Подскажите?)?)?)?)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  vika29 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор

vika29
    Участник

Девочки а с какого срока лучше всего вставать на учет?

да недель в 8 можно смело идти в ЖК вставать на учет.

Леди
    Участник

Да, так рекомендуютsmile

Jen
    Участник

Я пришла к врачу, когда у меня срок был 5-6 недель, а в карточке потом написали, что встала на учет в 9 недель.

Леди
    Участник

А мне в обменной карте поставили первое посещение 5-6недель, так как я и пришла к врачу.

girliiii
    Участник

7 недель

Жаннет
    Участник

Я НА УЧЕТ ВСТАЛА В 12-13 НЕДЕЛЬ, НО ДО ЭТОГО У ЧАСТНОГО ВРАЧА СДАЛА ВСЕ АНАЛИЗЫ НЕДЕЛИ НА 4-5,ГЛАВНОЕ ВСТАТЬ ДО 12 НЕДЕЛИ,ТАК КАК АНАЛИЗЫ ПО СРОКАМ СДАЮТСЯ..

Юсик
    Участник

До 12-ой недели встать на учет нужно тем, кто хочетполучить при уходе в декрет компенсацию за раннюю постановку на учет, там рублей 300 получается:)))

ГалинаТ
    Участник

[quote=Юсик;28117]До 12-ой недели встать на учет нужно тем, кто хочетполучить при уходе в декрет компенсацию за раннюю постановку на учет, там рублей 300 получается:)))[/quote]

500 р на 2007 год

Shanti
    Участник

Я в 12 недель встала на учет

Дело здесь не в деньгах при вставании на учет на сроке до 12 месяцев,просто при первом подтверждающим беременность узи,если его конечно сделают,все можно проверить на сроке до 12 недель,если будет патология,могут отправить на доп.анализы или аборт.

anngel
    Участник

некоторые встают рано на учёт, если есть какие то подозрения, или боязни, у меня вот так, например!!! и честно говоря, раньше встанешь-лишним не будет!!!!

anngel
    Участник

чем раньше, тем лучше! сдадите анализы, и будете чувтвовать себя спокойно, а не сидеть и думать как там, что там!!!! :))

kitten
    Участник

Я вообще пришла на 4-ой недели, а на учёт поставили на 7-ой и сразу же назначили кучищу анализов, у меня по моему в жизни столько крови не бралиsmile

Shanti
    Участник

Я до того как встать на учет, уже все необходимые анализы посдавала

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.