Мамы и будущие мамы из Германии

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 2,400 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

В беременность я бы туда не полетела, может вам выбрать лучше европу?
    к вам ближайший аэропорт какой?

julischa
    Участник

pochemu?potomu chto jarko?
    u nas stuttgart, no do münchena toje nedaleko.
    da vot mi dumaem….mojno i v italiu na mashine, no ona uje nadoela,,,

Oxana
    Участник

Ты беременная,тебе надо нормально питаться, витамины,фрукты, а в Турции и жарко и опасно в этом плане с питанием, и все таки ты к европе относишься, и в плане врачей ,если что лучше.Мы сами в Африку хотели, но нам даже мой врач это не рекомендовал. В турции дамочек с пузяком практически нет, была там 2 раза, на разных курортах и не видела. А вот одну пару, из отеля постигла такое, они там были 14 дней, так она где то поела и лежала пластом в отели, температура,рвота, понос, капельницы ставили, ее муж с нами время коротал, что же ему там оставалось делать, а как она обратно ехала и летела,это ужас, с пакетиками…
    Я кстати в том году в конце июня улетала от туда, такая жара началась невыносимая просто…

В этом году выбор пал на океан, и не пожалели,ветерок прохладный,жары нет,а загар прям липнет не смотря на защитные крема…
    У вас из Мюнхена хорошие цены на туры. Особенно по ангеботу…
    А куда вы в Италию ездиете? Ну езжайте во Францию в канны, там как раз сезон начнется…

julischa
    Участник

da uj, est nad chem porasmislit…mi ehse nichego konkretnogo ne reshili, ya toje duamu, w turzii ochen jarko. bila tam 2 rasa i chut ne podjarilas.
    na teneriffe seichas ya dumau sezon, ceni nado posmotret. mojno i w ispaniu….
    a w italiu mi doesjaem do perwogo goroda na more, tam i jiwem. no plyaji tam klassniesmileshirokie, bolshie…
    posmotrim chto vrach segodnya skajet….

Oxana
    Участник

Юль на Мальорку слетать можно в районе 300-350 евро с HP из Франкфурта по крайней мере, а на Тенерифе да,дороговато в начале мая было а июнь,июль вообще наверное цены….хотя туда лучше в октябре smile

julischa
    Участник

da vot mi seichas smotrim, dumaem…xochetsya i podeshevle i poluchshesmilenu snaesh, kak vsegda.
    slushai, xotela sprosit: pro lekarstva gv kakoi temke pochitat mojno?
    ya chitala, chto noshpu beremennim prinimat mojno, eto ne vredno dlya baby. a v germannii est chto-to podobnoe obesbalivaushee?a to u menya nedavno jeludok bolel, ne snala, chto delat…

Oxana
    Участник

Я вообще нош-пу ни раз не пила, да и вообще за беременность выпила 2 таблетки парацетамола от голов.боли…(врач разрешил парацетамол)
    Юль ,а зачем ее пить от желудка, более эффективнее есть лекарства…
    Я вообще не склонна к таблеткам, поэтому мало знаю,что в аптеках германии продают smile
    Слушай, а ты сейчас что пьешь по назначению арзта?

julischa
    Участник

da net, ya toje tabletkami ne uvlekaus.sa vsu beremennost vot tolko ras i vipila. prosto ne snala, chto delat, spazmi bili jutkie v jeludke.muj ispugalsya, govorit poexali v bolnizu:hmm:on u menya voobshe takoi vpechatlitelnii. dumau, rojat sama budu, bes nego, a to v obmorok upadet:-о
    nu ya noshpu vipila, proshlo.
    prosto vse skasali, noshpa besvrednaya dlya rebenka, a pro drugie lekarstva ya ne snau.
    ya uje vrachu spisok voprosov podgotovilasmileglavnoe nichego ne sabit

tamo
    Участник

не с немецкоязычным врачом будет куча непонятков.я а1 2 года назад сдавала а сюда мы только в феврале приехали.да и помочь с языком некому муж совсем с этим плох.у меня и врач русскояз я ей хоть обьясню где болит и спрошу и пойму что скажет.потому и хебамме русскояз хочу.smile

Oxana
    Участник

сколько вы в германии вообще живете?

julischa
    Участник

nu poishi, obyasatelno naidesh!ya vsyala u vracha spisok vsex hebamme. tak tam i ugoslavi, i turki, i russkie est. tam daje stoit, na kakom yasike vosmojni kursi.okasalos pochti na vsex!!!!smile
    ili v inete sadai

tamo
    Участник

oxan нсчет колыбели я думалано как-то сразу отбросила.во1 она только до опред времени послужит напрастно деньги выкидывать.а во2 чесно говоря онимне не по душе.мне нравится белые кроватки но в будущем ее на югенбет переделывать-белая постель для мальчика?хотя почему бы и нет вообщем незнау.кстати нош-па не опасна при бер.девочки а есть темка про боли в икрахног ируки болят правая аж лпухла.не сталкивались? звонить врачу или что?sadsad

Oxana
    Участник

а как вы с бератором общаетесь,по социальным делам?

Oxana
    Участник

У меня Тьфу*3 не болело ни чего, есть возможность позвони врачу….
    Я вот тоже кровати смотрю которые переделываются на югенбет… а я вроде не только белые видела в инете….

tamo
    Участник

хебамме рускояз соседка подсказала.жду когда номер ее найдетsmileа курсы незнаю пока не узнавала.со следующего месяца хочу.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 2,400 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.