Ласковые "имена"

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Татьяна Федоровна 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 71 всего)
  • Автор

одна из…
    Участник

[quote=Мама Маша;48512]У меня малой как родился, ко мне почему-то сразу слово какое-то пристало: Пасяка, так вот и называем всей семьей, иногда Писякин (когда описается) или Писюкин. Папа любит его «сына» называть. Но уже отходим от этого. Ребенка надо к его нормальному имени приучать, поэтому зовем Ярик, Ярослав.[/quote]
    Моя тоже своё имя не воспринимает. Мы её раза 2 наверно её именем называли. Я манюней зову — откликаеся.

Ialenochka
    Участник

А мы с мужем называем дочку Полюся-малюсяsmile, а муж часто называет обезьянкой, да и я уже тоже стала, особенно когда она что-нибудь натворит. А теперь она сама когда что-нибудь нехорошее делает, говорит «бзяка»(обезьянка то есть):Р

valloch
    Участник

аа

funny
    Участник

Зайчик и Алисенок(Алиса)

graphik
    Участник

Мой когда еще в животике сидела звался «Пупа» все привыкли, многие и после рождения так называли. Зовут Тимофей. Люблю называть его «Черепашона» похож, когда ползти пытается, или «Мыша» когда в шапке смешной..

Tusya2009
    Участник

[quote=Татьяна Федоровна;25820]Девочки,как вы своих маленьких ласково называет.Я вот свою называла и зайка,и катенок,Полюшка,а не давно стала называть титюшница,она когда видит грудь при переодивании,так интересно хныкать начинает и из любого положения научилась грудь брать.племяшка называет дочку Полундра.[/quote

Мы тютюкой называем, кошмариком, а еще Полька

Oxana
    Участник

Девчат я своего называю сейчас пухляшик, и барсучок(моего мужа при рождении барсучком мама называла (из за щечек)) вот и наш как родился бабушка сказала,что очень похож на отца,т.е. на ее сына.

kitten
    Участник

у нас тоже щёчки очень знатные)))))в воскресенье покрестимся и я фото выложу)))))так я его называю бутузик и капашунчик, потому что когда не спит очень лубит покапашмться

Танита
    Участник

Мы своего малыша величаем Пузиком,он так любит скрутиться и прижаться к моему животу,как буд-то все еше тамsmile, еще Купузенышем и Капузей

kis
    Участник

[quote=Татьяна Федоровна;25820]Девочки,как вы своих маленьких ласково называет.Я вот свою называла и зайка,и катенок,Полюшка,а не давно стала называть титюшница,она когда видит грудь при переодивании,так интересно хныкать начинает и из любого положения научилась грудь брать.племяшка называет дочку Полундра.[/quote]
    Капелька, любовь любимая, маська, сладкий мальчик, обжорик.smile

Акифьева
    Участник

А мы своего сынульку Пятачком зовём. Ему подходит. А зовут его Леонидом.
    Дочку Нюшей звали, она у нас Анна.

Анулина мама
    Участник

Ya svoyu Anulyu nazivayu- i maminoi prelest’yu, schast’em , no bol’she vsego solnishkom , chudom i angelochkom!!! Nu i eshe paru slov govoryu konechno na armyanskom yazikesmile)))

Жаннетта
    Участник

Я нашего Рому «золотунюшей» называю, а муж — «масиком»!

Angel-A
    Участник

Я своего ласково называю «Колобок» и «ПОпина» (от слова «Попа»):Р. Сама не знаю, откуда я такие «имена» взяла, почему-то сразу же с самого рождения они сами по себе в голову пришли.

одна из…
    Участник

[quote=Angel-A;61426]Я своего ласково называю «Колобок» и «ПОпина» (от слова «Попа»):Р. Сама не знаю, откуда я такие «имена» взяла, почему-то сразу же с самого рождения они сами по себе в голову пришли.[/quote]
    У нас папа тоже «Колобочком» называет. Причём девочку! smile . Это ещё с моей беременности пошло.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 71 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.