В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Даша 15 года/лет, 7 мес. назад.
У меня маленькая лочка ей даже месяца нет..Кормлю грудью но замечаю что днем молока меньше чем ночью и малышка не наедается!Начала докармливать агушей,сегодня первый раз дала..Подруга говорит что теперь нельзя кормить грудью..что смешивать нельзя..ПРАВДА ЛИ ЭТО???МОЖНО ЛИ ДОКАРМЛИВАТЬ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ И ПРИ ЭТОМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ???
А почему агушей? Что другой смеси нет получше.
У них разве есть питание с 0 ???
[quote=Светоша;25694]А почему агушей? Что другой смеси нет получше.
У них разве есть питание с 0 ???[/quote]
ДА!выдают в молочке!есть,ну просто зачем их тогда выдают???я решила агушей вот попробовать…я имею в виду смешанно кормить можно??и грудью и докормом???это безопасно для малышки???
А кормите лучше просто грудью. Хватает ей, не переживайте.. Агуша — такааааая дрянь..
А если боитесь, что не хватает, так прикладывайте чаще. По первому поисковому движению.
блиииииин а что же делать???я сегодня 60 мл агуши ей скормила!!!
Не переживайте уже, обратно не вернешь все равно. Но агушу смесь лучше выкините. Творожки у них более-менее, кефирчики.. но для детей после года.
А в таком возрасте вам надо наладить лактацию, а не портить ЖКТ всякой дрянью.
а ребенку ничего не будет???вот я дураааа
Маленькая она еще для прикорма, если свое молоко есть. Попробуйте усилить лактацию (такие темы здесь поднимались уже).
Все же Агушу такой маси не стоит давать.
Успокойтесь — ребенку ничего не будет. Вот только не переживать, ок!!! А то молоко начнет пропадать точно тогда.
Кормите ее чаще, чем больше сосет, тем молоко больше будет прибавляться.
Да вы не о том переживаете
Да и вообще не переживайте. Ниче не будет, не бойтесь.
блин я уже перепугалась…..просто я куда то отъехать даже хочу-а сцедиться больше 40 мл с двух грудей не получается!врач сказала-докармливайте..самое интересное в роддоме то их докармливали смесью..
Сцеживайтесь во время кормления из другой груди (которой не кормите). Молоко приходит в ответ на сосание ребенка, а не молокоотсоса. И сцеживайтесь про запас по немногу. Сразу много не получится. Еще можно сцеживаться ночью, после 3х ночи приливы физиологические (но это если вы просыпаетесь для кормлений. Я, например, не просыпалась вообще). Про роддом забудьте, вы оттуда уже вырвались
все я спать не смогу теперь…накормила ребенка блин..
Да хоссподи… Успокойтесь, не яд ведь Просто неадаптированная смесь не очень высокого качества.
От нескольких раз ничего не будет уж точно.
а пишут то адаптированная!зачем выдают тогда…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах