В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Tear 15 года/лет, 7 мес. назад.
Нам в роддоме раздавали всякие журналы, там была одна таблица по прикорму, творог написано что можно давать с 4-5 мес. Я своему в 5 пробовала дать, ему не понравилось, пока больше не давала.
Я вообще ко всем таблицам очень скептически отношусь. Там в таблицах написано, что и сок яблочный надо давать в 3 месяца, но по-моему на это решаются только совершенно безголовые мамашки!
Я начила вводить прикорм когда была сама готова, и вводила не смотря на всякие указания, а то что чувствовала что можно, но сначала все-таки узнавала можно ли это.
Solis, меня честно говоря улыбнуло от вашего «когда была сама готова»! А дите?
А дитю тогда уже можно было вводить прикорм
[quote=Олика;47155]я готовила- как мама моя делала: обыкновенное свежее молоко кипятишь, а потом в кипящее добавляешь сметаны( примерно сколько сметаны, столько и творога будет), 30 сек- сметана свернулась, все на ситечко, сыворотка стекла- творог готов. получается сладенький и очень нежный.[/quote]
Вот этот способ нам больше понравился! спасибо,Олика))) И вправду,очень мягкий получается,чем с кефира.малыш с удовольствием навернул))
А еше не знаю как малыша суп приучить кушать,я не подсаливаю,не подсахариваю,так пресный получается,он нос ворочит.Мне советывали больше морковки добавлять.А как вы готовите?поделитесь))
А. ну понятно. Я вообще-то и сама долго настраиваюсь на каждый новый продукт. Вот только до каши добралась!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.