Средство от колик
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Надежда372537 15 года/лет, 4 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Надежда372537 15 года/лет, 4 мес. назад.
Привет всем! Мучаемся все с коликами. Скажите, пожалуйста, эспумизан давать надо как, курсом по 5 раз в день или по приступу?
Если эспумизан, как говорят, самый сильный, есть ли смысл пробовать другие средства, если эспумизан не помогает?
Если есть, то какие средства порекомендуете?
Как вы ее готовили и как давали?
Лучше сабсимплекс, хотя основа одна и та же (симетикон). Его надо при каждом кормлении в бутылку добавлять или после кормления с ложки. Нам эспумизан тоже не помогал. А еще Плантекс пили (вместо укропной водички).
Правильно, потому что на рынке продают укроп неизвестного происхождения! Какой его химятиной поливали…
Нам плантекс вообще не помогал, слабенький видимо. Еще раз повторюсь, лучше Бейби Калма ничего не помогало. Его и хватает на долго (не то что плантекса) и там тока натуральные ингридиенты (травки всякие и масла). Короче после него ни боли, ни проблем с покаком у нас небыло. До сих пор иногда даю, если покакать не может, а хочет. Так в течении часа все проходит.
А нам вообще на Бейби Калм фиолетово было. А плантекс тоже между прочим натуральный! И его пьют не от приступов, а для улучшения деятельности кишечника вообще!
[QUOTE]Плантекс
Фармакологическое действие:
Средство растительного происхождения, оказывает спазмолитическое, противорвотное, сокогонное, желчегонное, ветрогонное, слабительное, диуретическое, противомикробное, лактогенное, отхаркивающее, противосудорожное и седативное действие. Повышает тонус кишечника, снижает газообразование в кишечнике, возбуждает аппетит.
Показания:
Запоры, кишечная колика, метеоризм, аменорея; для стимуляции лактации; холецистит, нефроуролитиаз; заболевания дыхательных путей (трахеит, бронхит, коклюш, пневмония, туберкулез).[/QUOTE]
А для улучшения деятельности кишечника пьют бифидо и лактобактерин
Нам СабСимплекс помогает, пробовали Плантекс- вообще не помог.
plantex tozhe dla ulutwenija raboti piwevaritelnoj sistemi.
mi pili espumisan I plantex. i tp i drugoe- tak xorowo pomogalo
Мы Плантекс пили постоянно, вместо водички, и Сабсимплекс курсом, каждый день при каждом кормлении -очень хорошо помогали, колик практически не было!
Не каждому ребенку показаны эти бактерии! Короче, спорить больше не буду, вижу, что бесполезно. Тем более если в словах «Повышает тонус кишечника» вы не видите «улучшения его деятельности»! :rofl:
:yes: Во-во! И я про то же! Надо пить правильно, а не как захотелось!
Мы пошли в аптеку на Самсибплексом. Так нам провизор сказала, что Бейби калм лучше. Я его и взяла. Один день попили — вся мордочка «расцвела»…Завтра пойду все-таки за самсибплексом….
у меня пацан!!!!
[quote=лена28;44447]Ну у кого как.Не факт,что мальчики ВСеЕ мучаются,а девочки нет.[/quote]
nu ne znaju, mi diko mu4ilis tozhe!!!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах