Роддом №25

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  gonchar86 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор

gonchar86
    Участник

Приветик всем мамочкам!У кого нибудь есть информация о роддоме №25,может кто-нибудь там рожал?Подскажите что-нибудь о нем,как там вообще.Вот планирую там рожать на бесплатном отделении.

Oxana
    Участник

[QUOTE=gonchar86;38969]Приветик всем мамочкам!У кого нибудь есть информация о роддоме №25,может кто-нибудь там рожал?Подскажите что-нибудь о нем,как там вообще.Вот планирую там рожать на бесплатном отделении.[/QUOTE]
    вы бы город написали, было бы замечательно 😉

Zemkin
    Участник

[quote=gonchar86;38969]Приветик всем мамочкам!У кого нибудь есть информация о роддоме №25,может кто-нибудь там рожал?Подскажите что-нибудь о нем,как там вообще.Вот планирую там рожать на бесплатном отделении.[/quote]
    Я о нем слышала только хорошие отзывы. Сейчас покидаю ссылки на комментарии о нем.
    А как вы собрались там рожать на бесплатном? В плане могут же увезти и не туда)

Zemkin
    Участник

[url]http://community.livejournal.com/ru_perinatal/14002753.html[/url]
    все остальные вялые какие-то)
    Сама рассматриваю вариант 25-ого.

ГалинаТ
    Участник

[quote=Zemkin;39011]Я о нем слышала только хорошие отзывы. Сейчас покидаю ссылки на комментарии о нем.
    А как вы собрались там рожать на бесплатном? В плане могут же увезти и не туда)[/quote]
    Сейчас по родовому сертификату везут туда куда скажешь, это до введения родовых сертификатов могли нетуда повезти.

Zemkin
    Участник

[quote=ГалинаТ;39022]Сейчас по родовому сертификату везут туда куда скажешь, это до введения родовых сертификатов могли нетуда повезти.[/quote]
    Сейчас, судя по отзывам, тоже могут)

ГалинаТ
    Участник

[quote=Zemkin;39025]Сейчас, судя по отзывам, тоже могут)[/quote]

Может быть, но я по родовому сертификату уже рожала. Скорая первым делом меня спросила — в какой роддом меня везти и повезли туда куда я сказала.

gonchar86
    Участник

[QUOTE=Zemkin;39011]Я о нем слышала только хорошие отзывы. Сейчас покидаю ссылки на комментарии о нем.
    А как вы собрались там рожать на бесплатном? В плане могут же увезти и не туда)[/QUOTE]

А что там нельзя бесплатно рожать?Я думала в Москве можно любой роддом выбирать и ложиться на роды.

Zemkin
    Участник

[quote=gonchar86;39313]А что там нельзя бесплатно рожать?Я думала в Москве можно любой роддом выбирать и ложиться на роды.[/quote]
    Можно, просто скорая может привезти не туда, куда хотелось

kitten
    Участник

[QUOTE=Zemkin;39329]Можно, просто скорая может привезти не туда, куда хотелось[/QUOTE]

:yes::yes::yes::yes:
    и в некоторых случаях приходится скорой денюшку дать что бы ты попала туда куда надо.

kitten
    Участник

или придти с направление и заранее лечь ну или со схватками приехать.

gonchar86
    Участник

[QUOTE=Zemkin;39329]Можно, просто скорая может привезти не туда, куда хотелось[/QUOTE]

Мне казалось,что в больницу ложаться за неделю до родов.Вот можно в свой роддом и лечь.

kitten
    Участник

[QUOTE=gonchar86;39349]Мне казалось,что в больницу ложаться за неделю до родов.Вот можно в свой роддом и лечь.[/QUOTE]

до родов можете лечь в роддом но по моему по направлению, а в любой понравившейся без направления не придёте и не ляжете за неделю.
    А зачем за неделю ложиться?И как вы узнаете что через неделю родите?

ГалинаТ
    Участник

[quote=gonchar86;39313]А что там нельзя бесплатно рожать?Я думала в Москве можно любой роддом выбирать и ложиться на роды.[/quote]
    quote=gonchar86;39313]А что там нельзя бесплатно рожать?Я думала в Москве можно любой роддом выбирать и ложиться на роды.[/quote]

Сейчас на основании родовых сертификатов вы (по закону) сами выбираете роддом! Даже раньше, вас спрашивали — куда вы хотите (когда я первого рожала — сертификатов не было), потом туда звонили испрашивали могут ли они принять, есть ли у них места. (а по разговорам стоимость того, чтобы вас сразу привезла скорая куда вам надо была в 2005 году — 500 руб., стоимость контрактов около 30 000 р). Но в тот роддом куда я хотела мне направление дали сразу (я ложилась тогда заранее) — места там были. Когда рожала второго — меня врач скорой просто спросила есть ли сертификат и куда я хочу чтобы меня отвезли и меня отвезли туда куда я сказала (без всяких звонков и денег). Насчет мнения Kitten и Zemkin — это люди которые уверенны, что без денег никакой помощи тебе не окажут. Их право так думать. Я рожала дважды в Москве (апрель 2005, декабрь 2007), оба раза бесплатно. АБСОЛЮТНО ДОВОЛЬНА, рожала в роддоме № 3. Знаю людей которые рожали в 25, тоже бесплатно и тоже в целом абсолютно довольны исходом.

kitten
    Участник

[QUOTE=ГалинаТ;39424]quote=gonchar86;39313]А что там нельзя бесплатно рожать?Я думала в Москве можно любой роддом выбирать и ложиться на роды.[/quote]

Сейчас на основании родовых сертификатов вы (по закону) сами выбираете роддом! Даже раньше, вас спрашивали — куда вы хотите (когда я первого рожала — сертификатов не было), потом туда звонили испрашивали могут ли они принять, есть ли у них места. (а по разговорам стоимость того, чтобы вас сразу привезла скорая куда вам надо была в 2005 году — 500 руб., стоимость контрактов около 30 000 р). Но в тот роддом куда я хотела мне направление дали сразу (я ложилась тогда заранее) — места там были. Когда рожала второго — меня врач скорой просто спросила есть ли сертификат и куда я хочу чтобы меня отвезли и меня отвезли туда куда я сказала (без всяких звонков и денег). Насчет мнения Kitten и Zemkin — это люди которые уверенны, что без денег никакой помощи тебе не окажут. Их право так думать. Я рожала дважды в Москве (апрель 2005, декабрь 2007), оба раза бесплатно. АБСОЛЮТНО ДОВОЛЬНА, рожала в роддоме № 3. Знаю людей которые рожали в 25, тоже бесплатно и тоже в целом абсолютно довольны исходом.[/QUOTE]

Галина,а от куда такие познания как о людях обо мне и о Zemkin?
    Я писала про деньги и про скорую относительно себя, так как я живу в МО и есть определённые роддома куда например меня могут повезти если наш перенатальный центр будет закрыт и это Ногинск или Люберцы, а если я захочу в московский роддом то надо будет заплатить и это уж точно не от того что как вы почему то говорите мы без денег проблемы решать не умеем.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.