второе кесарево.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  tamo 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 65 всего)
  • Автор

tamo
    Участник

меня на первую кесарили-миопиа -10 на оба глаза.сделала в прошлом году лазерную операцию.сейчас беременна 20 нед.от окулиста противопокозаний против естесственных род нет.а я боюсь.:-о

Zemkin
    Участник

[quote=tamo;27850]меня на первую кесарили-миопиа -10 на оба глаза.сделала в прошлом году лазерную операцию.сейчас беременна 20 нед.от окулиста противопокозаний против естесственных род нет.а я боюсь.:-о[/quote]
    Я б тоже боялась. Сделайте лучше кесарево. ИМХО

Маруся22
    Участник

так врачи без показаний кесарево не сделают, это в европе можно по своему желанию попросить кесарево, а у нас нельзя.
    Я бы проконсультировалась с несколькими офтальмологами, лучше в хороших центрах медицинских. Например, в клинике Федорова. Пусть проведут полное обследование глазного дна и т.д. Тогда вам спокойнее будет.

Oxana
    Участник

Ну так Тамо находится в Европе. Тут на ее выбор….

Zemkin
    Участник

[quote=Маруся22;27867]так врачи без показаний кесарево не сделают, это в европе можно по своему желанию попросить кесарево, а у нас нельзя.
    Я бы проконсультировалась с несколькими офтальмологами, лучше в хороших центрах медицинских. Например, в клинике Федорова. Пусть проведут полное обследование глазного дна и т.д. Тогда вам спокойнее будет.[/quote]
    За деньги можно) Мы будем кесарево делать.

Маруся22
    Участник

да, я уже прочитала в другой темке. Конечно, тогда проще.
    у нас такой выбор женщине делать не дают, толкьо врачам.

Маруся22
    Участник

зачем, если не секрет?

Zemkin
    Участник

[quote=Маруся22;27879]зачем, если не секрет?[/quote]
    Не секрет, но здесь, дабы не разводить усердную демагогию, писать не буду. Стучись в аську лучше)))

tamo
    Участник

просто ужасы рассказывают про естест род:-овот уже не знаю что лучше все зависит от меня.кто что может посоветовать.

Маруся22
    Участник

само слово «естественные» говорит о том, что рожать самой — это естественно. Так что какие там ужасы могут быть? smile

Zemkin
    Участник

[quote=Маруся22;27883]само слово «естественные» говорит о том, что рожать самой — это естественно. Так что какие там ужасы могут быть? smile[/quote]
    гыгы))

Ирина З…
    Участник

Да тоже вполне возможно! У меня врачи спрашивали: как я хочу чтобы ребенок появился на свет. И не только у меня! И при всем этом у нас девочка очень хотела кесарево, но когда схватки начались, ее дежурные врачи уговорили на естественные роды, потому что уже все началось и развивалось благоприятно.

Ирина З…
    Участник

У нас может и ужасы, опять же все от бригады в роддоме зависит, но ты же в Германии. Поговори со своим врачом и сходи на экскурсию в роддом — там это вполне возможно smile

Oxana
    Участник

Тамо,чего вы боитесь?Вы ходили на курсы? У вас есть хебамме?
    Когда Мне сказали,что у нас есть клиника,где всех почти кесарят,(я удивилась) и на что я сказала Фиг я туда поеду рожать,поеду в другую клинику, и рожать только естсественно.

Анютка
    Участник

[QUOTE=tamo;27882]просто ужасы рассказывают про естест род:-овот уже не знаю что лучше все зависит от меня.кто что может посоветовать.[/QUOTE]
    а ужасы про операции никогда не слышала? не знаю, бывает ли такое в других странах, но в России это встречается периодически, когда какую-нить салфетку (или тампон) внутри во время операции забывают, а потом загноение начинается… от этого умирают… или, к примеру, ты что-нить про спаечную болезнь знаешь? возникает после операций. от этого не умираешь, но жуткие постоянные боли! а ещё знаешь, сколько проблем может возникнуть после кесарева, если делают непрофессионалы? мне целый список в роддоме дали (страховая компания), о чем я должна быть предупреждена. (но я подписывать не стала, потому что считаю, что это брак от работы, а страховая захотела снять с себя ответственность.) в том списке было (что помню): разрез мочеточника, разрез мочевого пузыря, разрез кишечника… и т.д.

в естественных родах ужасы возникают, если что-то не так идет, а мед. персонал неквалифицированный, или халатно относится.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 65 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.