второе кесарево.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  tamo 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 61 по 65 (из 65 всего)
  • Автор

Zemkin
    Участник

[quote=Нина;28628]Слава богу у меня все прошло хорошо и у большенства моих знакомых:yahoo:читать лучше ненадо, а то вообще желание рожать пропадет от ужасов всякихsadу меня племяшка сеичяс ждет лялечку и она в группе риска (еи всего 17лет), так ее так оберегают там. Запросто может быть что и кесарить будут, уже есть мед показания. Но мы даже неунываем, ничего против она неимеет. Да и муж у нее такои деловои, что сказал «я просто так свою девочку неотдам», он со всеми ее врачями встречяется, беседует, проводит независимые экспертизы свои, короче контролирует процесс беременности. А племяшка уже проштудировала книгу по акушерству;)[/quote]
    Как же не читать? Нужно же быть готовыми)))

МашуткаZu
    Участник

Ну не знаю… У меня с первой кесарево было, тазовое предлежание. Пытались мне ее перед этим перевернуть, безуспешно, только пульс упал у детки. Я, естественно, испугалась и потребовала резать неотходя от кассы!:rrr: Через 20 мин меня в операционную привели, епидурал поставили (кстати, мне было ооооочень больно, хотя анастазиолог опытный, и просто замечательный). Разрезали… Уфф, такого страха я не испытывала за всю свою жизнь! Когда лежишь в полном сознании и осознаешь, что тебя там режут! Слава Б-гу, анастезиолог оказался земелей, сидел рядом и забалтывал…:kiss: А меня больше всего беспокоило, что меня трясет от холода и страха, и это может помешать хирургам. Зато когда вытащили мою Алиску, сразу успокоилась… единственное, что показали мне ее несколько секунд, и увезли.ттт А потом долгий отходняк в реанимации, «пошевели большим пальцем левой ноги…». Подняли с постели через 12 часов, заставили идти в душ, мыть мылом шов… Кошмар!!! Через 5 дней турнули домой smile Месяца полтора болел живот…
    Короче, если будет шанс рожать самой — не упущу!!!!

tamo
    Участник

lenus vot zdes prosmotri

Lily
    Участник

Незнаю, мне сделали кесарево и после него, 2 раза отправляли на УЗИ (еще в роддоме), что бы посмотреть как все заживает и очищается, я не думаю что на УЗИ врачи не увидели бы забытые инструменты.

Lily
    Участник

Роды могут проходить нормально до половины процесса, а потом ребеночек может застрять, и его будут вытаскивать (не дай бог) щипцами, а вы уже не настоите на КС, будет поздно, вот и получается, что вы не можете предугадать о том как закончатся ваши роды.

Просмотр 5 сообщений - с 61 по 65 (из 65 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.