009 в 18:02 #100608мне в первую беременность один раз место уступила женщина с ребенком (мальчиком лет семи-восьми), но самое печально, что пока я пробиралась к этому месту, у меня открыли сумку и сперли кошелек….ттт
14.10.2009 в 23:06 #100609Я в метро езжу мало, больше на машине. Спасает меня то, что живу на конечной, так что всегда сижу. А когда пересадка в центре или еду домой, то ни одна женщина не встанет. Мужчины пару раз уступали. Но, повторюсь, как правило сижу в метро всегда. Но у нас и ветка пустая.
15.10.2009 в 09:41 #100610А я сажусь в битком набитый вагон, и с пересадкой еду. После пересадки тоже битком. И с работы так же.
22.10.2009 в 00:01 #100611Мне почему-то как-то неловко заходить в маршрутки, где все места заняты… Понимаю, что буду стоять с огромным животом, обращать на себя внимание… Стараюсь ездить с конечных, а до конечных прогуливаться пешком, если это не очень далеко. Так и полезнее, и спокойнее… Да и протиснуться между рядами сидений как-то нереально, надо впереди садиться.
22.10.2009 в 14:41 #100612Я вчера ехала на маршрутке ( срок 35.5 недель) моё интересное положение никого не смущало, в краску не вгоняло и т.д. все сидели с кирпичными лицами и уступать мне место никто не собирался, мне то и постоять нетрудно, самочувствие отличное. Так было смешно наблюдать за народом, кто в окошко смотреть резко начал, кто в книжку упёрся, на кого-то сон резко напал)))))) вообщем весело было)))
22.10.2009 в 15:33 #100613Да это точно, у меня сейчас 39 нед, а чуть раньше неделе на 36 тоже пришлось ехать на маршрутке, как я зашла туда, пол автобуса резко захрапели, половина начала рыться в сумках, кто-то в окна пялиться, в общем картина смешная:rofl: Так охото было громко сказать всем: Да не сяду я, успокойтесь. Тем более не люблю сидеть в общественном транспорте.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах