второе кесарево.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  tamo 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 65 всего)
  • Автор

Маруся22
    Участник

я, кстати, тоже с миопией рожала. И операцию пок ане делала. т.к. хотела второго. Не так быстро, но все-таки…
    По мне тоже естественные роды — это хорошо и дл ямамы, и для малыша. Почему-то кушать через рот, а не через нос все считают естественным и не просят врачей им операцию сделать, чтобы пища в желудок другим путем попадала.
    Одно дело — это когда дургого выхода, кроме кесарева, нет…
    А в схватках ничего ужасающего нет. А сам процес родов очень короткий и неболезненный совсем. Так что все эти ужасы — скорее преувеличение…

Shanti
    Участник

[quote=Маруся22;28033]я, кстати, тоже с миопией рожала. И
    А в схватках ничего ужасающего нет. А сам процес родов очень короткий и неболезненный совсем. Так что все эти ужасы — скорее преувеличение…[/quote]
    Я тоже так думаю, хотя никогда не рожала. Почему-то совсем не боюсь родов.. Я волнуюсь только чтобы ребенок у меня был здоров в животике-эх как бы еще эту заморочку выкинуть :hmm:

Маруся22
    Участник

ну это вы не выкините, поверьте smile на то вы и Мама smile

Shanti
    Участник

[quote=Маруся22;28038]ну это вы не выкините, поверьте smile на то вы и Мама smile[/quote]
    ужас , меня все из-за этого обзывают замороченным параноиком:-о

Shanti
    Участник

Знакомая будет делать кесарево , решили так с мужем , показаний не было . Объясняет это тем что первый ребенок с диагнозом дцп , родовая травма , во время не разрезали плод был крупный . Теперь у человека страх .

Zemkin
    Участник

[quote=Татьяна Федоровна;27982]я со схватками была 12 часов,не могу сказать что ужас,да больно,и не надо думать что вобще беременность легко дается.можно конечно прийти и не мучаясь на плановую,но тоже не факт,что будет хорошо,особенно потом,после наркоза,потому как от него еще месяц будешь отходить.И если нет противопоказания к естественным родам,так лучше рожать самой,чем под нож.[/quote]
    Ага, месяц от наркоза, ага)))
    Это доза какой быть должна?)))
    Насмешили прям)

Маруся22
    Участник

имеют ввиду эпидуралку, в роддомах часто так делают, что девочки потом долго с болью в спине мучаются. Но эпидуралку и при обычных родах делают по показаниям, так что…
    Кесарево практически всем сейчас делают не под общим, а с эпидуральной.

А от общего месяц отходить — это да, жесть smile

Маруся22
    Участник

не парься, беременные все такие. Оосбенно в первый раз smile потмо будет продолжение, когда будешь с ним врачей обходить smile
    так что готовься морально smile

Zemkin
    Участник

[quote=Маруся22;28069]имеют ввиду эпидуралку, в роддомах часто так делают, что девочки потом долго с болью в спине мучаются. Но эпидуралку и при обычных родах делают по показаниям, так что…
    Кесарево практически всем сейчас делают не под общим, а с эпидуральной.

А от общего месяц отходить — это да, жесть smile[/quote]
    Да, про эпидурал вообще ни к чему)
    Я его, блин, боюсь. У меня хребет поломанный и сотрясений 5 штук было. Вот боюсь, что после буду долго-долго страдать от него

Shanti
    Участник

[quote=Маруся22;28070]не парься, беременные все такие. Оосбенно в первый раз smile потмо будет продолжение, когда будешь с ним врачей обходить smile
    так что готовься морально smile[/quote]
    спасибо, буду повышать уровень энергетики , чтобы все по боку прошло:ura:

после наркоза очень тяжело бронхам и горлу,пустоянно мучает приступ кашля.вот если не дай бог вас будут кесарить,вот тогда потом через месяц после родов и посмеемся.

мне и эпидуралку делали,все равно все чувствоала,наверно болевой порог у меня «неправильный».спина кстати начала побаливать намного позже.но об этом писали многие и я в том числе в другом разделе,посвященной этой теме.

Zemkin
    Участник

[quote=Татьяна Федоровна;28251]после наркоза очень тяжело бронхам и горлу,пустоянно мучает приступ кашля.вот если не дай бог вас будут кесарить,вот тогда потом через месяц после родов и посмеемся.[/quote]
    почему не дай? Дай-дай, я еще и заплачу за то, чтоб меня кесарили))
    Все по-разному переносят наркоз. Я от общего отходила очень спокойно. У меня как раз болевой порог повышен. А может и по другой причине

я тоже много раз через наркоз проходила,и все было замечательно.а вот здесь,когда ребенок начинает сосать грудь,непроизвольно начинается кашель который ни чем не остановишь.

Маруся22
    Участник

Zemkin, а чего со спиной такое было? экстремальные виды спорта?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 65 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.