Средство от колик

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Надежда372537 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор

кристиночка1987
    Участник

Здравствуйте! Я вам подскажу одно средство — Дайджест. Он поможет малышу устранить дисбактериоз, нормализует работу кишечника и устраняет колики. Он не продается в аптеке. По вопросам приобретения обращайтесь ко мне.

Caiwa
    Участник

А сколько вашему масику?
    Нам вот 2 недели и тоже мучаемся.. я чай хумана с фенхелем улучшает пищеварение… а еще эспумизан но не курсом а когда приступ… Я уже не знаю может это из за того что я что то не то ем? Хотя вообще себя ограничила……

Мы пили все что можно было,и плантекс,и эспумизан,и укропную водичку — ничего.конечно может какие то и просветления были,но в целом,ровно в 4 месяца у нас животик перестал болеть.

Анулина мама
    Участник

Mi, naprimer, Espumizan ne upotreblyali, nam naznachili Babynos, kotorii absolyutno ne pomog, a ochen’ pomog Disflatil.

Сюня
    Участник

Мы за наши 4 месяца перепробовали наверное всё, что есть в аптеке от этих колик, а потом (по совету нашего педиатра) я стала есть укроп по 3 пучка в день на завтрак, обед и ужин smile Получаетсяс приемом молока, он и укропную водичку получал, 2 в 1… И всё прошло… правда на укроп теперь смотреть не могу…

solis
    Участник

А я укроп вообще обожаю, но вот когда грудью кормила, малышу укроп в моем молоке не нравился, зато чай с укропом пили с удовольствием

Сюня
    Участник

а мой вот почему-то чаи вообще никакие не воспринимает, кукситься и выплёвывает… а мамино молочко по-моему с любыми добавками возьмёт smile

Танита
    Участник

Мамочки, а с какого возраста колики могут начаться? нам 2 недельки и уже вторую ночь малыш кричит и корчится,животик надутый при этом.Это колики? Можно ли таким маленьким давть что-то типа плантекса и укроп водички или самой лучше съесть чего-нить,чтоб полегчало?

kitten
    Участник

[QUOTE=Танита;55682]Мамочки, а с какого возраста колики могут начаться? нам 2 недельки и уже вторую ночь малыш кричит и корчится,животик надутый при этом.Это колики? Можно ли таким маленьким давть что-то типа плантекса и укроп водички или самой лучше съесть чего-нить,чтоб полегчало?[/QUOTE]

Танита, это и есть колики и газики, у моего началось с 1,5 недельки, сразу начали поить укропной водичкой, да и врач наш сказала, что можно давайть укропную воду или беби калм, а если уж совсем ничего из этого не помогает то тогда эспумизан. Мы пробовали и беби калм и эспумизан ничё не помогает, ща просто вернулась к укропной воде и сама её пью может с молочком дитёнку перепадёт и ему даю перед каждым кормление. А вообще нам сказали, что эти средства не то что бы помогали они просто облегчают, и пройдёт всё только по истечении 3-4 месяцев.

Да можно,если педиатр разрешит,а в целом,не дожидаясь врача,мы грели пеленку и прикладывали на животик,и всегда массажик делали обычное поглаживание по часовой стрелки.а в поликлинике вам должны выписать бесплатный эспумизан в виде суспензии.

Танита
    Участник

будем сражаться с коликами,значит. Спасибо девы! Пеленку сегодня испробуем. Нам выписали инфакол,но за ним только завтра поедем,а ночь как-то нужно пережить. Я уже 3 дня сомнамбулой хожу.

жигули
    Участник

[QUOTE=Надежда372537;43212]Привет всем! Мучаемся все с коликами. Скажите, пожалуйста, эспумизан давать надо как, курсом по 5 раз в день или по приступу?
    Если эспумизан, как говорят, самый сильный, есть ли смысл пробовать другие средства, если эспумизан не помогает?
    Если есть, то какие средства порекомендуете?[/QUOTE] У нас тоже эспумизан не пошел, у него привкус банана, может у маленьких на него ещё хуже реакция, нам помог Бэби Калм.

Еленчик
    Участник

Семена укропа помогают ребенку пропукаться, а не от коликов…. лучше давать серу горуую. если сможете найти, вещь редкая.

joysy
    Участник

если не помогает — хилак форте попробуйте, нас выручал и в первые месяцы, сейчас помогает. при колике он вздутие снимает довольно быстро, если ночью просыпались от этого дела — давала его, а практически через минут 10 уже дрыхли smile ну а сейчас пьем его если доводится антибиотики пить — он микрофлору сохраняет.

Katuwka
    Участник

Нам от него только хуже становилось. Не всем он одинаково полезен. Нам релалайф помог

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.