4em pomo4???

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Jane 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор

Jane
    Участник

kupila)))no was ona vrode ne bujanit)) potom ewe posmotru desni ee

Jane
    Участник

nawla 2 belie to4ki tverdie !!!:-о:-о

Belokrylova
    Участник

Ух ты! Поздравляю!smile А у нас все впустую пока…

Jane
    Участник

spasiba)))

Jane
    Участник

devo4ki, a bolno tilko kogda rezhitsa ili pok rastut tozhe???:-о

Ирина З…
    Участник

Когда режутся только, десна же прорывается там где зуб будет smile

Jane
    Участник

ona u menia v4era nikak zasnut ne mogla. ja podumala 4to bolat zubi tam. ona vse zhevala palec moj i etu zhevalku))) potom vrode uspokoilas.
    a za raz obi4no po 1 ili 2 prorezivajutsa?)))

Ирина З…
    Участник

У кого как, у нас лезли за месяц 6 зубов :hmm:

Jane
    Участник

ogo!! tak mozhet tam e nee ewe rezhutsa!!:-о:-о

Юльчик27
    Участник

При прорезывании зубов обычно температура не поднимается, равно как отсутствует тошнота, понос, потеря аппетита. Если у вашего младенца заметны эти симптомы, они, скорее всего, вызваны какой-то другой причиной.[/quote]
    Это у кого как и с температурой и с паносом и с аппетитом,у меня у ребенка когда резались зубы все эти симптомы присутствовали,особенно когда лезли коренные зубки и еще плюс к этому бежали сопельки из носа,как зубы вылезли все сразу и прошло.вот так вот.

solis
    Участник

А я купила специальный прорезыватель, очень удобная штука оказывается. На ночь в холодильник ложешь, там в прорезывателе внутри вода остывает, а на утро даешь, и он холодком боль снимает. Да ии погрызть в доволь его можно, а то мои пальцы уже болят, без зубов еще, а вгрызается только так.

Мама Маша
    Участник

У нас тоже есть такие прорезыватели… Но малой их чет не поперек запихивает, а плашмя на рот кладет и пытается пропихнуть и укусить… Ничего не получается и он нервничает. Поэтому лежит частенько на коврике игровом. Я кпила игрушки-подвески длинные, чтобы до рта можно было дотянуть, так они никуда не денутся (в смысле он их выкинуть не может и потерять).

solis
    Участник

У нас погремушка над кроваткой весела, он ее часто жувал, пока пару раз резинку не порвал

Jane
    Участник

a u menia ona zhuet vse, tolko ne prorezivatel!

Мама Маша
    Участник

во-во! Кстати, прорезыватель надо занести в тему про бесполезные покупки :rofl:

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.