Спровоцировать роды
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Надежда372537 15 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
07.06.2009 в 12:03 #87534
Привет девченки, у меня 42 неделя. Врачи из больницы на выходные домой отпустили. Сказали что по узи и ктг все в норме. Мож еще недельку проваляюсь и рожу…А срок то ставили 27 мая!!! И нихрена мне не помогает. В больничке колят синестролл, чтобы шейку смягчить, мне не помогает. Так что и лимоны и касторка и секс и мытье полов- полная чепуха!!! НЕ ПОМОГАЕТ!!! Пока малыш не захочет сам не полезет.
07.06.2009 в 12:31 #87535[QUOTE=Мася;33277]Привет девченки, у меня 42 неделя. Врачи из больницы на выходные домой отпустили. Сказали что по узи и ктг все в норме. Мож еще недельку проваляюсь и рожу…А срок то ставили 27 мая!!! И нихрена мне не помогает. В больничке колят синестролл, чтобы шейку смягчить, мне не помогает. Так что и лимоны и касторка и секс и мытье полов- полная чепуха!!! НЕ ПОМОГАЕТ!!! Пока малыш не захочет сам не полезет.[/QUOTE]
:-о Ни чё себе, а вы не боитесь столько перенашивать?
07.06.2009 в 16:28 #87524[quote=Машуньчик;31470]Не берут, отправили до 9 июня домой! Сказали только лечь в пятницу.[/quote]
После гинипрала кесарево? И они сами обкололи, зная что скоро кесарево? Странные они…. шли б вы в другой роддом. Не хочу пугать, просто гинипрал имеет свойство накапливаться и не все наркозы на него действуют…07.06.2009 в 23:45 #87536[quote=kitten;33281]:-о Ни чё себе, а вы не боитесь столько перенашивать?[/quote]
до 43-ех недель ребенок не является переношенным))08.06.2009 в 00:08 #87537[QUOTE=Zemkin;33457]до 43-ех недель ребенок не является переношенным))[/QUOTE]
Не знаю, я только знаю что до 42 максимум, а потом стимулировать начинают если сама не разродишься. И вообще врачи говорят что ребёнку даже на 42-ой уже на много труднее появиться на свет.
08.06.2009 в 11:42 #87538Всем привет и спасибо за отзывчивость в моей уже бывшей проблеме))))). Да, 28 мая у меня родился сын. Моя беременность благополучно завершилась. И никакой стимуляции не потребовалось. Единственное, утром 28.05. поехали с мужем в роддом просто на консультацию, ложиться или дома можно ждать. Залезла на кресло, там чуть полазили и все, воды хлынули рекой. Ну и через 3 часа сынуля и родился. Немного горжусь, что полностью естественные роды получились, без стимуляций и обезболивания. Сына родился 4060 гр и 55 см. Очень повезло с акушеркой, родили без разрывов и швов. В общем, всем спасибо!!!!
08.06.2009 в 11:49 #87539[QUOTE=Надежда372537;33565]Всем привет и спасибо за отзывчивость в моей уже бывшей проблеме))))). Да, 28 мая у меня родился сын. Моя беременность благополучно завершилась. И никакой стимуляции не потребовалось. Единственное, утром 28.05. поехали с мужем в роддом просто на консультацию, ложиться или дома можно ждать. Залезла на кресло, там чуть полазили и все, воды хлынули рекой. Ну и через 3 часа сынуля и родился. Немного горжусь, что полностью естественные роды получились, без стимуляций и обезболивания. Сына родился 4060 гр и 55 см. Очень повезло с акушеркой, родили без разрывов и швов. В общем, всем спасибо!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!Такое счастье!!!!
Вы действительно умничка здоровья вам и вашему креаышу!!!;)08.06.2009 в 12:12 #87540Ураааа!!! Поздравляю! Желаю счасть яи здоровоья всей семье!
08.06.2009 в 13:26 #87541Надежда вы молодец!Поздравляю Вас! Растите здоровенькими и счастливыми!
08.06.2009 в 23:54 #87542Поздравляю Вас,здоровье вам и вашему малышу.
14.09.2009 в 18:28 #87515да уж..не понимаю как такое могут на КУРСАХ советовать..
15.09.2009 в 08:49 #87543Срок нормальных естественных родов колеблется от 38 до 42 недель включительно. Если беременность длиться больше 42 недель, то это превышение нормального срока беременности. Если менструальный цикл женщины до беременности был больше 28-30 дней, то беременность тоже будет длиться дольше. В этом случае она называется пролонгированной и не требует оперативных вмешательств.
Существует несколько полезных способов самостоятельно [B]ускорить наступление родов[/B], [B]спровоцировать роды, вызвать роды[/B] без медикаментозного вмешательства в роддоме, но предварительно нужно оценить, не является ли беременность пролонгированной и правильно ли Вам поставлен срок беременности. Оценка дается врачем по результатам УЗИ и КТГ.
[B]Вызвать роды самостоятельно народными средствами помогут: [/B][B]Секс[/B]: семенная жидкость мужчин сдержит простагландины, которые разглаживают мускулатуру шейки матки и могут стимулировать начало родовой деятельности. НО! Даже безобидные на первый взгляд микробы могут проникнуть в приоткрытую шейку матки ( особенно, если слизистая пробка уже отошла ) и вызвать воспаление. Активный секс и оргазм в некоторых случаях может вызвать преждевременную отслойку плаценты, что без моментального оперативного вмешательства ведет за собой гибель плода.
[B]Физическая нагрузка:[/B] долгая пешая прогулка, хождение по лестницам, генеральная уборка в доме, в частности мытье полов, езда по магазинам, приседания, может способствовать наступлению родов. Не переусердствуйте, опять же грозит отслойкой плаценты.
[B]Активный массаж груди[/B], особенно области сосков. Массаж сосков способствует выделению гормона окситоцина – мощного стимулятора сокращений матки, что помогает ускорить роды.
[B]Активная чистка кишечника[/B] с помощью клизмы также может спровоцировать сокращения матки.
[B]Народные средства[/B], помогающие ускорить роды, основаны на употреблении в пищу блюд из свеклы, петрушки.
[B]Ароматерапия[/B] (вдыхать масла розы или жасмина),
[B]Принятие небольших доз слабительного[/B] — касторки и т.д. Вечером, после легкого ужина сделать клизму с соляным раствором, примерно 1 ст. ложка соли на литр воды, выпить 50г касторового масла (можно заесть кусочком черного соленого хлеба или лимоном). Средство может подействовать уже через пол часа.
Применение нескольких способов вероятнее всего спровоцирует наступление родовой деятельности в ближайшее время. Срок наступления родов может варьировать в зависимости от индивидуальных особенностей организма беременной женщины.15.09.2009 в 13:27 #87544[QUOTE=aleksandra;61475]Срок нормальных естественных родов колеблется от 38 до 42 недель включительно. Если беременность длиться больше 42 недель, то это превышение нормального срока беременности. Если менструальный цикл женщины до беременности был больше 28-30 дней, то беременность тоже будет длиться дольше. В этом случае она называется пролонгированной и не требует оперативных вмешательств.
Существует несколько полезных способов самостоятельно [B]ускорить наступление родов[/B], [B]спровоцировать роды, вызвать роды[/B] без медикаментозного вмешательства в роддоме, но предварительно нужно оценить, не является ли беременность пролонгированной и правильно ли Вам поставлен срок беременности. Оценка дается врачем по результатам УЗИ и КТГ.
[B]Вызвать роды самостоятельно народными средствами помогут: [/B][B]Секс[/B]: семенная жидкость мужчин сдержит простагландины, которые разглаживают мускулатуру шейки матки и могут стимулировать начало родовой деятельности. НО! Даже безобидные на первый взгляд микробы могут проникнуть в приоткрытую шейку матки ( особенно, если слизистая пробка уже отошла ) и вызвать воспаление. Активный секс и оргазм в некоторых случаях может вызвать преждевременную отслойку плаценты, что без моментального оперативного вмешательства ведет за собой гибель плода.
[B]Физическая нагрузка:[/B] долгая пешая прогулка, хождение по лестницам, генеральная уборка в доме, в частности мытье полов, езда по магазинам, приседания, может способствовать наступлению родов. Не переусердствуйте, опять же грозит отслойкой плаценты.
[B]Активный массаж груди[/B], особенно области сосков. Массаж сосков способствует выделению гормона окситоцина – мощного стимулятора сокращений матки, что помогает ускорить роды.
[B]Активная чистка кишечника[/B] с помощью клизмы также может спровоцировать сокращения матки.
[B]Народные средства[/B], помогающие ускорить роды, основаны на употреблении в пищу блюд из свеклы, петрушки.
[B]Ароматерапия[/B] (вдыхать масла розы или жасмина),
[B]Принятие небольших доз слабительного[/B] — касторки и т.д. Вечером, после легкого ужина сделать клизму с соляным раствором, примерно 1 ст. ложка соли на литр воды, выпить 50г касторового масла (можно заесть кусочком черного соленого хлеба или лимоном). Средство может подействовать уже через пол часа.
Применение нескольких способов вероятнее всего спровоцирует наступление родовой деятельности в ближайшее время. Срок наступления родов может варьировать в зависимости от индивидуальных особенностей организма беременной женщины.[/QUOTE]
Половина всего этого проверенно на себе нас это не тронуло ни как, сидели до победного, так что ерунда по моему все это…. ребенок сам решает,когда ему рождаться, а если после какой то процедуры и приспичит рожать,то это чистое совпадение. ИМХО конечно.16.09.2009 в 01:41 #87545из этого списка почти ничег не повлияло на нас…стиулировали в 40 недель( по мед.показ)
16.09.2009 в 08:15 #87546[quote=Oxana;61591]Половина всего этого проверенно на себе нас это не тронуло ни как, сидели до победного, так что ерунда по моему все это…. ребенок сам решает,когда ему рождаться, а если после какой то процедуры и приспичит рожать,то это чистое совпадение. ИМХО конечно. [/quote]
Честно говоря тоже так думаю, Но чем черт не шутит попробуем, а там посмотрим -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах