хочу родить в 41 год

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Пумпон 15 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор

Пумпон
    Участник

у меня два сына. 19 и 8. Дочку доносила до 33 недель, отслойка плаценты — девочка прожила полтора суток. Страшно теперь, а дочку очень хочется и мне в июне было 40 лет:yes:Сомнения и муки. :yes:

ГалинаТ
    Участник

[quote=Пумпон;44097]у меня два сына. 19 и 8. Дочку доносила до 33 недель, отслойка плаценты — девочка прожила полтора суток. Страшно теперь, а дочку очень хочется и мне в июне было 40 лет:yes:Сомнения и муки. :yes:[/quote]

Меня моя мама в 41 гогд родила (я четвертая), а знакомая наша в 45 — первого.

ГалинаТ
    Участник

У моей мамы было 8 беременностей — 4 дочери и 4 выкидыша (при чем и на поздних сроках), у нее резус фактор отрицательный.

Так что решайте сами. Я бы попробовала.

Леди
    Участник

Я тоже очень хочу дочку, как-то раньше мужу сказала будем стараться пока дочурку не родим, он бедняга промолчал, но испугался. А Вы если чувствуете силы родить еще бебика, то попробуйте!smile

kitten
    Участник

Да это же классно, на форуме встречаю уже второго человека который хочет и собирается родить дитёнка в возрвсте, у нас тут еще мамочка одна есть 40 лет двойню носитsmileТем более если же есть желание и возможности, то всё выйдет хорошо знайте это!!!!!Главное верить и думать о хорошем, мысли та они такие, материализуются)

Tascha
    Участник

Ya tozhe hochu dochurku, ochen ochen. Razbavit nash testosteron v semie. On u nas v pereizbytke smile No mozhet byt i malchik. Budem vse ravno rady, glavnoe chtob byl zdorovenkii, nash malysh. A uzh esli budet 2 malchika, to budem potom udocheryat. No eto ne tolko potomu, chto devochku hochetsa. Prosto osoznannyi vybor nas oboih. Deti eto bolshaya radost. Zhelaiu vam udachi.

aleksandra
    Участник

[quote=Пумпон;44097]у меня два сына. 19 и 8. Дочку доносила до 33 недель, отслойка плаценты — девочка прожила полтора суток. Страшно теперь, а дочку очень хочется и мне в июне было 40 лет:yes:Сомнения и муки. :yes:[/quote]
    Нас ы семье двоя я и моя сестра разниться 18 лет. Младшую сестру мама родила в 40 лет до этого было покрайне мере 2 выкидыша почему не знаю мне тогда не рассказывали. Все прошло хорошо только сестра была 5 кг мама ее переносила до 42 недель в итоге делали кесарево. Рожайти и ничего не бойтесь и вам скучать не придется и детишки вам всю жизнь блогодарны будут за это маленькое чудо — родного человека которовы выsmile им подарили

Надежда372537
    Участник

Мне 34 года, не 40, но тоже уже не девочка двадцатилетняя… В конце мая у меня родился второй сын. Души в нем не чаю, волосы дыбом становятся, когда думаю, что было бы, успей я, как хотела, сделать аборт…Спасибо говорю сейчас Богу, что уберег от греха… Но при всем при этом хочу Вам напомнить: дети после 30 даются очень тяжело. И в первую очередь морально и физически. У меня был уже сформировавшийся уклад жизни, была ОЧЕНЬ хорошая работа, были очень приятные встречи с друзьями, были замечательные, полные любви и уединения выходные с мужем…Все это теперь в прошлом. И неясно, что из этого удастся вернуть, а что кануло навсегда.
    И, перебивая восторженные речи девочек, только что родивших первенца, что дети — это радость, подумайте хорошенько. Да, это радость, но, имея уже двух замечательных детей, не пора ли Вам уже пожить для себя, любимой…

Shanti
    Участник

40 лет это очень мало , у меня несколько хороших приятельниц, им чуть за 40 — выглядят как девочки , а все потому что это еще не возраст..
    Тетя моя четверых родила, двоих последних сразу за 40 друг за дружкой, с отриц. резусом( как и все мы в родуsmile))) , после неск. абортов , все в порядке , рожала всех дома даже)))) Вторая тетка первого недавно в 42 родила , человек только встретил свою любовь ) Пока можем рожать , почему бы нет?;)
    Я в свою очередь сейчас буду первого рожать в 28 , считала что это очень рано , но так сложилось и не жалею , так что все индивидуально ))

Надежда372537
    Участник

Могу принять довод «…рожайте, пока можете…» только от женщины, самой живущей по такому же принципу. А много вы здесь таких видели? В основном на форуме женщины либо беременные первенцем, либо максимум с двумя детьми. А почему? Потому как с тремя и более по сайтам, да по форумам не ходят, им, пардон, не до того….Советы легко давать…Себя-то, свою личную жизнь когда жить? После 40 как раз самое время. И дети взрослые, и тело еще очень даже, и мозги уже на месте…

ГалинаТ
    Участник

[quote=Надежда372537;44158]Могу принять довод «…рожайте, пока можете…» только от женщины, самой живущей по такому же принципу. А много вы здесь таких видели? В основном на форуме женщины либо беременные первенцем, либо максимум с двумя детьми. А почему? Потому как с тремя и более по сайтам, да по форумам не ходят, им, пардон, не до того….Советы легко давать…Себя-то, свою личную жизнь когда жить? После 40 как раз самое время. И дети взрослые, и тело еще очень даже, и мозги уже на месте…[/quote]

Ну здесь, кому как! для кого-то и один ребенок обуза несусветная (и в 20 и в 30 и в 40 лет), а для кого-то не может быть и жизни без детей — вся радость в них. Так что я согласна -есть желание и возможность — надо рожать. И каждый пусть решает для себя.

Anas_Pet
    Участник

Мне приятельница с работы рассказывала истории, когда после 50-ти рожают. Одна женщина пожаловалась на то, что климакс начинается. Ей посоветовали боровую матку попить. Сейчас ей 54. Говорит, что вот она боровая матка, уже бегаетsmile
    Так что я тоже за то, чтоб вы рожали. Так что удачи и счастья Вам:ura:

Oxana
    Участник

[QUOTE=Надежда372537;44158]Могу принять довод «…рожайте, пока можете…» только от женщины, самой живущей по такому же принципу. А много вы здесь таких видели? В основном на форуме женщины либо беременные первенцем, либо максимум с двумя детьми. А почему? Потому как с тремя и более по сайтам, да по форумам не ходят, им, пардон, не до того….Советы легко давать…Себя-то, свою личную жизнь когда жить? После 40 как раз самое время. И дети взрослые, и тело еще очень даже, и мозги уже на месте…[/QUOTE]
    Ходят такие по форумам! Тут есть такие.Одна дама выглядит прекрасно и детей у неё трое, и успевает за собой смотреть, и детям внимание давать.

kitten
    Участник

Я как раз таки с мамой на выходных ехала и мы обсуждали тему, на счёт детей после 35. И мне кажется, что правильно она говорит, от человека по большей части зависит, есть люди которые в 40 живут для себя и только, типа детей выростила, а теперь и для себя бы хорошо пожить, а для некоторых жизнь та и заключается в этом, в ДЕТЯХ, что бы всегда было о ком заботиться. И вот она едет и говорит, что вот я уже выросла, вышла за муж и ждём малыша с мужкм, а сестрёнка моя пока с ней еще живёт, но ей почти 22 и не за горами и её свадьба, и она говорит что даже не представляет что же и как вообще делать будет если ещё и она от неё уедет. Вот если бы у неё мужчина хороший был бы, она бы тоже родила ребёнка и заботилась о нём.

Oxana
    Участник

и моя мама так же сказала!
    мол вырастите, разлетитесь по своим гнездам,а я одна останусь…. четвертого планировала, но с папой развелись.
    зато сейчас с ней моя сестренка 9 лет… и мама ни капли не жалеет,что родила ее.
    а брат хоть и живет в одном городе с ней, есть подруга,и мало его интересуют проблемы мамы!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.