Околоплодный пузырь
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Илона Мусселиус 15 года/лет, 7 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Илона Мусселиус 15 года/лет, 7 мес. назад.
Девушки, подскажите, я слышала (нигде не могу найти, чтобы подтвердить), что если в первые роды воды сами на отошли и пузырь прокалывали, значит в последующие роды тоже воды сами не отойдут. Это действительно так и есть?
[QUOTE=Илона Мусселиус;28085]Девушки, подскажите, я слышала (нигде не могу найти, чтобы подтвердить), что если в первые роды воды сами на отошли и пузырь прокалывали, значит в последующие роды тоже воды сами не отойдут. Это действительно так и есть?[/QUOTE]
Нет, мне при первых родах прокалывали когда схватки были уже сильные. А второй раз сначало воды отошли, через 40 минут начались схватки, через 2 часа родила
Ой хорошо, а то для меня это такой момент «романтический», все его так описывают. А у меня прокалывали((((( )))))))))))))
[QUOTE=лена28;28136]У меня так же,как и у Инны.С первым прокалывали,а со вторым сами воды отошли.[/QUOTE]
Только если 2е роды и отошли воды, собираться в роддом надо очень быстро.:ura:
Да наверное если так будет помчусь как миленькая))))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах