Какие пюрешки лучше покупать?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Willow 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор

Олика
    Участник

Мы «лукошком» тоже плевались. я даже пробовала с чем-нибудь его смешать- но мелкгого разве обманешь?

Ирина З…
    Участник

Мы лукошко сладенькое кушали, морковное пюре кушали.

попробуйте сварить сами цв.капусту она вариться мин.20,и через сито.а вкомпот попробуйте добавит курагу или яблоко,попробуйте и чернослив вы же на стакан не положите 0,5 кг. чернослива.я обычно на стакан по 2 шт кураги,чернослива,шт.5 изюма и яблоко кисленькое даже не знаю сколько,вобщем чуток и сахар на кончике ложки.а потом яблоко еще как пюрешку перетирала.очень нравилось.

да,по крайней мере все таки лучше чем покупной сок, даже если разведеный.попробуй компотик если уж совсем боишься,из яблока и изюма, чуть-чуть добавь сахар,думаю ничего страшного не будет,в соках сахара столько что чай пресным покажется после сока покупного.а так еще прикольно читать,когда тебя спрашивают уже мамачки,сходившие по второму кругу:yahoo:

Олика
    Участник

Кокетка ты, а не старушка!!:rofl::rofl::rofl:

мама Жорика
    Участник

[quote=лена28;32798]Я вчера тоже давала пюре из цветной капусты «Бабушкино лукошко».Так он выплюнул у меня все!Нам кстати тоже 4 мес![/quote]
    Лена, попробуйте что-нибудь другое (капуста не очень). У меня хорошо ел тыкву с рисом, кабачок с молоком. Теперь я в это пюре начала куриное мяско добавлять. Сегодня 1 раз сделала. Ему понравилось. Ротик открывак яки птенец. Здоровья Вашим Деткам!

Allunja
    Участник

Очень хорош растёртый банан! А также, тыква, кабачок, морковь в баночках.

Albina 26
    Участник

Незнаю как соки. но я считаю что не с них надо начинать. Этож желудочек кислотой сразу губить.Я сынулю накормила первый раз тыквочкой, и очень хорошо кушал. А потом и соки начала. А вообще фруктовые пюрешки покупные кушаем, а овощные только сама делаю.

Мама Маша
    Участник

я вот сдуру тоже послушала врачицу и стала сок давать в 4 месяца, а ребенок спать перестал нормально и колики начались! бросила все и теперь жду 5,5 месяцев. Решила в это время начинать прикармливать и то овощами. Говоря кабачок и тыква очень хорошо идут деткам!:yes:

Sailorlena
    Участник

А продукция фирмы «тема»? и «Heme»?

Sailorlena
    Участник

Сорри,не Heme,a Hame(чешского производства)

Willow
    Участник

Про тему никаких отзывов никогда ни у кого не слышала. Вы кушали? Вам понравилось?
    А вот Hame… честно признаться, я такого названия не слышала вообще!… sad

я давала «Тему», творожок,аллергия пошла,мес.в 9.,пюрешки нормально перенесли.Но нам нравится продукция «Сады придонья», «Пюре Малышам», производства Фруттоняня.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.