Вокруг песочницы: кто есть кто

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Редакция 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

«От всей души желаю автору статьи тройняшек!»

чуть со смеха не лопнула над пожеланием!!!

Елвес
    Участник

Да, «прикольненько». Этакий отстранённый взгляд исследователя за копошашимися в песочнице букашками и мамашками. А сам автор в такой ситуации не был (не бывает, не будет?)?

Нина
    Участник

[quote=виктория;35661]Вообще хочу сказать, я бываю на столько разной мамой, думаю, что со мной согласятся!
    Бывает так, выйдешь на улицу вся замучанная (например, сын всю ночь не спал), от сюда и вид такой ненормальный. Бывает идешь с гостей и заходишь в песочницу, ну прям, вся такая расфуфыренная!!!!!! На счет мобильниа, тоже если вопрос очень важный решается, то поговоришь не 5 минут, а 25 минут. Потом ребенка одеваю красиво всегда и ГЛАМУРНОСТЬ здесь ни при чем! Пусть замарает одеженку — не страшно!
    Могу выйти с книжкой! Например, выгляну с балкона — много детворы. Своего одеваю, сама книжку беру и сижу ПОДЧИТЫВАЮ, все равно глаз да глаз.
    С мамочками другими общаюсь, слушаю, да ПРИСЛУШИВАЮСЬ. Иногда (особенно если у других мам дите постарше) бывают даже очень ценные советы!

Так я к чему: Будьте сами собой! И плюйте на всех! Вы такая мамочка, какая есть, одна и неповторимая для своего дитятка!!!!!!!![/quote]
    :yes::yes::yes: и очень даже, незнала может как правильно все это вместе соеденить. На меня половинина мам сеичяс смотрит как на ненормальную, что я среднего сына вожу в лес и песок в красовках «Экко» за 2500руб, а малыи в местнои фирме «Зара»за 1200руб. гуляют, плюс я сама на каблуках хожу:yahoo:а дочка серьги от «Сваровски» с кристаликами нацепила в лес:rofl:ну что скажут про семеику мою:rofl:

t@nja
    Участник

к мамаше гламурной девочки можно добавить кое что еще: когда девочка помладше она ее постоянно ходит за ней по пятам, чтобы она не испачкалась (т.е. делает из нее гламурную девочку)трет ее салфетками с ног до головы — и не дай бог она испачкает одежду,мамаша начинает кричать на нее и бежит домой переодевать.себя же могу отнести частично к матери-ехидне, а подругу к той о ком писала в начале и вот сейчас наши дочки подросли наблюдается такая картина:выходим на улицу моя в бриджах, футболке и шлепках ее в платье или бриджах, но обязательно в белых насочках-через полчаса моя вся в песке, чумазая, но довольная у подруги какая вышла на улицу такая и зашла, моя читает, считает всем интересуется, а у той до сих пор плохо разговаривает и какая то меланхоличная не понимаю, что хорошего?

vupsen&pupsen
    Участник

ИМХО

Дания
    Участник

Ха! Я узнала себя в МАМЕ С ФОТОАППАРАТОМ!

Анютамама
    Участник

Есть несколько категорий авторов статей:
    1-адекватные,добрые ,с талантом
    2- средненькие,так себе,но тоже ничего…
    3- полный неадекват,обиженные жизнью,с пеной у рта(наша статейка):Р:Р:Р

peretrum
    Участник

полностью с вами согласна. день на день не приходиться.

Мама Маша
    Участник

забавно и только… ничего поучительного… тупо развлечение

Valkiria
    Участник

Узнаю себя в тощей девице на каблуках и немного в матери-ехидне. Вообще я наверно тип не упомянутый в статье-я мать либералистка-пофигистка. На площадке за своим ребенком смотрю и бегаю менее всего, так, иногда гляну, прикрикну, и занимаюсь своими делами далее

Инна2
    Участник

Я мама тройняшек. Дочерям уже 8 лет и в песочнице мы уже не сидим. Есть и старшая дочь, ей 13 лет. На меня в песочнице смотрели со всех сторон, со всех окон домов и потом при встрече смеясь рассказывали мне о том, как наблюдали за мной. Одна сидит играет, второй надоело — бросила ведерки и бежать, пока бежишь за убежавшей, третья в слезы, что мама убежала и следом за мной… это не расскажешь, надо наблюдать. Что хочу сказать… Круги под глазами у меня были всегда, понятно почему. Спокойного не спала лет до 5. Кто обписался, кому пить, кто болеет или зубы у всех одновременно. А под утро начинают сбегаться ко мне, кто сбоку ляжет, а кто сверху. В песочницу игрушек брала соответсвенно втрое больше и высыпвла их в песочницу. Одеты детки всегда красиво и никогда я их не ограничивала будь то лужа или грязная горка, в пределах, конечно, разумного. Всё стиралось, сушилось, зашивалось. На то и детство. Когда потом в лужу полезешь. С ними же и по луже ходила и в песке ковырялась, хотя в детстве хватало этого сполна. Возвращаясь с работы на каблуках, видела девчонок в песочнице и присоединялась к ним. И мобильный телефон был, который иногда выручал. Давала неугомонной дочери и набирала папу, хоть 5 минут хоть 25 минут мы могли разговаривать по телефону все вместе. С мамашками редко говорила на площадке, потому что всегда куда то бежали мои дети, а я за ними. Книжку не читала, не представлялось возможным. Фотоаппарат брала с собой очень часто, но практически никогда не получалось их сфотографировать, просто напросто я о нём забывала в процессе прогулки. С курящими и пьющими на площадке мамашками я не сталкивалась, хотя сейчас эту ситуацию вижу часто и про себя возмущаюсь.
    Мамы всякие нужны, мамы всякие важны!!!

[quote=Редакция;24484]В жизни каждого молодого родителя есть одна повинность, которую приходится отбывать ежедневно, даже в ту погоду, в которую нормальная собака носа на улицу не высунет. Выбор невелик: или милый ребенок разнесет кухню и разрисует обои, или выплеснет свою энергию на улице.

Кто же наши соратники по выполнению родительского долга на детской площадке?

Тощая девица на каблуках, мамаша с телефоном, мамаша с пивом, мама гламурной девочки, мама с фотоаппаратом, мать-ехидна или идеальная мать?

Полностью всю статью и характеристики читайте на Маме.Ру: [URL]http://mama.ru/articles/108/233560/[/URL][/quote]

Интересная статья. Я даже идентифицировала себя как гибрид матери-ехидны и мамы погодок с легким наносом мамы с телефоном. А вообще, песочница — это школа жизни!

Анютамама
    Участник

Давайте уже перестанем обсуждать эту отстойную статейку,она того не стоит.

веселая статейка,но только на первый взгляд.

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.