В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Jane 15 года/лет, 8 мес. назад.
malaja za sisu kusaet. o4en bolno, odin raz dazhe do krovi. kak takoj melkoj objasniw 4to nelza??? 4,5 mesaca.
uzhe bojus sisu ej davat…
укусила, отложили ребенка (на пол спустили, в кроватку, в манеж и т.д.) Если плачет сразу взяли обратно и приложили, кусает опять — та же процедура. Ну и объясняйте строгим таким голосом, что кусать нельзя, маме больно. Обычно раза через два-три таких дети все понимают.. Тока плакать долго не давайте. И вообще, это она не нарочно.. Обычно дети так делают, когда у них прорезается первый зуб, может два.. Пробуют типа, что такое кусать и что такое кусать кого-то.
nu da)) 2 zuba svoix 4ewet ob menia , kakawka
а мне засос поставил на груди,да так быстро.что я не заметила сразу.
[QUOTE=Oxana;79312]а мне засос поставил на груди,да так быстро.что я не заметила сразу.[/QUOTE]
А МЕНЯ ЗА ТИТЮ ТЯГАЕТ И ПРИ ЭТОМ НЕЖНО ГЛАДИТ РУЧКОЙ ПО ГРУДИ…:rofl:
[QUOTE=MarinaMislina;79316]А МЕНЯ ЗА ТИТЮ ТЯГАЕТ И ПРИ ЭТОМ НЕЖНО ГЛАДИТ РУЧКОЙ ПО ГРУДИ…:rofl:[/QUOTE]
а меня пощипывает так нежно))) прикольно.
[QUOTE=Oxana;79317]а меня пощипывает так нежно))) прикольно.[/QUOTE]
ага!:yahoo:
:rofl: а мне засосы тоже ставит но в основном на плечах, на ручки берёшь а он если не кулак так маму:rofl:
когда нервничает дерётся с титей, а сегодня ночью раз 5 меня дёснами больно при больно прикусил, такого ещё не было.
[QUOTE=kitten;79341]:rofl: а мне засосы тоже ставит но в основном на плечах, на ручки берёшь а он если не кулак так маму:rofl:
когда нервничает дерётся с титей, а сегодня ночью раз 5 меня дёснами больно при больно прикусил, такого ещё не было.[/QUOTE]
А меня ещё за волосы тягает :hmm: (они у меня длинные) только положить хочу, как схватит:-о иногда вырывать силой приходится:yes: так и остаются волоски в кулачке…:rofl: хорошо что волос много:Р
А я дома всегда с хвостиком хожу, а то мой тоже старается маму без волос оставить)))))
[QUOTE=graphik;79373]А я дома всегда с хвостиком хожу, а то мой тоже старается маму без волос оставить)))))[/QUOTE]
я тоже с хвостиком:yes:, всё равно умудряется за волосы схватить:hmm:
:yes::yes::yes:
[quote=graphik;79373]А я дома всегда с хвостиком хожу, а то мой тоже старается маму без волос оставить)))))[/quote]
пучок!
Меня спасает) И от племянника спасало)
Menya toje kusala Anulya, no ne v 4.5 mesyaca, a po-starshe, inogda tak krichala, chto naverno sosedi slishali, i za volosi dergaet, osobenno utrom, vstaet v svoei krovatke , krichit-mama, i dergaet menya za volosi-ee krovatka ryadom s nashei.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах