Мамочки Москвички и из М.О. где думаете рожать?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Бабкина Татьяна 15 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
08.06.2009 в 15:13 #19724
Привет девушки — будущие мамульки! Я вот ищу подходящий роддом и хотелось поинтересоваться кто где планирует! Может кто-нибудь планирует в МОНИИАГе рожать? лично я очень хочу там, слышала много хороших отзывов, да и спокойней там как-то, все таки самый главный центр акушерства и гинекологии у нас в России! С врачом своим беседовала сегодня, она мне сказала, что туда они могут дать направление! это честно говоря очень порадовало.
08.06.2009 в 18:03 #92946А мы рожать будем в Московском областном перенатальном центре (МОПЦ) г.Балашиха.
Там очень здорово, они после капитального ремонта открылись 2 годика назад.08.06.2009 в 19:12 #92947это платно? или тоже по направлению будете пробовать?
08.06.2009 в 19:19 #92948Танюша, спустись чуть ниже, где тема Род.дома и роды, там она столько писала, вся инфа есть я думаю.Платно они рожают.
08.06.2009 в 19:53 #92951[quote=Бабкина Татьяна;33738]Привет девушки — будущие мамульки! Я вот ищу подходящий роддом и хотелось поинтересоваться кто где планирует! Может кто-нибудь планирует в МОНИИАГе рожать? лично я очень хочу там, слышала много хороших отзывов, да и спокойней там как-то, все таки самый главный центр акушерства и гинекологии у нас в России! С врачом своим беседовала сегодня, она мне сказала, что туда они могут дать направление! это честно говоря очень порадовало.[/quote]
Очень удачно все у вас складывается тьфу тьфу )))) Если чувствуете что нашли то что надо , то доверьтесь себе;)
Я на юге живу в МО , буду рожать в роддоме Видное — он рядом находится , и там рожали мои знакомые , моя учительница , и много хороших людей))) И платно и бесплатно — все довольны08.06.2009 в 22:14 #92949[QUOTE=Бабкина Татьяна;33885]это платно? или тоже по направлению будете пробовать?[/QUOTE]
Там рожать можно как платно так и бесплатно, мы просто решили чо первого рожать будем по контракту и то по большей части из за того что хотим что бы наш папа на протяжении всех родов и после родов нвходился с нами и из за врача еще, там специальные требования к врачам которые принимают рожы у контрактниц.
11.06.2009 в 16:38 #92952Девушки, сейчас искала инфо про роддома и вот наткнулась на рассказ одной девушки, как она рожала в МОНИИАГе, но суть не только в МОНИИАГе, а в том, как она описывает свои первые роды, я даже поплакать успела, настолько все это трогательно и близко! Кому интересно, читайте здесь [url]http://www.rodi.ru/birth-stories-moniiag/moniiag-rodi.html[/url].
11.06.2009 в 23:50 #92953И первого и второго рожала в роддоме № 3, там же планирую рожать третьего. Все бесплатно, абсолютно всем довольна.
16.06.2009 в 01:01 #92954[quote=Бабкина Татьяна;33738]Привет девушки — будущие мамульки! Я вот ищу подходящий роддом и хотелось поинтересоваться кто где планирует! Может кто-нибудь планирует в МОНИИАГе рожать? лично я очень хочу там, слышала много хороших отзывов, да и спокойней там как-то, все таки самый главный центр акушерства и гинекологии у нас в России! С врачом своим беседовала сегодня, она мне сказала, что туда они могут дать направление! это честно говоря очень порадовало.[/quote]
У нас у одного отца-героина на работе 2 из 3 детей были рождены в МОНИИАГе бесплатно. Вроде, они и за третьим туда хотели, но не срослось из-за мойки. А я туда не пойду. Потому что детки лежат отдельно. И еще в противовес суперположительному отзыву раньше есть и обратная сторона медали — см. [URL]http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=414&oid=19291[/URL])02.07.2009 в 21:51 #92955МОНИИАГ не так хорош как о нем говорят. У нас из-за этого МАНИАГа случилось большое горе в семье. Там рожала моя невестка второго ребенка и у нее было плановое кесарево так как первые роды были кесарево.специально решили рожать платно и в «ХОРОШЕМ» роддоме. Сначало ее мучили чтоб она сама родила, потом сделали кесарево и забыли положить ребенка под специальный аппарат чтоб он начал дышать, вспомнили об этом минут через 20. Чтобы прикрыть себя сказали что ребенок родился с правым восполение легких типо вы сами виноваты не следили за собой и простудили ребенка. Девочку только через 8 дней перевезли в детскую реанимацию там через 3 дня она умерла. При вскрытии нам врач сказал что я ничего писать не буду но на словах скажу что девочка родилась полностью здоровой на 8 баллов и ее забыли положить под аппарат из-за этого она умерла. Вот….
А еще невестка рассказывала что в больнице очень грязно и было даже противно пойти голову помыть и там ползали огромные тараканы.02.07.2009 в 22:23 #92956[QUOTE=оля022;41194]МОНИИАГ не так хорош как о нем говорят. У нас из-за этого МАНИАГа случилось большое горе в семье. Там рожала моя невестка второго ребенка и у нее было плановое кесарево так как первые роды были кесарево.специально решили рожать платно и в «ХОРОШЕМ» роддоме. Сначало ее мучили чтоб она сама родила, потом сделали кесарево и забыли положить ребенка под специальный аппарат чтоб он начал дышать, вспомнили об этом минут через 20. Чтобы прикрыть себя сказали что ребенок родился с правым восполение легких типо вы сами виноваты не следили за собой и простудили ребенка. Девочку только через 8 дней перевезли в детскую реанимацию там через 3 дня она умерла. При вскрытии нам врач сказал что я ничего писать не буду но на словах скажу что девочка родилась полностью здоровой на 8 баллов и ее забыли положить под аппарат из-за этого она умерла. Вот….
А еще невестка рассказывала что в больнице очень грязно и было даже противно пойти голову помыть и там ползали огромные тараканы.[/QUOTE]Жуть та какая!!!!!:-о
02.07.2009 в 23:42 #92957я вот только не понимаю вы говорите что они забыли под аппарат положить, как же так если на родах присутствует специальный врач, который стоит и только ждёт пока ему на руки ребёнка дадут что бы она его посмотрела и вынесла свои вердикты?
09.07.2009 в 18:42 #92959я рассматривала варианты ближайших роддомов (не хочется ехать ложиться заранее)… остановились на 2-х вариантах: либо 4-й в Москве, либо, нам еще рекомендовали роддом в г. Видное (столько хороших отзывов, что и туда решили съездить)
09.07.2009 в 20:02 #92960[quote=мужнина Белка;43081]я рассматривала варианты ближайших роддомов (не хочется ехать ложиться заранее)… остановились на 2-х вариантах: либо 4-й в Москве, либо, нам еще рекомендовали роддом в г. Видное (столько хороших отзывов, что и туда решили съездить)[/quote]
Я собираюсь в Видном тоже рожать, рядом с домом и много знакомых там рожали — очень рекомендуют все Ильяса . Август — сентябрь он на мойке.10.07.2009 в 12:31 #92961Shanti, а где ты живешь (если не секрет)? на сколько я помню, у тебя срок больше, чем у меня, когда вам? мне в ноябре. была ли ты в этом роддоме (я вот собираюсь съездить посмотреть), будешь ли заключать контракт?
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах