В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Jane 15 года/лет, 7 мес. назад.
kupila)))no was ona vrode ne bujanit)) potom ewe posmotru desni ee
nawla 2 belie to4ki tverdie !!!:-о:-о
Ух ты! Поздравляю! А у нас все впустую пока…
spasiba)))
devo4ki, a bolno tilko kogda rezhitsa ili pok rastut tozhe???:-о
Когда режутся только, десна же прорывается там где зуб будет
ona u menia v4era nikak zasnut ne mogla. ja podumala 4to bolat zubi tam. ona vse zhevala palec moj i etu zhevalku))) potom vrode uspokoilas.
a za raz obi4no po 1 ili 2 prorezivajutsa?)))
У кого как, у нас лезли за месяц 6 зубов :hmm:
ogo!! tak mozhet tam e nee ewe rezhutsa!!:-о:-о
При прорезывании зубов обычно температура не поднимается, равно как отсутствует тошнота, понос, потеря аппетита. Если у вашего младенца заметны эти симптомы, они, скорее всего, вызваны какой-то другой причиной.[/quote]
Это у кого как и с температурой и с паносом и с аппетитом,у меня у ребенка когда резались зубы все эти симптомы присутствовали,особенно когда лезли коренные зубки и еще плюс к этому бежали сопельки из носа,как зубы вылезли все сразу и прошло.вот так вот.
А я купила специальный прорезыватель, очень удобная штука оказывается. На ночь в холодильник ложешь, там в прорезывателе внутри вода остывает, а на утро даешь, и он холодком боль снимает. Да ии погрызть в доволь его можно, а то мои пальцы уже болят, без зубов еще, а вгрызается только так.
У нас тоже есть такие прорезыватели… Но малой их чет не поперек запихивает, а плашмя на рот кладет и пытается пропихнуть и укусить… Ничего не получается и он нервничает. Поэтому лежит частенько на коврике игровом. Я кпила игрушки-подвески длинные, чтобы до рта можно было дотянуть, так они никуда не денутся (в смысле он их выкинуть не может и потерять).
У нас погремушка над кроваткой весела, он ее часто жувал, пока пару раз резинку не порвал
a u menia ona zhuet vse, tolko ne prorezivatel!
во-во! Кстати, прорезыватель надо занести в тему про бесполезные покупки :rofl:
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах