Самара
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Лен 15 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
10.06.2009 в 20:47 #21091
Кто-нибудь рожал или планирует рожать в самарском роддоме «Здоровые наследники»?
10.06.2009 в 21:01 #93312Я рожала не в наследниках, а в 3 роддоме, при котором они находятся. Отзывы про 3 роддом — самые лучшие в городе, а в наследниках практикуют те же врачи.
11.06.2009 в 09:14 #93313А у какого врача рожали?
11.06.2009 в 12:13 #93314Фамилию не знаю, Андрей Владимирович, знаю что замечательно ведет своих клиентов Гордеева Елена Васильевна — зав. родильным отделением.
11.06.2009 в 12:28 #93315[url]http://forum.mothercity.ru/viewforum.php?f=12[/url]
Посмотри наш форум самарский про роддома14.06.2009 в 15:20 #93316[quote=Лен;34699]Кто-нибудь рожал или планирует рожать в самарском роддоме «Здоровые наследники»?[/quote]
Я рожала в Наследнике в 2004, по совету и рекомендации… До сих пор вспоминаю с содроганием и гневом! За наши же деньги нас … Благодаря им у меня была страшная депрессия, не было молока, а у малышки — ужасный дисбактериоз! Расскажу по порядку:
1. Хоть и платный роддом -врачи те же, советские. Рожала 2 дня, в итоге кесарево. После него покормили только на 3 день, я молчала — думала так надо. Оказывается- просто забыли!!! Даже пить не давали!!! Когда я взмолилась- отправили медсестру в магазин за кефиром!!!! А я платила по нескольку тысяч в сутки за постоперационный уход. Как следствиесухого голодания и стресса- молоко так и не пришло.
2. Детский врач зашла 1 раз на 2 минуты, обещаное обучение по уходу за ребенком я не получила- ей некогда не было. Один раз правда забегала приказать мне самой смотреть за ребенком( а я встать не могла после операции), видите те ли у них медсестра не вышла! НО за 2 минуты общения пыталась мне впарить те крема, которые она распространяет…
3. Палаты отделаны гипскартоном, вентиляции вообще нет кроме огромных окон! Откроешь- через минуту холод, закрыл- опять духота. Делайте выводы…
4. В соседней палате, за гипскартоновой стенкой лежала роженица с мужем, видимо чтобы не загулял пока она рожает кутили круглые сутки- с большой компанией, напившись он храпел так будто лежал рядом… гулял по роддому на улицу курить как у себя дома. спать было невозможно- музыка тосты и тп. На мои жалобы мне заявили что они заплатили за двоих!!! Я ответила что тоже не бесплатно лежу и роддом не гостиница, но это не помогло. 5 дней без сна,внимания, на голодном пайке в духоте….
Было ощущение что изваляли в грязи… Очень прощу задумайтесь и проверьте по всем пунктам. Удачи!14.06.2009 в 15:41 #93317ужас какой-то!!!
Мне бульон тоже не давали, его в 3 роддоме не делают, но сразу же сказали, что нужно очень много пить воды без газа, можно клюквенный морс несладкий, и бульон разрешили на следующий день.
Лучше уж просто в роддоме рожать, пусть платно… но там хоть несколько врачей, каждый из них отвечает за свои ляпы, у нас каждое утро обход гинеколога по палатам был и обход педиатра — но это мы с детишками ходили и педиатр показывала: что и как нужно делать ребенку, а что — ни в коем случае: как пупочек обрабатывать, как голову помыть, как глазки промыть, носик почистить, как правильно держать. Тяжело физически стоять, но я такую практику получила, что у меня проблем не было с ребенком.06.10.2009 в 13:30 #93318Я планирую рожать в «Близняшках», о них ни одного плохого отзыва нет ттт
06.10.2009 в 14:16 #93319Которые Близнецы-2000? Они при медсанчасти, не помню номера, просто арендуют этаж, причем я в этой МСЧ лежала на ранних сроках в патологии, с большими сроками туда не кладут, потому чтам роддома нет и реанимации наоврожденных — соответственно. Да, там облизывают с ног до головы и маму встретят и проводят, но все-таки лучше Наследников рассмотрите, если о Самаре речь идет, там все-таки родильное отделение есть, врачи опытные всегда рядом: там до родильного отделения 3 роддома просто по коридору пройти нужно. А лучше — просто третий роддома, в платной палате с контрактом?. В Близнецы сложные беременности не берут.
06.10.2009 в 18:39 #93320В Близнецах есть реанимация (мы там были, сами видели). Весь этаж — это и есть родильное отделение. И врачи более чем опытные (солидные стажи работы в городских больницах, много положительных отзывов об их работе нетолько в Близняшках, но и на прошлых местах работы). Мы же не просто так их выбирали
По поводу сложных беременностей — в Самаре есть специализированные роддома для таких. Ведь если например, с пороком сердца не кладут в обыкновенный роддом, то почему в Близняшки должны класть? Они же не могут объединить в себе все специализированный клиники в стране. Тем неменее, если все таки случаются осложнения во время родов — они успешно с ними справляются (по крайней мере, отзывы девочек такие) ттт06.10.2009 в 18:57 #93321Если вы уже серьезно настроились именно на Близнецов — желаю легких родов и всего самого замечательного!!! Пусть все идет хорошо!!!
А про сложные случаи — там и с высоким давлением не берут, только если все замечательно и показания к естественным родам. Сколько там сейчас роды стоят? Отрицательные отзывы — я слышала, отец на скорой работал, увозили оттуда с кровотечениями. Роды — процесс загадочный, может все замечательно пойти, а может осложнение возникнуть, непредвиденное. А реанимация реанимации — рознь.03.11.2009 в 16:50 #93322[quote=Лен;34699]Кто-нибудь рожал или планирует рожать в самарском роддоме «Здоровые наследники»?[/quote]
Я там рожала 2 января 2008г. Очень понравилось. Правда доктор Синицина Тамара Юрьевна пару месяцев как в Близнецы ушла. Говорит, чтобы практику не потерять, т.к. в Близнецах роды каждый день, а в Наследниках иногда всего раз в неделю. Другая врач (не помню как зовут, извините), тоже хороший специалист, масса отличных отзывов.
Про Наследники: была единственная роженица. Тишина, даже скучно))). Кормили очень хорошо (из Жили-Были), можно было выбирать. За детками (у меня двойня) ухаживали хорошо, я только кормила, мыл и переодевал персонал. Приносили-уносили по первому требованию. Правда я сама просила чтобы не забирали деток на вторые сутки. Муж приезжал в любое время, оставался на ночь. Это мои третьи роды и я очень довольна.
Есть хороший портал «Самарские родители», там отличный форум. Всю информацию для самарских мам можно там найти. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах