27 роддом Москва
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление marigo 15 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
09.06.2009 в 22:16 #20783
кто рожал в 27-м? какие условия, персонал, находится ли ребенок рядом с мамой? спасибо
20.07.2009 в 19:18 #93194Я рожала в 27 роддоме. еще в 2007году. ну что вам сказать про него. хорошего мало. роддом старый, с водой напряженка,там какой-то котел,который греется и вырабатывает все лишь определенное количество воды,если помыться не успел,то значит в следующий раз. персонал тоже так себе,невежливый,необходительный,хотя акушерка,которая у меня примала роды,к сожелению не знаю как ее зовут,была отличная!!!!я рожала там платно,с определенным врачом,так она ко мне даже не подошла за все роды,а потом еще и орала на меня что тужусь не правильно!!! а денюжки то она свои получила. и самое главное-ребенок находиться ОТДЕЛЬНО от мамы, там специальная комната для детишек и они там все находяться,привозят только на кормление. на первые несколько часов,даже на сутки,я согласна, надо как то отдохнуть,полежать без малыша,а потом конечно уже тяжеловато. мне постоянно было страшно,что моего не привезут, что с ним там что-нибудь произойдет. в общем,рожать второго ребенка я буду точно не 27р/д!!!! [quote=marigo;34442]кто рожал в 27-м? какие условия, персонал, находится ли ребенок рядом с мамой? спасибо[/quote]
21.09.2009 в 20:11 #93195ничего про этот роддом хорошего не могу найтиа он так близко к дому
28.10.2009 в 21:10 #93196Я рожала в этом роддоме 26 июля 2009г. т.е. три месяца назад. Если есть вопросы, пишите в личку, с удовольствием поделюсь полезными именами и телефонами.
27.01.2010 в 16:26 #93197Всем привет! Только из 27 роддома, лежала в дородовом недельку. Шика и блеска там нет, но условия вполне приемлемые. В палатах моют 2 раза в день, душ работает утром и вечером (про то, что там воду греют с помощью котла первый раз слышу!!!) От еды в нашей палате никто не отказывался… Самое главное, что меня поразило — это отношение персонала!!! Ни от одной смены не слышала хамства и грубого слова!!! Наоборот, акушерки всегда подбадривали, называли ласковыми словами! За время моего пребывания из моей палаты родили 3 девушки, плохих отзывов от них о родзале и о послеродовом отделении не слышала…
Туалет один на этаж, он не закрывается, но всегда висят таблички — «занято», «свободно»…Очередей, о которых пишут на форумах то же не видела. Девочек, которых готовят к родам обрабатывают в душевой, там и туалет свой имеется…
А вообще, сколько людей, столько и мнений! так что делайте выводы сами!05.02.2010 в 15:28 #93198скажите nusya а вы платно рожали или бесплатно, и у кого рожали что за врач?????а то нам скоро идти туда))
08.02.2010 в 17:38 #93199Привет! Я тоже тока выписалась из 27 роддома. Присоединяюсь ко всему, что написала nusya. В предродовом две койки, но лежала я одна. А в послеродовом лежала в палате на 2 человека, правда есть палаты и на 5-6 человек, на этаже 3 туалета. Кормят неплохо, отношение хорошее, если плохо себя чувствуешь, малыша могут забрать в детскую. Сейчас он на мойке, а после открытия многое поменяется в лучшую сторону.))
09.02.2010 в 20:02 #93200ребенок находится с мамой.
11.02.2010 в 15:33 #93201Алена, а не подскажешь, кто у тебя принемл роды?какой врач, фамилию или телефончик не скажешь????ты по контракту, по дооворенности или бесплатно рожала???подскажи пожалуйста))заранее спасибо)
12.02.2010 в 14:40 #93202Роды принимала врач Микаэлян Люсине Сурэновна. по договоренности. еще очень хвалят врача Савченко, а вот Иванов, кажется, лично мне, не очень по душе пришелся, он в дородовом у меня был.
12.02.2010 в 15:35 #93203Здорово, только сегодня вспоминала фамилию Люсине Сурэновна, говорят на хороший врач, тебе понравилась????а сколько если не секрет ты ей платила???а у тебя случайно нет телефончика ее))буду очень и очень благодарна тебе)))если ты мне дашь ее номер)))заранее спасибо)))))):yahoo:
12.02.2010 в 19:42 #93204телефончика у меня нет, у меня муж все вопросы с ней решал. врач мне ОЧЕНЬ понравилась! если еще пойду рожать, то тока к ней.))
12.02.2010 в 20:47 #93205понятно, а как вы ее в роддоме то выбрали, всмысле чисто случайно попали или заранее знали о ней?просто я думаю приду в роддом неделе на 36 и скажу что хочу рожать у Микаэлян Люсине Сурэновна и все?или как действовать то, подскажите?
13.02.2010 в 12:38 #93206Выберите врача и заключите контракт
13.02.2010 в 19:19 #93207ага, т.е. когда я туда приду можно будет выбрать врача,так???подскажи а когда идти договариваться примерно на каком сроке?
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
- Почему вода из нового металлического чайника пахнет железом и что с этим сделать
- Почему вода из нового металлического чайника пахнет железом и что с этим сделать
- сколько времени примерно занимает изготовление памятников на могилку?
- Планирую строительство склада из металлоконструкций
- сколько времени примерно занимает изготовление памятников на могилку?
Последние темы
Искать в форумах