Мамочки Москвички и из М.О. где думаете рожать?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Бабкина Татьяна 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 58 всего)
  • Автор

Shanti
    Участник

[quote=мужнина Белка;43304]Shanti, а где ты живешь (если не секрет)? на сколько я помню, у тебя срок больше, чем у меня, когда вам? мне в ноябре. была ли ты в этом роддоме (я вот собираюсь съездить посмотреть), будешь ли заключать контракт?[/quote]
    Я живу в Домодедово, контракт заключать буду с Ильясом , мне рожать в октябре)) Была в роддоме , условия хорошие .. Если не получится к этому врачу , там еще есть отличные врачи smile vidnoeroddom.ru — можешь почитать их расценки и т.д.

Shanti
    Участник

Съезди , потом мне расскажешь что там изменилось , у меня там пару лет назад подруга рожала;)

мужнина Белка
    Участник

спасибо) цены и т.д. про роддом я читала. вот думаю на этой неделе съезжу (мне сказали к главному врачу можно проконсультироваться по этому вопросу), потом тогда расскажу, что выездила) мне рекомендовали там врача Майю…

Ники
    Участник

[quote=Бабкина Татьяна;33738]Привет девушки — будущие мамульки! Я вот ищу подходящий роддом и хотелось поинтересоваться кто где планирует! Может кто-нибудь планирует в МОНИИАГе рожать? лично я очень хочу там, слышала много хороших отзывов, да и спокойней там как-то, все таки самый главный центр акушерства и гинекологии у нас в России! С врачом своим беседовала сегодня, она мне сказала, что туда они могут дать направление! это честно говоря очень порадовало.[/quote]

что касается врачей да, что касается условий жуткие ( можно пережить ). уход за детьми: мажут малом ( зачем ) дают прикорм ( всем…зачем )
    если вам это подходит вперед
    сама наблюдалась у Григорьевой рожать туда не пойду

Ники
    Участник

[quote=kitten;41228]я вот только не понимаю вы говорите что они забыли под аппарат положить, как же так если на родах присутствует специальный врач, который стоит и только ждёт пока ему на руки ребёнка дадут что бы она его посмотрела и вынесла свои вердикты?[/quote]

В МНОИАГе очень очень любят деньги!!!!!!!!!!!!!
    правда помогают

оля022
    Участник

А я вот пока на 29 роддоме остановилась, сейчас уйду в декрет и надо будет сьездить туда и пообщаться. Коллеги с работы хвалили его и еще очень 25 хвалили.

мужнина Белка
    Участник

кстати, тоже слышала, что 29-й отличный))) сами бы туда поехали, но нам далековато, рассматриваем варианты поближе)
    девчонки, про 15-й кто-то что-то слышал?

Пастила
    Участник

Я собираюсь в своем родном городе рожать, если конечно на профилактику какую нить не закроют. Слышу переодически разные отзывы, что и акушерки и уход и тд и тп плохое, но конкретно у меня не было какого негатива и претензий, двоих там родила и все хорошо было. Сестра рожала в москве платно (не знаю правда в каком родддоме), так говорит, там кто заплатил за ними и уход и сюси-пуси, а к остальным девочкам-роженицам порой и не подходили пока со схватками лежали. Знакомая рожала платно, так ребенок пневмонией заболел и пролежали они потом еще 2 недели там. Так что тут так все индивидуально, кому как повезет.

Айна
    Участник

Насчет 15го роддома, я там только на сохранении лежала. Информация о нем двоякая. С одной стороны, там очень мощная ориентация на недоношенных детей, и их там мастерски выхаживают.
    Но что касается отдела патологий беременности, где дежат на сохранении, то при мне (6 лет назад) там какой-то бадрак был. Одной моей соседке по палате выписали лекарства против давления, а медсестра попросту забыла ей их давать, в результате пока не разобрались в чем дело, давление у нее так и оставалось высоким. Другой давно лежавшей там моей соседке по палате в 36 недель лечащая врач сказала — «сегодня сделаем тебе роды» (ну видимо нашла какие-то показания к ранним родам), ну, девушка ходила -готовилась к родам, но потом пришла кажется заведующая отделением, поглядела ее и в корме изменила решение — «сегодня мы выписываем тебя домой!» Такие вот кардинально различные мнения врачей;-)))
    И очень неприятно, что соседок по палате у меня было целых 7, при такой концентрации неуютно и больше вероятность наличия неприятных людей.

мужнина Белка
    Участник

Айна, спасибо за информацию!
    я вообще склоняюсь к тому, что в отделение патологии лучше не попадать))) о роддоме лучше судить по самому процессу роддов. вот, говорят, 10-й — хорошее место, чтобы родить… а я там лежала в патологии, вообще ничего толком хорошего сказать не могу!!!
    про роды в 15-м вы не слышали ничего?

Айна
    Участник

Белка, про роды в 15м знаю только что туда направляют всех тех, кому грозят преждевременные роды, потому что для недоношенных детей там все лучшее — и аппаратура, и уход. Мы в патологии еще шутили, что в этом роддоме хорошо относятся только к младенцамsmile)

Bathory
    Участник

С мужем хотим рожать там же, хотя пока и рано думать об этом, но слышали не мало положительных отзывов об этом роддоме.

Nataly76
    Участник

[quote=мужнина Белка;59618]Айна, спасибо за информацию!
    я вообще склоняюсь к тому, что в отделение патологии лучше не попадать))) о роддоме лучше судить по самому процессу роддов. вот, говорят, 10-й — хорошее место, чтобы родить… а я там лежала в патологии, вообще ничего толком хорошего сказать не могу!!!
    про роды в 15-м вы не слышали ничего?[/quote]

Я там рожала шесть лет назад. Попала как раз с преждевременными родами. Там все было обшарпанное, убогое, но очень милый персонал, старались поддержать испуганных мам, шутили, подбадривали, реагировали на каждый зов мамочек (нас в предродовой было 4 человек, никто без внимания не оставался). Мне даже, извините за подробность, массаж шейки делали (у меня там рубец от эроззии). Послеродовое отделение — большой колхоз (по 4-6 человек в палатах), было лето и плановое отключение горячей воды, пять дней с кувшинчиками и ковшичками в одном единственном туалете на весь этаж (было тяжелова-то), но при этом всем желающим помогали расцеживаться, массаж груди и т.п., внимательные гинекологи, при выписке чувствовала себя замечательно, только тоскливо было (дочу в больницу перевезли — вес набирать). Детское отделение — это просто супер, там действительно делают практически невозможное. (яркий тому пример «с косичками» пару часов тому назад в д/сад отвела smile)
    Общее впечатление от персонала позитивное, бытовые условия для мам, мягко говоря, «не очень», но сейчас говорят в роддоме ремонт сделали и теперь есть контрактные палаты (в 2003 году не было). Если опять не приспичит досрочно рожать и дотяну до конца мойки (он с 12 по 29 октября на мойке) туда снова поеду.

мужнина Белка
    Участник

спасибо, очень содержательно! Я вот как раз на такой отзыв о персонале и надеялась, мы как раз на счет палат решили контракт заключать, уже даже ездили все узнавали, остались довольны!
    Наталья, я, если правильно помню, вам тоже в ноябре рожать? Когда у вас ПДР?
    Мы как раз после мойки собирались ехать заключать на 38 неделе! (ну, если раньше не родим, хотя не хотелось бы)))

Nataly76
    Участник

[quote=мужнина Белка;62291]спасибо, очень содержательно! Я вот как раз на такой отзыв о персонале и надеялась, мы как раз на счет палат решили контракт заключать, уже даже ездили все узнавали, остались довольны!
    Наталья, я, если правильно помню, вам тоже в ноябре рожать? Когда у вас ПДР?
    Мы как раз после мойки собирались ехать заключать на 38 неделе! (ну, если раньше не родим, хотя не хотелось бы)))[/quote]

ПДР у нас 10.11, тоже хочу в 38 недель ехать контракт заключать (сразу после мойки), если малыш не захочет повторить опыт своей старшей сестренки (она на 34 неделе поспешила выбраться на свет).

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 58 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.