В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Надежда372537 15 года/лет, 7 мес. назад.
[QUOTE=solis;53093]Я в шоке. Сегодня были на приеме у врача. Мы за месяц набрали 150 гр. А нам всего пол годика. Врач сказала что необходимо вводить в рацион молоко (мы искусственники) и в каши добавлять чайную ложечку сливочного масла. Она говорит что мы очень активные и все калории у нас уходят на игры, а на вес ничего не остается.
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует? Что еще можно ввести в рацион в пол года?[/QUOTE]
Мы тоже в полгода набрали всего 200 грамм. Но в нас и так весу всего ничего 6200. Поэтому, конечно, начала беспокоиться. Решили пройти обследование. Хотя внешне ребенок выглядет здоровым, веселая, играет, очень подвижная. Может, и зря все эти волнения. Мы на ИВ, едим каши, овощи, творог, фруктовое пюре. Добавляю и раст масло в овощи, и слив. масло в кашу. Вот только молоко нам не понравилось. Ни кашу на молоке есть не стала, ни овощное пюре с молоком не понравилось. Приходится смесью все разбавлять. А каши любим из пачек.
Он у меня практически весь день ползает, очень активно и быстро.
Мы родились с весом 3530, щас весим 7400.
Я вот вчера кашу разбавила молоком пополам с водичкой. Съел, вроде остался доволен. Даже долго потом есть не просил, играл не отвлекаясь. Сегодня пойду свою патронажную медсестру вылавливать, вот из всей поликлинике доверяю только ей питание своего ребенка.
А мы в месяц прибавили 900 г и выросли на 2,5 см.
В какой месяц?
Мне когда-то Киви кинула ссылку на таблички- [url]http://www.olgris.kiev.ua/ru/mas_m_0.shtml[/url] Кто хочет-посмотрите)
Вчера приходила наша медстестра, успокоила меня. Короче, если ребенок первые месяцы жизни набирал по килограммму и больше, то последущие может набирать всего по 200-300 гр. А мы каждый месяц набирали примерно по 1000-1200.
Если родители худые, то ребенку просто не в кого быть тольстым, это тоже наш случай.
И когда режутся зубки ребенок может даже слегка убавить в весе. Но зубы у нас еще не вылезли, тока режутся нижние с 3-х месяцев.
А как ты определяешь, что они режутся?
ну когда зубки режутся в те дни он меньше ест, не вынимает руки из рта и капризничает
[QUOTE=Ирина З…;53447]В какой месяц?[/QUOTE]
В первый месяц, извиняйте, что сразу не уточнила Просто привыкла говорить, что нам месяц…это для меня понятно, что первый
Уже скоро тоже начнем считать 2,3,4,5…
Просто вы всталив цепочку мам, которые рассказывают про детишек, которым 6 месяцев.
нам 2 мес. за последний мес. набрали незнаю сколько, еще не взвешивались, а вот за 1 мес. поправились на 1,5 кг
[QUOTE=Ирина З…;53883] Просто вы всталив цепочку мам, которые рассказывают про детишек, которым 6 месяцев.[/QUOTE]
Sory, не внимательная я стала что-то Уже это заметила в период Б, слова порой забывала нужные
, а сейчас кроме дитя вообще ни о чем не помню, хоть на лбу записывай
Лен, это со всеми приключалось Сдвиг гормональный, пройдет уже совсем скоро
Даже не переживай по этому поводу.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.