Без очереди
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление zvezda1101 15 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
30.09.2009 в 07:59 #100584
[QUOTE=Shanti;66047]Не плачь , это все неудачники — счастливые не орут;)[/QUOTE]
Не плачь!!! Я читала в разных культурах, что беременных особо не трогали и уважали, еще потому что они под особой защитой и разгневать или расстроить беременную, чрева то для этих людей!!!
А меня вчера в трамвае женщина так толкнула, что я чуть на поручень, чуть пузом не налетела((( Так перепугалась, ужас. Хотела ей сказать про ее хамство, да не стала протискиваться в толпе.30.09.2009 в 08:22 #100585Это действительно ТАК. У нас были мудрые прародители. Просто сейчас многие люди не боятся ни Бога,ни черта..
Зря, конечно, вас обидели — ничего хорошего для этой тетеньки скажу я вам!
ВСЕГДА ставлю хамов и хамок на место (а для этого необязательно «опускаться» на их уровень). А сейчас этого и делать не нужно -работают маятниковые механизмы. Отношусь к ним с жалостью… Несчастные, по сути люди. Не все, но многие из «обидчиков». Вообще, беременное положение многое в моем мироощущении поменяло!30.09.2009 в 08:26 #100586Ну-ну, сильно не расстраивайся! Береги себя и своего малыша. Кто о нем позаботиться лучше тебя?.. А то что выплакалась и выговорилась — правильно! Нельзя в себе (особенно в нашем положении!) в себе обиды и всякий негатив держать!!!
30.09.2009 в 09:06 #100587Ужас! Вот люди-то!!!
Но в такой ситуации я б не промолчала! Это уж точно! Везде даже объявляют, чтоб беременным уступали место — значит мы имеем законное право сидеть, раз уж удалось сесть! А таких людей Бог видит — им потом все припомнится…30.09.2009 в 13:59 #100588[quote=pereborov;66046]Я сегодня пришла домой вся в соплях-слезах. Тащила сегодня две тяжеленные сумки, в троллейбусе села на свободное место. А тут мужчина пожилой захотел пропихнуться на свободное место через клуш, которые ноги выставили в проход до соседних кресел, к ним «лицом» повернутым. Вобщем, стал пропихиваться к окну, конечно же, споткнулся об их ноги. Они сначала на него накинулись («Поосторожнее-типа-нельзя?!»). Потом оглядели салон (А вам что, в салоне молодые не могли уступить, чтобы вы не протискивались так неудобно?!») Вобщем, наткнулись взглядом на меня, и понеслась… Вы представляете, девочки — я после работы, беременная, с пониженным давленем, с двумя сумищами, села, а меня последними словами обзывали до самого дома, не давая вставить ни слова. Ужас, ужас! Правда, выплакавшись, я поняла — если бы я еще и про пуз им попыталась сказать, для меня и моего малыша тут же нашлись бы слова поообиднее…. Это тип людей такой.
Надо просто для себя зарубку оставить, что такой быть нельзя (правда, у меня и и предпосылок нету на людей в транспорте орать )[/quote][COLOR=black][FONT=Verdana]а я седня приехала в сервис. открыла дверь а тут мне джип в дверь. ну в общем мне ниче ему ниче. вышел мужик начал визжать. я ему ну че ореш[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana]m[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana] [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana]ведешь я беременная. говорю хош гаи вызовем. он ну ладно ладно. он пошел сел в машину и я пошла. тут откуда его жена с мал. ребенком ( несокль мес. ) как пошла орать мат перемат. в конце чтоб тебе не родить. ну я что дура ей и все. все ей вернется. ну как так можно у меня страховка у него страховка[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana][/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana][/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]ужас какие ж люди. она сама недавно было в положении да и молоко пропадет[/FONT][/COLOR]30.09.2009 в 15:13 #100589Это у нее стресс послеродовой, наверное)
01.10.2009 в 09:53 #100590Точно стресс!!! И память девичья! Неужели забыла как сама недавно беременная ходила).
01.10.2009 в 09:59 #100593[quote=Natalia26;66348]Это у нее стресс послеродовой, наверное)[/quote]
ну может и так тока такие вещи говорить в принципе нельзя и тем более орать. молоко пропадет
01.10.2009 в 09:59 #100591[quote=Зефира;66549]Точно стресс!!! И память девичья! Неужели забыла как сама недавно беременная ходила).[/quote]
думаю все же воспитание
01.10.2009 в 10:06 #100592Пожалуй, да!.
01.10.2009 в 10:35 #100594конечно нельзя!ее ничто не оправдывает..
но вы тоже поаккуратнее будьте, надо ж было посмотреть перед тем как дверь открывать..01.10.2009 в 12:21 #100595[quote=Lyolya;66573]конечно нельзя!ее ничто не оправдывает..
но вы тоже поаккуратнее будьте, надо ж было посмотреть перед тем как дверь открывать..[/quote]я ее уже открыла а потом бах! да ваше тут уже неважно главное ента мадам. охранники офигели. мне потом один сказал у меня жена тоже на всех кидалась
01.10.2009 в 12:31 #100596мда..сочувствую постарайтесь забыть поскорее..
01.10.2009 в 18:48 #100597[quote=Ники;66302][COLOR=black][FONT=Verdana]а я седня приехала в сервис. открыла дверь а тут мне джип в дверь. ну в общем мне ниче ему ниче. вышел мужик начал визжать. я ему ну че ореш[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana]m[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana]ведешь я беременная. говорю хош гаи вызовем. он ну ладно ладно. он пошел сел в машину и я пошла. тут откуда его жена с мал. ребенком ( несокль мес. ) как пошла орать мат перемат. в конце чтоб тебе не родить. ну я что дура ей и все. все ей вернется. ну как так можно у меня страховка у него страховка[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]ужас какие ж люди. она сама недавно было в положении да и молоко пропадет[/FONT][/COLOR][/quote]
Да, девочки, вот жалуемся мы друг другу — главное — чтобы потом не покидало осознание того, что беременная женщина — действительно существо особое и потом относились сами к другим беременным соответственно — с терпением и пониманием .01.10.2009 в 18:54 #100598По себе могу сказать, что для меня беременные всегда были людьми, к которым я относилась с неким трепетом))) Могла бабушке место не уступить в транспорте, но беременным всегда! Думаю, что потом это отношение только усилится, так как я сама уже пройду через все это))
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах