Спровоцировать роды
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Надежда372537 15 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
02.06.2009 в 22:51 #87517
[quote=kitten;31117]Жесть по поводу лимонов:-о
А потом педиаторы роддома арут что дети сплошь и рядом рождаются с диким диатезом и аллергией.
А вы на курсы при роддоме ходили или нет?[/quote]
Я ходила на курсы, но не при роддоме))) И диатеза у нас не было. Хотя лимоны я успела поесть 2 раза:-о!!! Поскольку первый раз (я уже писала) у меня были схватки, когда меня поковырял добрый врач по контракту, рекомендованный из разны источников, а второй раз — уже все было по-честному. В первый раз я даже доела лимоны до конца! А во второй усиление схваток после первой половинки первого лимончика подсказало, что лучше не продолжать…02.06.2009 в 22:56 #87522В может, все-таки в роддом заранее лечь?
02.06.2009 в 23:05 #87518[QUOTEeidre;31178]Я ходила на курсы, но не при роддоме))) И диатеза у нас не было. Хотя лимоны я успела поесть 2 раза:-о!!! Поскольку первый раз (я уже писала) у меня были схватки, когда меня поковырял добрый врач по контракту, рекомендованный из разны источников, а второй раз — уже все было по-честному. В первый раз я даже доела лимоны до конца! А во второй усиление схваток после первой половинки первого лимончика подсказало, что лучше не продолжать…[/QUOTE]
Я вот сейчас хожу на курсе приперенатальном центре в котором рожать буду и там врачи акушеры и педиаторы преподают которые деток принимают, так если раньше акушер разрешала брать на роды маленькую шоколадочку, то педиаторы надавали им по голове и сказали что никаких шоколадок и аллергенов особенно перед и во время родов.
От лимонов дивтеза нет, от них аллергия, а вот от сладкого диатез даже у взрослого человека бывает, что уж говорить о ребёночке.02.06.2009 в 23:28 #87519[quote=kitten;31189]Я вот сейчас хожу на курсе приперенатальном центре в котором рожать буду и там врачи акушеры и педиаторы преподают которые деток принимают, так если раньше акушер разрешала брать на роды маленькую шоколадочку, то педиаторы надавали им по голове и сказали что никаких шоколадок и аллергенов особенно перед и во время родов.
От лимонов дивтеза нет, от них аллергия, а вот от сладкого диатез даже у взрослого человека бывает, что уж говорить о ребёночке.[/quote]
А что такое диатез и что такое аллергия? Чем они различаются? Я думала, что диатез — это одно из первичных проявлений аллергии при выводе результатов интоксикации организма через кожу.У нас не было никаких проявлений аллергии, в том числе диатеза, в первый год жизни, пока мы не стали активно вводить прикорм и не набрали определенное кол-во прививок, от которых часто бывают отсроченные последствия, в особенности от столь любимой нашей педиатрией АКДС. Зато к двум годам, после прекращения грудного вскармливания в 1,9 г., у нас началась «красота». Поэтому в этот раз я оооочень сильно подумаю прежде, чем купить баночку прикорма, сделать хоть одну прививку и даться в руки нашим педиатрам. От прививок вообще пока собираюсь отказываться. Прикорм попробую сама готовить. А вместо педиатра нам замечательно помогает врач-гомеопат, который за 2 месяца смог снять атопический дерматит в стадии, когда у ребенка шла реакция на ЛЮБУЮ еду… В то время, как в Филатовской детской больнице, где мы наблюдались по контракту, нам настоятельно предлагали намазать лицо гормональной мазью, которая при попадании в глаза может вызывать катаракту, залиться Дексаметазоном и наесться Эриуса, потому что все остальное они нам уже успели поназначать и оно не помогало…
А в моем роддоме про шоколадочку никто ничего не говорил. На курсах так и вообще посоветовали в последние пару недель по бокальчику красного сухого выпивать, чтобы мозг немного расслабился перед родами…
02.06.2009 в 23:52 #87525АЛЛЕРГИЯ — это заболевание, а диатез — наследственно обусловленные особенности конституционного строения, которые проявляются в повышенной реакции организма на какой-либо раздражитель только в детском возрасте. Хотя внешние проявления аллергии и диатеза бывают очень похожи. У детей с диатезом всегда применяются профилактические меры для предупреждения развития аллергии. В первую очередь это касается питания. Если режим питания выбран неверно, ребенок может заболеть любой болезнью, в том числе и аллергией.
03.06.2009 в 09:52 #87526[quote=kitten;31217]АЛЛЕРГИЯ — это заболевание, а диатез — наследственно обусловленные особенности конституционного строения, которые проявляются в повышенной реакции организма на какой-либо раздражитель только в детском возрасте. Хотя внешние проявления аллергии и диатеза бывают очень похожи. У детей с диатезом всегда применяются профилактические меры для предупреждения развития аллергии. В первую очередь это касается питания. Если режим питания выбран неверно, ребенок может заболеть любой болезнью, в том числе и аллергией.[/quote]
Соответственно, раз диатез — не болезнь, то и «заболеть» им от лимона или шоколадочки разово съеденной сложно… а получить у ребенка аллергию в виде дерматита скорее получится от того, что было неоднократно съедено в предыдущие недели беременности(((Еще ссылочки про диатез и аллергию:
— [URL]http://articles.komarovskiy.net/diatez.html[/URL]
— [URL]http://www.parents.ru/baby4.html[/URL]
— [URL]http://www.allergosite.ru/index.aspx?id=8[/URL]
— [URL]http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html[/URL]03.06.2009 в 15:42 #87523Не берут, отправили до 9 июня домой! Сказали только лечь в пятницу.
03.06.2009 в 16:27 #87527[QUOTEeidre;31307]Соответственно, раз диатез — не болезнь, то и «заболеть» им от лимона или шоколадочки разово съеденной сложно… а получить у ребенка аллергию в виде дерматита скорее получится от того, что было неоднократно съедено в предыдущие недели беременности(((
Еще ссылочки про диатез и аллергию:
— [URL]http://articles.komarovskiy.net/diatez.html[/URL]
— [URL]http://www.parents.ru/baby4.html[/URL]
— [URL]http://www.allergosite.ru/index.aspx?id=8[/URL]
— [URL]http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html[/URL][/QUOTE]Я ничего не доказываю и вообще не страдала ни тем ни другимттт и надеюсь что так и будет.
А про лимоны и диатез я вам цитировала со слов врача педиатора, который занимается детками сразу после того как они появились.03.06.2009 в 22:47 #87528Не стоит цитировать педиаторов,по книжке всегда все «красиво», а вот на примере все бывает с точностью наоборот.Аллерген,может быть вызван чем угодно,практически.а диатез это такая штука,про которую со временем начинаешь думать со всем ни как врачи по книжкам.у ребенка кишечник только формируется в первые месяцы жизни,и любой новый вводимый продукт может дать диатез,при том ни только на щеках.
03.06.2009 в 22:51 #87520По поводу шоколада.шоколад берут с собой для того,чтоб после родов,т.к. есть в основном ничего не дают,или не положено,много разных причин врачи найдут,разрешают есть шоколад,т.к. он и настроение поднимает (каждый вспомнит себя — чтоб порадовать — сладеньким), и голод на какой то период утоляет.А вот до родов лучше после того как проклизмили ничего не есть,да и не дадут вам есть, потому как, не дай бог придется делать кесарево, а у вас желудок полный,наркоз плохо пойдет :-о.
04.06.2009 в 01:07 #87529я педиатора цитировала не по книжкам, а с курсов она в перенатальном центре деток принимает.
04.06.2009 в 09:52 #87530ага, где Уважаемая полный курс акушерства и генекологии прошла и каждый раз по одному и тому же поводу дает различные советы. Правильно, сколько врачей — столько и мнений, но все же их не соберешь… Да, еще педиатрия там на курсах читается.
04.06.2009 в 10:21 #87531[quote=kitten;31714]я педиатора цитировала не по книжкам, а с курсов она в перенатальном центре деток принимает.[/quote]
Да давайте не будем цапаться из-за этих несчастных лимонов. Я уже не рада, что про них написала.04.06.2009 в 14:08 #87532Ваши лимоны тут ни при чем совершенно!
04.06.2009 в 14:48 #87533[QUOTEeidre;31750]Да давайте не будем цапаться из-за этих несчастных лимонов. Я уже не рада, что про них написала.[/QUOTE]
Мне вообще всё равно до лимонов и цапаться тем более не хочется
Так что будем жить дружно:ura: -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах