Мамы и будущие мамы из Германии
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 15 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
03.09.2009 в 01:26 #91873
[QUOTE=AlyonaS;57685]Оксан, привет! А ты молокоотсос от АВЕНТ покупала? Я вроде на наго нацелилась[/QUOTE]
приве Ален, от авент в комплекте со стерелизатором,там подкладки в лифчик,и бутылочки.правильно нацелилась 😉
как пуз твой?03.09.2009 в 10:58 #91874[quote=Oxana;57634]Девчат, я к вам с добрым советом.Готовте грудь,соски, массажи и т.д. уже сейчас. инфо в инете посмотрите, скрепя зубы прикладываю малыша, соски у меня крупные по идее и хорошие,но так больно, понимаю что скоро пройдет и будет по другому, но жалею ,что не готовила их к ГВ.[/quote]
spasibo Oxan, sa soveti. budem gotovitsya03.09.2009 в 11:00 #91877[quote=tamo;57617]spasibki jul!!!da daet puz mne jaru:Рnet otekov netu tolko kogda mnogo xoju ili dolgo siju.a tak vse normalno.u tebia kak s otekami?delaesh razgruzochnie dni?kastati moi puz vesit 2,380:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:.a esho ia za eti 2 nedeli popravilas na 1,500 mnogovato konechno no chto delat.i togo za eto mesac 2,500[/quote]
Tamo, u menya oteki v samom rasgarenogi, ruki…
rasgrusochnie dni ya ne delau, ne smogu ya ix viderjat, uje seichas snau. no poprobuu est tvorog i sdelala sebe klukvennii mors, prochitala, chto toje pomogaet.budem borotsya03.09.2009 в 11:02 #91878Privet devchat. Vot i ia vylezla iz svoei posteli. Tak menia bolezn nakryla. Vchera temperatura vyshe 39 byla, tak ia tabletku paracetamola vypila. Segodnia vrode luchshe stalo, tak ne hotelos mne antibiotiki pit. Muzh moi v bolnice uzhe 2 dnia, vrachi ne mogut naiti, chto u nego. Temperatura 38 derzhitsa uzhe celuiu nedelu. Vchera ele smogla s sobakoi poguliat, na avtopilote. No svekruha hot pomogaet, vidit chto hrenovo, obed vchera gotovila Segodnia vrode luchseh stalo, no ia budu prodolzhat lechitsa…
03.09.2009 в 11:20 #91879Dobroe utro vsem!
Tolko vchera vernulas iz Rossii, zdorovo otdohnuli tam. A tut stolko novostei, u menja pochemußto pokazyvaet tolko do 12 julja. Oksana uzhe rodila, ot vsei dushi pozdravljaju!!
U menja ne bylo vozmozhnosti tam polzovatsja internetom. U menja nachalas 22 nedelja, chuvstvuju sebja horosho. V konce 19-oi pochuvstvovala samoe 1-oe shevelenie, a seichas uzhe tolkaetsja pochti kazhdyi denj.
Kak vy vse? Chem letom zanimalis?03.09.2009 в 11:27 #91880привет! я почти новенькая тутприятно, что кроме Виктории есть еще кто-то у кого срок почти такой же.у меня 25я неделя, шевеления вовсю- иногда даже просыпаюсь из-за них.вам пол уже определили?
а то с нами затягивают- точно так и не сказали на 19й неделе.ждем последнего скриннинга03.09.2009 в 11:37 #91890[quote=Tascha;57755]Privet devchat. Vot i ia vylezla iz svoei posteli. Tak menia bolezn nakryla. Vchera temperatura vyshe 39 byla, tak ia tabletku paracetamola vypila. Segodnia vrode luchshe stalo, tak ne hotelos mne antibiotiki pit. Muzh moi v bolnice uzhe 2 dnia, vrachi ne mogut naiti, chto u nego. Temperatura 38 derzhitsa uzhe celuiu nedelu. Vchera ele smogla s sobakoi poguliat, na avtopilote. No svekruha hot pomogaet, vidit chto hrenovo, obed vchera gotovila Segodnia vrode luchseh stalo, no ia budu prodolzhat lechitsa…[/quote]
privet, Natash!!!vot bednie, vsei semiei boleete!!!u nas toje tak bilo posle otpuska, tak ya potom nedeli 3 kak varenaya xodila, bolesn menya ne otpuskala.
ti lechis, tebe nelsya bolet.med, limon, moloko goryachee. vse chto mojno. visdoravlivai!!!:kiss:03.09.2009 в 11:41 #91885[quote=Светлана_С;57760]Dobroe utro vsem!
Tolko vchera vernulas iz Rossii, zdorovo otdohnuli tam. A tut stolko novostei, u menja pochemußto pokazyvaet tolko do 12 julja. Oksana uzhe rodila, ot vsei dushi pozdravljaju!!
U menja ne bylo vozmozhnosti tam polzovatsja internetom. U menja nachalas 22 nedelja, chuvstvuju sebja horosho. V konce 19-oi pochuvstvovala samoe 1-oe shevelenie, a seichas uzhe tolkaetsja pochti kazhdyi denj.
Kak vy vse? Chem letom zanimalis?[/quote]
Sveta, s vosvrasheniem!!!!
dolgo vi gostili v Rossii, mi uje dumali, kuda ti sapropostilas
Oxana uje mamochka, mi tolko sobiraemsya. novostei ya dumau podnakopilos, no ti sama vse pochitai, a to esli rasskasivat, saita ne xvatit
posdravlyau s pervimi shevelushkami!!!!oi, eto tak sdorovo:yahoo:
ya kajdii den s malishkoi obshaus:ruku poloju na jivot i rasgovarivau s nei.ona mne pryam v mou ruku tolkaet:Рya ruku peredvinu i dalshe boltau, i ona nojkoi ili ruchkoi v mou ruku biet
a eshe govoryat, deti nichego ne ponimaut v jivote. eshe kak ponimaut!!!!
vam uje skasali, kto budet?rasskaji podrobnee, chem sanimalis v otpuske03.09.2009 в 11:47 #91886;)все тоже понимают!я тоже так общаюсь с малышом.но почему-то когда муж прикладывает руку- то наступает тишина((
03.09.2009 в 11:51 #91881Ja hodila u sebja v sele na uzi, koshmar kakoi-to byl. Ja ushla ottuda, vsja rasstroennaja. Mne skazali, chto vrode kak devochka. Govorjat: u nas do 22 nedeli vse devochki. Zachem, govorjat, tak rano prishli, u vas i sroka-to net voobshe, abort-to ne sobiraetes vedj delat. Ja posle vseh etih slov rasstroilas. Ja slyshala, chto v Rossii mogut chto ugodno skazat, no ne dumala ispytat eto na sebe. Segodnja pozvonju svoemu vrachu i poidu uzhe zdes spokoino. Zhivot u menja ne ochen bolshoi. Da, ja odin raz pochti vsju noch ne spala iz-za shevelenij, kak raz pered otjezdom iz Rossii.
03.09.2009 в 11:55 #91882[quote=Светлана_С;57769]Ja hodila u sebja v sele na uzi, koshmar kakoi-to byl. Ja ushla ottuda, vsja rasstroennaja. Mne skazali, chto vrode kak devochka. Govorjat: u nas do 22 nedeli vse devochki. Zachem, govorjat, tak rano prishli, u vas i sroka-to net voobshe, abort-to ne sobiraetes vedj delat. Ja posle vseh etih slov rasstroilas. Ja slyshala, chto v Rossii mogut chto ugodno skazat, no ne dumala ispytat eto na sebe. Segodnja pozvonju svoemu vrachu i poidu uzhe zdes spokoino. Zhivot u menja ne ochen bolshoi. Da, ja odin raz pochti vsju noch ne spala iz-za shevelenij, kak raz pered otjezdom iz Rossii.[/quote]
ya ne slishala, cho tam tak obrashautsya. vo vsyakom sluchae ot moix snakomix.
no ti ne obrashai vnimaniya, vrachi rasnie popadautsya, i sdes toje. von smotri u Natashi kakoi vrach bil.
mne na 18 nedele skasali uje, tak chto ya dumau, esli vrach opitnii, to mojet na rannix srokax opredelit.moei podruge v rossii na 13 nedele uje skasali.no eto konechno redkii sluchai.03.09.2009 в 11:57 #91887[quote=Lisya;57768];)все тоже понимают!я тоже так общаюсь с малышом.но почему-то когда муж прикладывает руку- то наступает тишина(([/quote]
Lisya, u nas takaya je istoriya:rofl:ya leju na boku, malöenkaya tolkaetsya vovsu i rukami, i nogami. muj podxodit, ruku polojit, i vse — — tishina. mi ee obmanut pitalis:on ruku kladet, a ya prodoljau rasgovarivat, kak budto eto moya ruka. neeet!!!ne obmanesh ee:rofl::rofl::rofl:03.09.2009 в 11:58 #91884:hmm:а мне здесь врач сказал- вроде девочка.и все.а недавно была на приеме.узи не сделали, сказали- сегодня короткий термин.анализы взяли только и вагинальное узи сделали быстро, плаценту смотрели.сказали что в след. прием сделают то самое узи, которое с 29й недели делают (по Мутерпасу).а у меня след. прием выпал на 28ю неделю.теперь не знаю- сделают или нет этот скриннинг.так хочется уже точно знать пол!интуитивно чую что девочка!!
п.с. живот у меня вроде небольшой тоже, пока растет вперед и медленно.03.09.2009 в 11:59 #91888:rofl:ага, мы тож так делали:rofl:
03.09.2009 в 12:04 #91883Da, ja znaju, chto ne vezde tak. Prosto nasha selskaja poliklinika takimi vrachami «slavitsja». Da, u Natashi, konechno, vrach popadalsja.. nadejus, ona ego pomenjala. Ja ne mogu prochitat poka vse soobshenija, ne otkryvajutsja.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах