Прибавка в весе и росте
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Надежда372537 15 года/лет, 7 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Надежда372537 15 года/лет, 7 мес. назад.
Девочки сегодня ходили на взвешивание и измеряли нас, за 1 месяц и 11 дней в весе +1840 и в росте +3см, при рождении было 3790 и 52 см, а сейчас 5650 и 55 см, врач по крайней мере ничего не сказала, хотя как то грозилась сократить нам ночное питание, но как вы думаете это нне многовато?Мы полностью на ГВ по требованию.
нормально. Мы тоже хорошо прибавляли. когда маленькие были только на ГВ. а потом прикорм, поползли плюс- и больше 400 не набирали. в последние месяцы вообще по 200 только.
что значит сократить ночное кормление? если ребенок кушать хочет, что, водой его обманывать? или кушать не давать?? кроха сам знает, и получше врачей, сколько ему кушать и когда.
[QUOTE=Олика;57610]нормально. Мы тоже хорошо прибавляли. когда маленькие были только на ГВ. а потом прикорм, поползли плюс- и больше 400 не набирали. в последние месяцы вообще по 200 только.
что значит сократить ночное кормление? если ребенок кушать хочет, что, водой его обманывать? или кушать не давать?? кроха сам знает, и получше врачей, сколько ему кушать и когда.[/QUOTE]
вот и я про тоже, она грозилась по ночам воду назначить, но во-первых мой воде не пьёт, а во-вторых я бы сама не поступила бы с ним так.
А вы во сколько прикорм начали??? Мне врач скзала что после 4-6 мес. если ребенок первые месяцы набирал больше 1 кило, то потом набирает по 100-200 гр. Т.к. в принципе ребенок в год должен весить 10 кило
мы прикорм начали вводить в 4, 5 месяца. к году весили 10 с хвостом, но врач нам говорила мало. Типа мы по росту большие, а весу на этот рост маловато. я сначала переживала, потом таблички посмотрела и успокоилась
А нам месяц и 4 дня весим 5,100 рост 56 см.)))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.