Детское печенье

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  solis 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор

solis
    Участник

Здравствуйте.smile
    Нам сейчас 5,5 мес. Мы на искусственном питании. Когда стала вводить пюрешки, заодно прикупила в аптеке детское печенье Хайнц. Сыночку печенье безумно понравилось. Сама попробовала, так по вкусу обычное затяжное печенье, тока с витаминами. Когда кормила грудью сама ела только затяжное (оно не очень сладкое и диатез не вызывает).
    Так вот возник такой вопрос, а можно ли давать ребенку не специальное печенье, а заменить его обычным затяжным???

Belokrylova
    Участник

а я еще даю своей Полинке обычные сушки, без мака только.Есть сушки-малютки, они вообще у нас на ура идут! Нам 6 мес.

solis
    Участник

Спасибо, попробуем, их ведь еще и держать малышу удобно.

solis
    Участник

А вы сушки размачиваете в молоке или просто погрызть-зубки поточить даете???

Belokrylova
    Участник

У нас тоже так грызет, не размачиваем.

Мама Маша
    Участник

Девченки, я чет не в курсе: что такое «затяжное» печенье? :sorry:

Oxana
    Участник

[QUOTE=Мама Маша;45677]Девченки, я чет не в курсе: что такое «затяжное» печенье? :sorry:[/QUOTE]
    Затяжное печенье в отличие от сахарного содержит меньше сахара и жиров. Тесто, используемое для изготовления затяжного печенья слоистое, обладает меньшей хрупкостью и набухаемостью. На него невозможно нанести сложный рисунок. Как правило, такое печенье просто усеивают точечками, либо наносят легкие узоры и надписи. Влажность затяжного теста почти в 1,5 раза выше сахарного теста, а содержание сахара почти в 2 раза меньше. Чтобы различия были понятней
    пример: если макнуть затяжное печенье в холодную воду – ждать пока оно размокнет будете на много дольше, чем если бы это печенье было бы сахарным.

Я соей сушки с 4 месяцев давала,потом сухарики ввела,а больше всего мы любим черный хлеб — горбушку.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.