В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Татьяна Федоровна 15 года/лет, 7 мес. назад.
У нас после поездки на море появились новые прозвища: Креветка соленая и Машухер. Из моря вытащить была проблема, она упрямо шла в море купаться, устраивала истерики, если задерживался поход на море. А на пляже было большой проблемой удержать ее чтобы она хоть просохла чуть-чуть и согрелась.
[QUOTE=Татьяна Федоровна;25820]Девочки,как вы своих маленьких ласково называет.Я вот свою называла и зайка,и катенок,Полюшка,а не давно стала называть титюшница,она когда видит грудь при переодивании,так интересно хныкать начинает и из любого положения научилась грудь брать.племяшка называет дочку Полундра.[/QUOTE]
А мы называем нашего пуговичкой!!!
[quote=Татьяна Федоровна;25820]Девочки,как вы своих маленьких ласково называет.Я вот свою называла и зайка,и катенок,Полюшка,а не давно стала называть титюшница,она когда видит грудь при переодивании,так интересно хныкать начинает и из любого положения научилась грудь брать.племяшка называет дочку Полундра.[/quote]
я своего Кирюшу зову-Кирюшастик!Маська!Масюшка!
старшенькую зову киской,а маленькую пусёныш,алисюша.,лисенька
Мышонок-потому что глаза большие,как у »мышки которая какает». А еще сосисочка,это еще с роддома,т.к в пеленках замотанная лежала. Ну и куча производных от полного имени-Софка,Сонюшка,Сончик…
А мы нашу называем писюточком.муж говорит их с сестрами,братьями так раньше дядя называл.но в основном называем карапузька,куколка,котенок,лизаветик.
[QUOTE=Татьяна Федоровна;25820]Девочки,как вы своих маленьких ласково называет.Я вот свою называла и зайка,и катенок,Полюшка,а не давно стала называть титюшница,она когда видит грудь при переодивании,так интересно хныкать начинает и из любого положения научилась грудь брать.племяшка называет дочку Полундра.[/QUOTE]
А наш папа малого Добрыня — Никитич называть стал, потому что пухляшик такой сладенький стал, богатырь! Ну прям само напрашивается…:rofl:
А я свою старшую Лялькой до сих пор зову. А в детстве называли Пельмень, она такая пухлая и беленькая была, ещё зайкой и кисюлей. А один раз животом мучилась, а потом как сходилааа, сразу стала «Фабрика какашков»! А сына сейчас ласково Яричком называем или Холёська! Отзывается! Периодически Ярик-клубочкин или Ярик-комочкин (когда ножки и ручки поджимает), Ярик-апельсинка (когда по столу катается), Ярик-милашкин и т.д. А иногда называем Класивый Класавец!
А мы еще клутяшкой называем.хвастать любит
:yes::kiss:
Мы своего Егорку, обычно зовем котиком или медвежонком — уж больно он рычать любит, когда к нему сонному прикасаешься, а вот на днях дедушка придумал свое производное от его имени Горыныч — мне нравится звучит забавно:Р
:rofl:
Мы своего Данечку называем: Данёнок или Данюньдель-Малышундель!!!!!!! и песенка даже есть: танец маленьких Данят та-та-та-та-та….
Я зову сыночка: Мамина ляля, Лялиль,Пузик -кукурузик
[QUOTE=Tear;82333]Мы своего Данечку называем: Данёнок или Данюньдель-Малышундель!!!!!!! и песенка даже есть: танец маленьких Данят та-та-та-та-та….[/QUOTE]:rofl:
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах