Мамочки Москвички и из М.О. где думаете рожать?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Бабкина Татьяна 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 58 всего)
  • Автор

мужнина Белка
    Участник

Наталья, правильно я поняла, в 15-м планируете контракт заключать после мойки? мы тоже в это же время туда собираемся))) видимо, там и встретимся))))))

Nataly76
    Участник

[quote=мужнина Белка;63083]Наталья, правильно я поняла, в 15-м планируете контракт заключать после мойки? мы тоже в это же время туда собираемся))) видимо, там и встретимся))))))[/quote]
    Если дотяну до 29 октября, то поеду туда, там по крайней мере будешь спокоен за малыша, что-бы не произошло. Мне правда ехать из ближайшего подмосковья (г. Жел-дор), до начала родов госпитализироваться не очень хочется, главное успеть потом доехать, когда приспичит.smile

Снежный Цветок
    Участник

Я родила дочу в 15 роддоме в декабре 2007 г. и всем осталась довольнаsmile

мужнина Белка
    Участник

я только что из патологии 15-го роддома! они после мойки откроются 26-го, но не все врачи выйдут из отпуска в первый день!

очень довольна осталась персоналом.
    Айна вот написала, что там только к младенцам хорошо относятся, но я бы так не сказала. да, были строгие медсесетры (но в меру положенной дисциплины), а так все очень приветливы и отзывчивы. я бы сказала, что именно там «медицина с человеческим лицом».
    Проверив все на собственном опыте, уверилась, что контракт там буду заключать (даже с врачом уже поговорила)

Nataly76
    Участник

[quote=мужнина Белка;70419]я только что из патологии 15-го роддома! они после мойки откроются 26-го, но не все врачи выйдут из отпуска в первый день!

очень довольна осталась персоналом.
    Айна вот написала, что там только к младенцам хорошо относятся, но я бы так не сказала. да, были строгие медсесетры (но в меру положенной дисциплины), а так все очень приветливы и отзывчивы. я бы сказала, что именно там «медицина с человеческим лицом».
    Проверив все на собственном опыте, уверилась, что контракт там буду заключать (даже с врачом уже поговорила)[/quote]

То есть 26 уже можно ехать контракт заключать?

оля022
    Участник

в 36 недель надо ехать заключать контракт

Nataly76
    Участник

[quote=оля022;71220]в 36 недель надо ехать заключать контракт[/quote]

У меня уже 36-37, а он на мойке до 26 октября, думаю, что они до окончания мойки все равно контракт не заключат, а то вдруг малыш поторопится smile

мужнина Белка
    Участник

на сколько мне объяснили, пока он на мойке туда вообще не пускают, врачи не принимают… Чтобы встать на контракт нужно пройти обследование (УЗИ, осмотр врача и т.д.), поэтому, Наталья, контракт лучше (с точки зрения экономии времени, чтоб часто не ездить) заключать в тот день, когда там принимает тот врач, с которым вы хотите рожать. я бы позвонила и узнала, когда будет нужный врач, приехала и в один день все процедуры бы сделала!
    тел. 675 68 61 (если у вас нет)
    врач, к которой мы хотим , будет 29-го только, так что мы 29-го поехать решили)

Nataly76
    Участник

[quote=мужнина Белка;71380]на сколько мне объяснили, пока он на мойке туда вообще не пускают, врачи не принимают… Чтобы встать на контракт нужно пройти обследование (УЗИ, осмотр врача и т.д.), поэтому, Наталья, контракт лучше (с точки зрения экономии времени, чтоб часто не ездить) заключать в тот день, когда там принимает тот врач, с которым вы хотите рожать. я бы позвонила и узнала, когда будет нужный врач, приехала и в один день все процедуры бы сделала!
    тел. 675 68 61 (если у вас нет)
    врач, к которой мы хотим , будет 29-го только, так что мы 29-го поехать решили)[/quote]

Спасибо, телефон есть. Буду звонить 29 с утра. С врачем, я правда, не определилась, так как не могу вспомнить кто у меня первые роды принимал (в большом шоке была:-о), а по фотографиям на их сайте никого не узнаю. Может ее уже там нет.

SON
    Участник

я пока не определилась сама, зато у меня подруги все махом идут в 29й. (1 родила весной, 2ю кесарили в августе, 3я заключила контракт на декабрь-январь). ст-ть контракта по ЕР 7т, по КС 85.
    по 15-му роддому могу сказать только про приемное отделение- меня туда привезли на 21 неделе на скорой из п-ки. мне понравилось, что сразу сделали узи и т.д и сняли диагноз угрозы, потом сразу перенаправили по адресу(у меня были проблемы с почкой)

Айна
    Участник

Знаете, пожалуй я тоже склоняюсь к 15му роддому. Роды планируются в январе 2010, надеюсь он будет не на мойке.

Bathory
    Участник

А о роддоме в г. Электросталь кто-нибудь может что-нибудь сказать? Слышала от знакомых что хороший роддом.

Луиза
    Участник

Я уже родила,надо думать о втором)))) Если решимся то только в перинатальный центр,думаю лучшего к моменту моих вторых родов не придвидится))))

Нота
    Участник

[QUOTE=Бабкина Татьяна;33738]Привет девушки — будущие мамульки! Я вот ищу подходящий роддом и хотелось поинтересоваться кто где планирует! Может кто-нибудь планирует в МОНИИАГе рожать? лично я очень хочу там, слышала много хороших отзывов, да и спокойней там как-то, все таки самый главный центр акушерства и гинекологии у нас в России! С врачом своим беседовала сегодня, она мне сказала, что туда они могут дать направление! это честно говоря очень порадовало.[/QUOTE]
    Привет, Татьяна.
    Вы уже определились с роддомом?
    Лично я тож выбираю, что ближе (остановилась на роддоме №3 г. Москвы [URL]http://roddom3.ru/[/URL]).
    Отзывов куча как положительных так и полностью отрицательных. Сложно выбрать если не знаешь знакомого, кто там уже бывал. Так же не могу остановиться на конкретном враче и выбрать заключать контракт или нет.

kitten
    Участник

Нота, Татьяна уже давно родилаsmile

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 58 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.